| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 976,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим российскую транснациональную энергетическую компанию ПАО «Газпром», более 50 % (контрольный пакет) акций которой принадлежит государству.
Дивидендов не будет!Из статьи мы узнаем, как обстоят финансовые дела на предприятии, приносит ли оно прибыль, сравним реальную стоимость акции с балансовой и поймем стоит ли инвестировать свои деньги в это предприятие.
Прежде чем начать приглашаю Вас подписаться в мой Telegram канал там больше обзоров и выходят они быстрее.
В конце июня этого года акционеры «Газпрома» на основе распоряжения правительства утвердили решение не выплачивать дивиденды за 2023 год.
Samik, вообще если взять послеСВОшные годы, то я помню 2 случая, когда рынок реально сильно падал и негативил (и для этого были очень серьёз...
А почему не льют СуДжу ГИС же разбомбили
А почему не льют СуДжу ГИС же разбомбили
Maxkurs, через уничтоженную станцию
Виктор Петров,
Почему тогда Газпром не пробивает еще отметку 120 хотя бы, или опять фейки с фотошопом?
Суджа взорвана: ВСУ уничтожили зданияУкраина уничтожила на территории газоизмерительной станции Суджа здания.
Цена на газ в Европе в...
Тимур, The current bull run in European gas markets is being fuelled by an exodus of speculative capital from short positions in Dutch TTF f...
botlib, Газпром увеличил прокачку газа😁
Виктор Петров,
Почему тогда Газпром не пробивает еще отметку 120 хотя бы, или опять фейки с фотошопом?