Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 064,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Подача Газпромом газа Европе через Суджу вернулась к уровню 42,4 млн кубовГазпром подает газ для Европы транзитом через Украину в объеме 42,...
Суджа гтс все? Газоизмерительная станция «Суджа», через которую идут поставки российского газа в Европу, частично разрушена, свидетельствуют ...
Российская компания не отказалась от поставок энергоносителей.
СМИ отмечают, что российский Газпром не отказался от поставок газа через Укра...
Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим российскую транснациональную энергетическую компанию ПАО «Газпром», более 50 % (контрольный пакет) акций которой принадлежит государству.
Дивидендов не будет!Из статьи мы узнаем, как обстоят финансовые дела на предприятии, приносит ли оно прибыль, сравним реальную стоимость акции с балансовой и поймем стоит ли инвестировать свои деньги в это предприятие.
Прежде чем начать приглашаю Вас подписаться в мой Telegram канал там больше обзоров и выходят они быстрее.
В конце июня этого года акционеры «Газпрома» на основе распоряжения правительства утвердили решение не выплачивать дивиденды за 2023 год.
Samik, вообще если взять послеСВОшные годы, то я помню 2 случая, когда рынок реально сильно падал и негативил (и для этого были очень серьёз...
А почему не льют СуДжу ГИС же разбомбили
А почему не льют СуДжу ГИС же разбомбили
Maxkurs, через уничтоженную станцию
Виктор Петров,
Почему тогда Газпром не пробивает еще отметку 120 хотя бы, или опять фейки с фотошопом?