господа, что это за панические покупки против индекса утром были? какие идеи?
Jun, толи ещё будет
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 851,3 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Запасы газа в подземных хранилищах (ПХГ) Европы в марте находятся на рекордном уровне и составляют около 60,5%. При этом суммарный отбор из ПХГ ЕС с начала отопительного сезона приблизился к 48 млрд куб. м.
Отбор газа из ПХГ стран ЕС 10 марта, согласно данным Gas Infrastructure Europe, составил 165 млн куб. м. В то же время закачка составляла 78 млн куб. м.
Отопительный сезон в Европе начался 7 ноября 2023 года (на неделю раньше, чем в прошлый осенне-зимний сезон), и с этого момента страны ЕС отобрали из хранилищ около 47,92 млрд куб. м газа. При этом суммарный отбор газа из ПХГ на 124-й день с момента достижения максимума их заполнения на 12% ниже среднего значения на этот день за предыдущие пять лет. Прошлый сезон отбора газа из европейских подземных хранилищ завершился 7 апреля 2023 года, когда в них оставалось 55,47% запасов.
Сейчас ПХГ Европы заполнены на 60,59% (на 17,45 процентного пункта выше, чем в среднем на эту дату за последние пять лет), в них находится 66,88 млрд куб. м газа. Европейские страны заполнили газом свои подземные хранилища на целевые 90% к отопительному сезону еще в середине августа, а к началу сезона отбора накопили в них рекордные 99,63%.
Миллер был просто верный, как собака-и тем был удобный.Но времена изменились-нужны профессионалы-управленцы.У всех новых назначенцев профиль...
Начальник департамента информационной политики Газпрома Сергей Куприянов повышен до зампреда — ИФ«В руководстве ПАО „Газпром“ и дочерних общ...
Миллер был просто верный, как собака-и тем был удобный.Но времена изменились-нужны профессионалы-управленцы.У всех новых назначенцев профиль...
Ну вы даете, ребята, Миллер супер чувак, при нем ГП рос как не в себя, давайте обольем грязью и отправим на свалку — если Вам не платят дивы...
Коммунизму не быть!, летом годовое собрание акционеров, а совет директоров может быть в любой день.
Роман Лисин,(Советский Союз), я тоже так же, ради посмотреть на это извращение и подождать 130. Уже просто интересно.
Плантатор Мигель, а про дивиденды газмяса есть там что нибудь?)
ждём через неделю смену миллера на ковальчука. Ковальчук увеличил в 10 раз капитализацию интеррао. 14 последний день в компании пишут следу...
А спид-инфо пишет, что Ковальчук еще проведет слияние ГазМяса с Интеррао, что на заначку Интеррао построят еще три трубы в Китай, а казначей...
Николай Борисович, я -в лонге, продавать скорее всего не буду при любых сценариях.