Дед фонду может ваще прикрыть в обозримой перспективе.
Меня Дерипаска на днях на эту мысль навёл своими словами, что хотя бы долговой рынок надо оставить — тогда вероятно лет через 10 что-то получится.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 866,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тим, зимой должен отрасти, экспорт восстановится, отчёт за год покажут, миллер дивы пообещает, бакс снова станет 65, в Китай больше качнут, а может и дивы выплатят
Дмитрий, да что вы говоритекакая печальная «правдоподобная» история
значит надо полагать — то ли вы шорт откупить не успели, то ли — как все здесь вышли в мишек на отскоке в кеш на выхи и ждете закупить, да тут все такие как вы, как выходные, так начинается, во всех эмитентах, не любите вы понедельничные гепы вверх, я и сам не люблю, я вас понимаю.
ладно, у меня дела, а то вас не перечитать — 2 дня строчить будете какие вы несчастные бедные «инвесторы»., слёзно просите в личке пообщаться поплакать в жилетки, посчитать людей и разведать у кого на сколько и где.
ой… СНГ то «платит» свои 80 копеек жииирнооо… минус 13% итого 70 аж копеек!!!
Тим,
Это поможет перспективами на будущее, если вы акции его ещё не продали. Я же вас взбодрить собирался, а не чудо устроить.Дивы я вам не верну
Тим,
Cheer up! Взбодрю вас — Путин подписал указ Президента РФ о том, что проект «Сахалин-2» должен перейти российскому юрлицу и если иностранцы (Шелл, Мицуи и Мицубиси) не согласятся стать акционерами нового юрлица, то их доли продадут. Газпром автоматически получит в новой компании (50% + 1 акцию).
ВСЕ отказались от дивидендов! Только Роснефть и Сургутнефтегаз платят.Рынок под откос.
Тим, дело не в компетенции, вы рыночные риски пытались прогнозировать, но кинули нас не по рынку, по бандитски вывернули карманы и забрали все деньги.
Вывод сделали? Теперь спокойно надо подумать как выйти из такой ситуации и больше никогда в неё не попадать
DenisIX35, желание вкладывать в рос рынок отпало. Жаль, что поздно, а не в конце марта. Тогда надо было ноги уносить. Т.к. моих компетенций не хватает для работы в новом рынке.