План то был?
Heinrich von Baur, а ведь кто-то поверил одному блогеру, который говорил, что на падение на 74 — ложное движение ;)
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 167,6 млрд |
| Выручка | 171,6 млрд |
| EBITDA | 30,7 млрд |
| Прибыль | -2,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -72,0 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Роман Громов, она плановая, сейчас идет противостояние дронов, че толку от такого кол-ва людей? банально не переварить… технологии должны бы...
это какой то сюр… no comments
Роман Громов, ммвб, в какой-то степени, на распутье.
Текущая ситуация с пролонгацией войны означает практически неминуемую мобилизацию и ро...
кхм-кхм
smart-lab.ru/forum/FESH/goto_comment_19549183/#comment19549183
Хватит панику разводить на корабле, все идет по ранее утвержденному плану Верховным, насчет бензина сейчас идет ажиотаж, как с туалетной бум...
Heinrich von Baur,
Эльвирка уже точно ясно сказала, что ей глубоко пофиг на фондовый рынок РФ
Вряд ли Султанов и прочие лица (фамилии не в...
Heinrich von Baur,
Эльвирка уже точно ясно сказала, что ей глубоко пофиг на фондовый рынок РФ
Вряд ли Султанов и прочие лица (фамилии не в...
Heinrich von Baur, в материале РБК от 24 октября 23-го все разжевано, пока все это на стадии становления. Те же арабы просто могут со времен...
Альтернативный сценарий:
Ждём, когда «фонд поколений» (когда он появится на свет) скупит весь фрифлоат
А пока, никаких фондов и никаких пок...
IM777, Мысль интересна, шортистов надо сожрать. Иначе Моська не будет Моськой.
Но на чем?
У нас позитив намечается в геополитике?
Ставку ...
Думаю по индексу сегодня последняя «сопля» теперь вверх по тихоньку, в 24-м два месяца поднимались, думаю также пойдем на 3 тыс. пунктов.
Роман Громов, они на своих судах плавать будут, это как воздушное пространство над Россией, китайские авиалинии свободно летают с Европы в К...
Роман Громов, они на своих судах плавать будут, это как воздушное пространство над Россией, китайские авиалинии свободно летают с Европы в К...
Преимущества СМП: короткий путь, безопасность, контроль
Северный морской путь — это не просто альтернатива, а маршрут с целым букетом преим...
Роман Громов, насчет ВБ думаю был вброс с целью поднять котиры, но не получилось, через несколько минут вышло опровержение, не помню то ли о...
Игорь Сабецкий, причем здесь «Дело» и ДВМП? Это две разные компании, вы смешиваете мух и котлеты… Правительственная комиссия по иностранным ...
Роман Громов, Дык по 75-80 можно было продать, а сейчас, когда до сделки с Дело 2 недели, у компании будет отличный год и цена 57 человек пр...
Игорь Сабецкий,
Почему на ровном?
Пузырь был с самого начала с загоном хомячков из ТГ каналов под обещание мифического выкупа в 90+ руб.
...