IM777, Мысль интересна, шортистов надо сожрать. Иначе Моська не будет Моськой.
Но на чем?
У нас позитив намечается в геополитике?
Ставку ...
Роман Громов, важен не столько номинал ключа, сколько дальний конец кривой на долговом рынке.
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 160,1 млрд |
| Выручка | 171,6 млрд |
| EBITDA | 30,7 млрд |
| Прибыль | -2,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -68,8 |
| P/S | 0,9 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 5,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| 25/06 ГОСА по дивидендам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

IM777, Мысль интересна, шортистов надо сожрать. Иначе Моська не будет Моськой.
Но на чем?
У нас позитив намечается в геополитике?
Ставку ...
Думаю по индексу сегодня последняя «сопля» теперь вверх по тихоньку, в 24-м два месяца поднимались, думаю также пойдем на 3 тыс. пунктов.
Роман Громов, они на своих судах плавать будут, это как воздушное пространство над Россией, китайские авиалинии свободно летают с Европы в К...
Роман Громов, они на своих судах плавать будут, это как воздушное пространство над Россией, китайские авиалинии свободно летают с Европы в К...
Преимущества СМП: короткий путь, безопасность, контроль
Северный морской путь — это не просто альтернатива, а маршрут с целым букетом преим...
Роман Громов, насчет ВБ думаю был вброс с целью поднять котиры, но не получилось, через несколько минут вышло опровержение, не помню то ли о...
Игорь Сабецкий, причем здесь «Дело» и ДВМП? Это две разные компании, вы смешиваете мух и котлеты… Правительственная комиссия по иностранным ...
Роман Громов, Дык по 75-80 можно было продать, а сейчас, когда до сделки с Дело 2 недели, у компании будет отличный год и цена 57 человек пр...
Игорь Сабецкий,
Почему на ровном?
Пузырь был с самого начала с загоном хомячков из ТГ каналов под обещание мифического выкупа в 90+ руб.
...
Heinrich von Baur, Коллега пишет, продал — почитайте новости, я и хочу узнать, какие новости?)) А так да, пролили хорошо на ровном месте
Heinrich von Baur, Коллега пишет, продал — почитайте новости, я и хочу узнать, какие новости?)) А так да, пролили хорошо на ровном месте
Игорь Сабецкий, в том то и веселье, что на новостном фронте буквально штиль.
IM777, грузы есть только у DPW + они готовы инвестировать несколько млрд $
Если везти грузы из Ближнего Востока и ЮВА в Европу, то СМП нужен...
Heinrich von Baur, Дык какие новости то почитать?))
Может, тогда аватарку поменяешь? А то это всё чёт на столько смешно выглядит
Все слил в минус, прощаюсь с вами, не скучайте 🙌
Все слил в минус, прощаюсь с вами, не скучайте 🙌