| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 170,9 млрд |
| Выручка | 171,6 млрд |
| EBITDA | 30,7 млрд |
| Прибыль | -2,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -73,4 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, Коллега пишет, продал — почитайте новости, я и хочу узнать, какие новости?)) А так да, пролили хорошо на ровном месте
Heinrich von Baur, Коллега пишет, продал — почитайте новости, я и хочу узнать, какие новости?)) А так да, пролили хорошо на ровном месте
Игорь Сабецкий, в том то и веселье, что на новостном фронте буквально штиль.
IM777, грузы есть только у DPW + они готовы инвестировать несколько млрд $
Если везти грузы из Ближнего Востока и ЮВА в Европу, то СМП нужен...
Heinrich von Baur, Дык какие новости то почитать?))
Может, тогда аватарку поменяешь? А то это всё чёт на столько смешно выглядит
Все слил в минус, прощаюсь с вами, не скучайте 🙌
Все слил в минус, прощаюсь с вами, не скучайте 🙌
brumby, У них рулетка с Дело до конца июня? Посмотрим, может это будет неким драйвером?
Игорь Сабецкий, складывается ощущение, что у Правкомиссии не получается согласовать сделку с арабами и акции группы будут за компанией Росат...
Здравствуйте, коллеги! Складывается ощущение, что у господина Шишкарева не получается выкупить Дело и акции группы будут за компанией Росато...
Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа», входит в контур управления госкорпорации «Росатом») открыла летнюю навигацию 2026 года на Чукотке. Контейнеровоз Группы стал первым судном, совершившим заход в порт Анадырь в этом сезоне. На его борту в Чукотский автономный округ прибыло порядка 5100 тонн различных грузов. Перевозки осуществляются в рамках сервиса «ФЕСКО Прямая Чукотская линия» (ФПЧЛ).
Теплоход доставил жителям и компаниям столицы региона 53 тонны генеральных и 224 TEU (3353 тонны) иных грузов, в том числе продукты питания, стройматериалы, другие социально значимые товары, 21 единицу автомобилей и спецтехники. Выгрузка займет около двух дней, после чего контейнеровоз отправится во вторую точку маршрута.
На 21 июня запланирован подход судна в терминал Эгвекинот. Сюда теплоход доставит 69 тонны генеральных грузов и 110 TEU (1692 тонны), 14 единиц техники. Далее контейнеровоз вернется во Владивосток за новой партией грузов.
«Снабжение региона товарами начинаем в этом году со столицы округа — города Анадырь.
brumby, поэтому ждем нормальную оценку стоимости группы, ранее Лихачев говорил куда будут направлены средства, в т.ч. на модернизацию портов...
Heinrich von Baur, хз, может у них идея фикс, если с 2017 года в одну дверь долбятся, а войти никак не могут 🙃
неправильное движение продолжает быть неправильным…