Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 168,0 млрд
Выручка 185,0 млрд
EBITDA 54,5 млрд
Прибыль 26,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,3
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA 3,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

56.91  -3.95%
  1. Аватар Андрей Аперов
    FS FS, ты лучше задай ему несколько насущных вопросов, которые должен вопросить любой уважающий себя и своё время человек:
    -С какой целью о...

Heinrich von Baur, Очень грамотные вопросы, на которые ты, конечно, не получишь ответов). Такими вопросами надо всегда задаваться, когда начинаешь слушать всяких клоунов.
  2. Аватар Андрей Аперов
    Heinrich von Baur, может просто каждый слышит то, что хочет услышать?!

FS FS, сказать, что он никого не зазывал — это очень смело. Впрочем, не удивлюсь, что скоро концепция «зазывал — не зазывал» станет предметом рассмотрения со стороны прокуратуры
  3. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, мне кажется, что просто аудитория у него фескодрочеров и кроме феско их мало что интересует, поэтому постоянно про него с...

Школа Свободных Наук, т.к. «проект феско» — это именно его идея. И на этом фундаменте он построил всю свою микропубличность.
  4. Аватар Heinrich von Baur

FS FS, ты лучше задай ему несколько насущных вопросов, которые должен вопросить любой уважающий себя и своё время человек:
    -С какой целью он реализует свою якобы «buyside» аналитику и опубличивает её?
    -Какой гешефт для себя он получает со всей этой историей с Bonus Fabula, если он не блогер, ему не нужно портфолио и, по его собственному же признанию, он не очень то горит идеей в целом быть публичной фигурой?
  5. Аватар Школа Свободных Наук
    FS FS, ты сильно ошибаешься, думая что тут сидят неинформированные болваны-хейтеры.
    Он буквально на каждом маломальском провале, в течении ...

Heinrich von Baur, мне кажется, что просто аудитория у него фескодрочеров и кроме феско их мало что интересует, поэтому постоянно про него спрашивают сами. Хотя не сомневаюсь, что заинтересованность в популяризации феско у него какая-то имеется) Уж очень старается
  6. Аватар FS FS
    FS FS, ты сильно ошибаешься, думая что тут сидят неинформированные болваны-хейтеры.
    Он буквально на каждом маломальском провале в течении в...

7. Аватар Heinrich von Baur
    Андрей Аперов, да вроде они никого не зазывали ни разу

Он буквально на каждой маломальской коррекции цены акций, в течении всего года, с определённой периодичностью твердил что-то типа: «пользуйтесь возможностью» или «сейчас самое время покупать», «впереди выкуп и закрытие «проекта»» и т.п.

Поэтому пургу здесь гонишь именно ты.
  8. Аватар FS FS
    FS FS, Мне сложно злорадствовать… в его канале есть люди, которые накупили этого барахла на последние деньги… А он и его «адвокаты» говорят ...

Андрей Аперов, да вроде они никого не зазывали ни разу
  9. Аватар Андрей Аперов
    Андрей Аперов, кто не уловил контекста — тут сейчас такую пургу несёт — сижу ржу

FS FS, Мне сложно злорадствовать… в его канале есть люди, которые накупили этого барахла на последние деньги… А он и его «адвокаты» говорят о том, что они никого не зазывали.
  10. Аватар FS FS
    Heinrich von Baur,
    А вы подумайте, зачем писать это в телеге таким односложным выражением? Для чего? Чтобы что? Вам в голову не приходит, ч...

Андрей Аперов, кто не уловил контекста — тут сейчас такую пургу несёт — сижу ржу
  11. Аватар Школа Свободных Наук
    Школа Свободных Наук, «З» — зазывала, aka М.Н. Заводов.

Но я почему то уверен, что ты знаешь о ком ведётся речь.

Heinrich von Baur, а, понял.
    Я так и подумал сначала, но не состою в его чате, только в канале. Не видел сообщения
  12. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, кто такой мистер 3?

Школа Свободных Наук, «З» — зазывала, aka М.Н. Заводов.

Но я почему то уверен, что ты знаешь о ком ведётся речь.
  13. Аватар Андрей Аперов

Школа Свободных Наук, Заводов
  14. Аватар botlib

Школа Свободных Наук, Он занимает место между мистером 2 и мистером 4. Но если он имел ввиду, что зарезал мистера 2, то мог и сам стать мистером 2. Возможно грядет пересмотр нумерации мистеров
  15. Аватар Школа Свободных Наук
    Мистер З в своей чат-телеге написал односложное сообщение: «Зарезал».

Думайте.

16. Аватар Синайский полуостров

Думайте.

Heinrich von Baur, его прихвостни сейчас подключатся, ещё сильнее обвалят, понятно почему сегодня -3.5%🤦‍♂️
  17. Аватар Андрей Аперов

Думайте.

Heinrich von Baur,
    А вы подумайте, зачем писать это в телеге таким односложным выражением? Для чего? Ожидаемо же как сейчас это будет понято...) Вам в голову не приходит, что этот товарищ специально такой блудняк устроил с горкой: зазываем — разочаровываем — закупаемся, чтобы увеличить объемы на продажу для нужных людей со стороны любителей плеч? Ведь росли не на мегаобъемах. P.s. я ничего не знаю, но мотивы у людей могут быть разные и такие вещи иногда делаются именно для таких историй…
  18. Аватар Heinrich von Baur

Думайте.
  19. Аватар И. М.
    Реально дурдом. Спроси у людей а что вы делаете, то ответят — все побежали и я побежал. Какое-то сборище идиотов. Вначале фантазируют и шортят/лонгуют потом их выносит. Я бы понял если бы здесь был бы какой-то информ повод. Но покупать бумагу с 5-м плечом под ПМЭФ?
  20. Аватар Smurf
    Добро и сила 🤙🏻💪🏼☝🏻🤛🏻🖕🏼

Heinrich von Baur, бобры и сливы🤣🤣🤣🤣
  21. Аватар Heinrich von Baur
    56,9 еще прикупил.
    Средняя 57,5.

Подождем теперь пару неделек:)

Школа Свободных Наук, вас предупреждали на счёт фрустрированных леммингов, идущих на выход, но вы предпочли есть этот кактус дальше.
  22. Аватар Fooled_by_randomness
    56,9 еще прикупил.
    Средняя 57,5.

Школа Свободных Наук, всё равно что ловить летящий вниз нож) акция уже несколько дней по 4% падает…
  23. Аватар Mks77
    56,9 еще прикупил.
    Средняя 57,5.

Школа Свободных Наук, и смысл таких инвестиций в минус только
  24. Аватар Школа Свободных Наук
    56,9 еще прикупил.
    Средняя 57,5.

25. Аватар Heinrich von Baur
    Добро и сила 🤙🏻💪🏼☝🏻🤛🏻🖕🏼

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: