Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 170,1 млрд |
Выручка | 185,0 млрд |
EBITDA | 54,5 млрд |
Прибыль | 26,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
И. М., Еще раз. Я — трейдер. Завтра — могу изменить свое мнение. P.s. Шишкарев — действительно акционер компании Fesco. Выкуп должен был быт...
Андрей Аперов, вы правы! ИнтерРАО интересен, Юнипро интересен, Сургут обычка интересен! Еще как, причем очень дешевы, но! нет драйверов рост...
Андрей Аперов, вы правы! ИнтерРАО интересен, Юнипро интересен, Сургут обычка интересен! Еще как, причем очень дешевы, но! нет драйверов рост...
Матрёшка, Очередная мулька от опростоволосившихся, надо как то оправдать фиаско.
И. М., вот на п.1 и надо остановиться: «выкуп будет или нет — НИКТО НЕ ЗНАЕТ».
Дам вам непрошеный совет: я когда слышу слова о том, что как...
И. М., вот на п.1 и надо остановиться: «выкуп будет или нет — НИКТО НЕ ЗНАЕТ».
Дам вам непрошеный совет: я когда слышу слова о том, что как...
Мда, читать на форумах мнения людей — это непросто, даже для меня. Все говорят что что-то знают, что точно что-то будет. Потом приходят спек...
И. М., причем тут мое возвращение? Я объяснил человеку, почему ДВМП валится. Что касается ваших вопросов, я не клоун с канала BF — не буду н...
Андрей Аперов, вы же вроде сказали что зашли обратно? СП будет с DPW? А выкуп?
Вообще я поражаюсь волатильности в этой бумаге. В ней ровным счетом ничего не произошло, зато плюс-минус 15% на пару недель сходила. Как в д...
даже те, кто не в позиции могут срубить 2-3%, взяв сейчас в лонг и продав в планке шортистам.
📣 В рамках ПМЭФ 2025 состоялась интересная панельная сессия «Суверенитет морского транспорта России: роль национальных судовладельцев», где выступил глава ДВМП Пётр Иванов. Учитывая нынешнюю редкость публичных выступлений топ-менеджмента компании, данное мероприятие представляет особый интерес. Предлагаем вашему вниманию основные тезисы, которые нам показались наиболее интересными:
✔️ Российские судоходные компании сталкиваются с отсутствием привилегий в зарубежных портах. В условиях усиления геополитической напряжённости существует риск невозможности выхода судов из иностранных портов. Исключением является только Китай, где порты заинтересованы в сотрудничестве с российскими логистическими компаниями, поскольку это приносит им существенную прибыль.
✔️ На сегодняшний день менее 10% морских перевозок осуществляется под российским флагом. Бизнесу всегда было проще использовать иностранный флот для внешнеэкономической деятельности, однако сейчас становится очевидным необходимость развития собственного судостроения, что требует значительных временных ресурсов и более низких процентных ставок.
Александр (sm), futures.tradingcharts.com/futures/quotes/SC.html
www.cmegroup.com/markets/energy/crude-oil/brent-crude-oil-last-day.quotes.h...
Heinrich von Baur, в сауд аравии идут торги
Fooled_by_randomness, где это нефть торгуется? не поделитесь ссылкой?
Ормузский пролив будет закрыт через несколько часов
Об этом заявил Командующий Военно-морскими силами Корпуса стражей исламской революции И...