Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 163,8 млрд
Выручка 185,0 млрд
EBITDA 54,5 млрд
Прибыль 26,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,1
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA 3,2
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

55.5  -0.23%
  1. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, посмотрим, время покажет, в понедельник могут вынести бумагу на процентов 10% вверх, свозить на мк шортистов, а потом...

Михаил Тайков, 10% это слишком много. 3-4% максимум на мой взгляд.
  2. Аватар Школа Свободных Наук
    фьюч на нефть уже откатился с 81 до 78. Так что ждущие гэпы вверх по 10% — пока выдыхайте) и это при том что нефть торгуется, а ставки на ко...

Fooled_by_randomness, основные торги будут в понедельник. Вы еще не дождались ответа Ирана, после него и 90 может стать.
    1. Перекрыть/заминировать пролив.
    2. Нанести симметричный ответ по базам США.

Если ни того и ни другого не последует, то вернемся к пятничным ценам вообще.

Но вступление Йемена говорит о том, что скорее всего ответ будет.
  3. Аватар Fooled_by_randomness
    фьюч на нефть уже откатился с 81 до 78. Так что ждущие гэпы вверх по 10% — пока выдыхайте) и это при том что нефть торгуется, а ставки на контейнеры только с лагом узнаем
  4. Аватар Михаил Тайков
    будь я в шорте по ДВМП и работая с брокером тинек, незамедлительно бы закрыл шорт, не дожидаясь завтрашней развязки.
  5. Аватар Михаил Тайков
    Михаил Тайков, вы немного торопите события. Рывок в верх с утра понедельника скорее всего окажется бычьей ловушкой.

Александр Ядрихинский, посмотрим, время покажет, в понедельник могут вынести бумагу на процентов 10% вверх, свозить на мк шортистов, а потом только успокоиться. когда дело уже будет сделано.
  6. Аватар Школа Свободных Наук
    🇾🇪 Представитель армии Йемена Сари: Йемен официально вступит в войну. Держите свои корабли подальше от наших территориальных вод

Еще +1 к повышению ставок фрахта и даже может бонус в сторону СМП?
  7. Аватар Александр Ядрихинский
    открытие будет с большим гэпом вверх уже в 7 утра.

Михаил Тайков, вы немного торопите события. Рывок в верх с утра понедельника скорее всего окажется бычьей ловушкой.
  8. Аватар Михаил Тайков
    открытие будет с большим гэпом вверх уже в 7 утра.
  9. Аватар Михаил Тайков
    у шортистов только один вариант сейчас, выкупать полностью стакан по рынку, завтра будет уже поздно…
  10. Аватар Михаил Тайков
    но закрыть более менее крупную шортовую позицию просто не об кого. В стакане почти нету встречных крупных предложений на продажу. Не об кого крыть позицию. Если только в планке пробовать выкупить.
  11. Аватар Михаил Тайков
    Михаил Тайков, так, нефтянка растёт, Совкомфлот тоже в тиньке (но это тоже прокси на обострение с нефтью), главного то не сказали… что с двм...

Fooled_by_randomness, а просыпаются по тихоньку шортисты. Выкупают стакан. Хаи сегодняшнего дня пока что 59.99(+1.55% от закрытия пятницы)
  12. Аватар Fooled_by_randomness
    Совкомфлот тоже кстати прилично подрастает.

Михаил Тайков, так, нефтянка растёт, Совкомфлот тоже в тиньке (но это тоже прокси на обострение с нефтью), главного то не сказали… что с двмп?? )
  13. Аватар Михаил Тайков
    Совкомфлот тоже кстати прилично подрастает.
  14. Аватар Михаил Тайков
    Русснефть уже на 4% растет, там планка выходного дня возможна. Здесь такой же сценарий походу будет.
  15. Аватар Михаил Тайков
    Вообщем сейчас шортистам нужно действовать быстро, выкупать весь стакан пока есть возможность, на торгах в Тиньке, иначе завтра словят МК(те кто на плечи шортил). ММ прям с утра поднимет котировки, выйти шортунам уже не дадут.
  16. Аватар Михаил Тайков
    Нефтянка(Роснефть, Русснефть итд) на выходных вне торгах в тиньке растет на 3%, сейчас проснутся шортисты из тинька и вынесут ДВМП на 62р. Потому что завтра стартует ракета с целью 69р+
    Не иир.
  17. Аватар Школа Свободных Наук
    интересно куда рванут ставки фрахта в понедельник. Кажись увидим выше 2000? 2500?
  18. Аватар Школа Свободных Наук
    Школа Свободных Наук, угадывать цену — дело конечно неблагодарное, но я бы выше 55 не спешил с покупками… такие мощные падения обычно продол...

Fooled_by_randomness, да, я понимаю, поэтому на небольшую сумму взял, чтобы не переживать особо, если не угадаю)
    Покупателем да, пока даже не пахло и объемы на продажу большие, больше, чем были на покупку с разгоном.
  19. Аватар Матрёшка
    Возвращаюсь в ДВМП. Товарищ Чемарда, от имени ООО «ДиПи Уорлд», в России, начал скупку бумаг ДВМП еще с прошлой недели в четверг. Не могу га...

Андрей Аперов, любопытные рассуждения. О скупке.
  20. Аватар Fooled_by_randomness
    Fooled_by_randomness, тут народ реально верит в то, что это Заводов с хомячками разгонял двмп на 10% процентов вверх))

Но вы правы, что-то ...

Школа Свободных Наук, угадывать цену — дело конечно неблагодарное, но я бы выше 55 не спешил с покупками… такие мощные падения обычно продолжаются несколько дней
    но это только предположение, посмотрим как будет на самом деле)
  21. Аватар Школа Свободных Наук
    Похоже, настало время очередной «ох***ной истории» вокруг ДВМП.

Fooled_by_randomness, тут народ реально верит в то, что это Заводов с хомячками разгонял двмп на 10% процентов вверх))

Но вы правы, что-то да происходит внутри скорее всего. А вот на руку минорам или нет тут уж только гадать можно. Я из жадности решил поучаствовать в представлении и вчера по 59 присоединился, чтобы интереснее было наблюдать))
  22. Аватар Fooled_by_randomness
    Похоже, настало время очередной «ох***ной истории» вокруг ДВМП.
  23. Аватар Андрей Аперов
    Андрей Аперов, а это не вы случайно прошлой осенью писали, что выкуп будет до нового года(31.12.2024), причем уже назначили оценщиков?

Investor2023, мой пост — подтверждаю. Единственное, в чем я согласен с Заводовым так это в том, что палки в колеса вставлял Шишкарев и да, он помешал завершить все в срок до конца года. Именно, поэтому появился ТМХ в схеме. Но мой последний пост не об этом — читайте внимательнее
  24. Аватар Investor2023
    Ну да, ваш пост от 15 октября 2024:

уже писал тут… выкуп будет. И он будет до конца года. Но сама цена выкупа всех неприятно удивит. «Финэкспертиза» уже в работе
  25. Аватар Investor2023
    Возвращаюсь в ДВМП. Товарищ Чемарда, от имени ООО «ДиПи Уорлд», в России, начал скупку бумаг ДВМП еще с прошлой недели в четверг. Не могу га...

Андрей Аперов, а это не вы случайно прошлой осенью писали, что выкуп будет до нового года(31.12.2024), причем уже назначили оценщиков?

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: