Вася Баффет, рановато было, сегодня выгоднее бы взял ;)
brumby, я вообще не мыслю в таких категориях как «рановато-поздновато». Я покупаю тогда, когда у меня есть свободные деньги и тогда, когда пришло время ребалансировки.
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 177,4 млрд |
| Выручка | 171,6 млрд |
| EBITDA | 30,7 млрд |
| Прибыль | -2,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -76,2 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 6,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вася Баффет, рановато было, сегодня выгоднее бы взял ;)
Интересно получается, сегодня Царь общался с арабами, Лихачев докладывает про СМП и за скобками для прессы скорее всего идет обсуждение сдел...
Heinrich von Baur, Ого!
Мне все ж таки казалось, что капитализация компании измеряется в рублях, а не в процентах от индекса ММВБ. но я не э...
Heinrich von Baur,
да так себе идея )
Феско ж на эскалации и ставках фрахта не росла.
brumby,
а что у нас намечено на 12-е? )
Uglevod, вот поэтому Конек и написал, что посмотрим, что после 12-го будет 🫤 Я, кстати, перечитывал новости по Магомедову, он оценивал FESC...
Uglevod, отключат маржиналку и только квалы смогут покупать, либо кто тестирование у брокера пройдет. У многих это тестирование фейковое, а ...
Андрей Аперов, 110-120 руб было бы очень даже ничего. С учетом того, что весь остальной рынок в глубокой заднице — даже очень хорошо.
Если ...
И. М., Не знаю кто такой, но оценка при выкупе — вопрос не тривиальный. Это сейчас самый главный вопрос — к слову, говоря о «корпоративных о...
Андрей Аперов, да я про этого Деда (Романа Дмитриева). Он манипулятор ярко выраженный с толпой придурков, которые за ним как лемминги бегают
И. М., Нет никаких манипуляторов — это нормальная практика для «крупного набора». Если такие активности как продавливание котировки с целью ...