Да звбыли дивы промежуточные. Мы и стояли 26. Вопрос. Какой драйвер роста в 2020?
Мне эти 5 проц ненадо диф. Если можно упасть быстро.
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 151,7 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, открой мне веки, подними глаза. )
Чето давно Ремора к нам не заходил. Может зайдёт про номинал в ФСК нам напомнит. Напомнит нам, как прекрасный управленец Муров продал ещё дешевле, и без того дешёвые акции ИнтерРАО, что дало наконец-то возможность распечатать ИнтерРАО свою нехилую кубышку в 175 миллиардов. А для ФСК ведь от этих акций никакой пользы не было, кроме дивидендов).
Я просто уже сумлеваться начал, ждать мне номинал или нет. Вон и Муров уже в Россети переметнулся. Ремора, приди, порядок наведи)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Icho, в Сбере при текущей цене дивы 10%, в префах 11%… :) и зачем сейчас нужны дивы ФСК с 5% доходности?
и руководство ФСК планирует сокращение Чистой прибыли по РСБУ в 2 раза!… следующие выплаты будут скромными.
Чето давно Ремора к нам не заходил. Может зайдёт про номинал в ФСК нам напомнит. Напомнит нам, как прекрасный управленец Муров продал ещё дешевле, и без того дешёвые акции ИнтерРАО, что дало наконец-то возможность распечатать ИнтерРАО свою нехилую кубышку в 175 миллиардов. А для ФСК ведь от этих акций никакой пользы не было, кроме дивидендов).
Я просто уже сумлеваться начал, ждать мне номинал или нет. Вон и Муров уже в Россети переметнулся. Ремора, приди, порядок наведи)
Icho, в Сбере при текущей цене дивы 10%, в префах 11%… :) и зачем сейчас нужны дивы ФСК с 5% доходности?
и руководство ФСК планирует сокращение Чистой прибыли по РСБУ в 2 раза!… следующие выплаты будут скромными.
«Россети» ищут единоначалия
Госхолдинг и ФСК объединяют управляющие команды www.kommersant.ru/doc/4329286
Фск меняет устав и это выкуп
Кто не могласен это аыкуп
www.advis.ru/php/print_news.php?id=4DCDECA5-92F7-2744-BE52-6930A92045C4
так и чем это теперь все грозит
ну, а какие перспективы ?
прибыль по РСБУ падает в 2раза, но ее будет хватать платить те же 0,018 в год, тут все сильно зависит от менеджмента и их желаний .
непонятки с вхождением в Россеть, переход на единую акцию, а может и выкуп у несогласных по хорошей цене ?
Теперь вопрос. А стоит рисковать на дифы? И диф нет и стоимость в 0
Сергей Теряев, пока дивиденды есть, но потом не понятно
Роман Ранний,
Геп закроем?
Сергей Теряев, пока дивиденды есть, но потом не понятно
странная табличкаbcs-express.ru/novosti-i-analitika/fsk-ees-ozhidaet-snizheniia-chistoi-pribyli-pochti-v-2-raza-v-2020
… или в РСБУ можно все что хочешь нарисовать?
странная табличкаbcs-express.ru/novosti-i-analitika/fsk-ees-ozhidaet-snizheniia-chistoi-pribyli-pochti-v-2-raza-v-2020
Как они умудряются прибыль ушатать в два раза или в РСБУ можно все что хочешь нарисовать?