СД ФСК РАССМОТРИТ РЕКОМЕНДАЦИИ АКЦИОНЕРАМ О ПЕРЕДАЧЕ ПОЛНОМОЧИЙ ЕДИНОЛИЧНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ — КОМПАНИЯ — ПРАЙМ
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 144,5 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если напишу что вошёл в позицию по этой бумаге — что-то плохое произойдет?
Олайвир Стокс, если напишешь то нет, а если войдешь то да.
Olike Liked,
купил долгосрочный контракт дальнего страйка (в какую сторону не уверен стоит писать), переплатил, допускал, поскольку это первый шаг, планирую докупить если не изменится оценка
Олайвир Стокс, тут я вам не советчик. На долгосрок можно брать. А если спикулировать — то риск. Хотя со знанием дела можно и в + остаться.
Olike Liked,
компания по моей оценки существенно недооценена, интересуюсь как идею обыгрывать контрактами
Олайвир Стокс, можно узнать, как производили оценку компании? По каким показаниям?
Olike Liked,
купил долгосрочный контракт дальнего страйка (в какую сторону не уверен стоит писать), переплатил, допускал, поскольку это первый шаг, планирую докупить если не изменится оценка
Олайвир Стокс, тут я вам не советчик. На долгосрок можно брать. А если спикулировать — то риск. Хотя со знанием дела можно и в + остаться.
Olike Liked,
компания по моей оценки существенно недооценена, интересуюсь как идею обыгрывать контрактами
думаю наступило время шорта по ФСК.
Aleksandr Ljashev, ага, и на часовике вчера вечернюю звезду нарисовала, нужно было шортить краткосрок. по дневке пока не пойму.
Olike Liked,
Olike Liked,
думаю наступило время шорта по ФСК.
на чем рост?
Olike Liked, на весеннем оптимизме)
Ого отскок от 2008 года.
Отсылки 2015 2018.
«ФСК ЕЭС» направит 410 млн рублей на модернизацию Азовской ВЭС
📄«Россети ФСК ЕЭС» завершили первый этап модернизации подстанции 220 кВ «А-30» в Ростовской области для технологического присоединения Азовской ветроэлектростанции «Энел России» к Единой национальной электрической сети. Полностью работы будут завершены до конца 2020 года, общий объем инвестиций составит около 410 млн рублей, говорится в сообщении ФСК.
Уважаемый Роман Ранний,
На этом и растём?
всем привет, раньше ошивался в чате втб, произвел развитие — как здесь атмосфера?
эта компания инфраструктурная, стоит приложить усилие в её выкуп — нельзя позволить иностранным спекулянтам скупить по такой дешёвке
попробую разработать конструкцию из продажи путов, существенно цену не должен сдвинуть, но приличный обьем акций выведу из обращения, желаю нам успеха, поехали!
по рынку глобально ожидаю снижение, но резкое падение волатильности стимулирует хоть что-то купить
компания явно недооценена, а вот в краткосрочных контрактах проверяю гипотезу как работает
Олайвир Стокс, как в анекдоте: А ты, милок, не иностранный ли шпиён?