| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 138,0 млрд |
| Выручка | 1 834,0 млрд |
| EBITDA | 668,2 млрд |
| Прибыль | 141,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

denio, я уже тут 5 лет сижу жду чуда. А везут все ниже и ниже.
Акционеры тут не нужны. Вместо див сейчас ещё налог на сверхприбыль сдерут 20...
denio, я уже тут 5 лет сижу жду чуда. А везут все ниже и ниже.
Акционеры тут не нужны. Вместо див сейчас ещё налог на сверхприбыль сдерут 20...
Heinrich von Baur, и собиратель у которого в январе было бумаги минимум на 2 ярда )))
Heinrich von Baur
Heinrich von Baur, нет не вижу цену держат на определенном уровне как собирается сверху объем, его сгребают. Ну и как писал ниже, умудрились...
denio, ты не видишь логического пробела в своём предыдущем высказыании о том, что бумага не растёт, потому что её продаёт физик, а выкупает ...
Heinrich von Baur, в том числе, перед отчетом как раз как-то крупного физика и развели на маржин колл, на самом деле у физиков мало бумаги, ...
denio, из твоих слов следует, что избы для своих клиентов (то есть для розницы) создают стимул сливать бумагу. Соответственно, если она не р...

Heinrich von Baur, какой не конспирологический ответ? я про физиков пишу что ли? ниже расписал что есть крупный покупатель на несколько ярд,...
denio, ты на полном серьёзе думаешь, что бумагу с free-float = 16% двигают розничные физики?
Почему её не выкупают ПИФы, банки или фемили о...
denio, ты на полном серьёзе думаешь, что бумагу с free-float = 16% двигают розничные физики?
Почему её не выкупают ПИФы, банки или фемили о...
Heinrich von Baur, Чо то уже как-то бред пишешь ) я уже на пальцах 100 раз расписал, но если не видишь картинку общую то давай еще раз с акк...
denio, я просто подвожу итог.
Посмотри по сторонам и попробуй задаться резонным вопросом, почему рынок не видит позитива, который видишь т...
Heinrich von Baur, Пустой разговор, заканчиваем
Heinrich von Baur, всегда есть три варианта)) негатив, база, оптимизм. Текущая отчетность за 25 год говорит что пока все идет по планам кото...
denio, это огромное заблуждение и даже больше, это невежественное представление о механизмах реализации рыночного ценообразования, через иск...
denio, а теперь посчитай вероятность исполнения этого сценария, а не только эффемерные суммы, которые почему то должны пойти в твой карман.
Heinrich von Baur, думаю что файлик с минэнерго 99,9% здесь сидящих и процентов 90 аналитиков избушек в глаза не видели, так как первые про...
denio, ну и по мимо цифр неплохо было бы приложить сценарий за счет чего рынок может переоценить эти бумаги. в Россетях вполне понятный сцен...