Я жду летом 020 дивиденды с новыми промежуточным
ДААПЙТЕ ПОДУМАЕМ ЗАЧЕМ сети брали промежуточные?
Они их куда потратили?
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 179,0 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
почему все думают что казначейское управление это плохо, ведь только благодаря сетям выплатили промежуточные дивы, причем второй раз в жизни фск, и не плохие, муров не планировал и не хотел платить их, даже когда слух пошел. Сети примут новую дивполитику и будут сосать с ФСК, палки никто не будет вставлять, противиться, и пусть управляют как хотят. Причем это худший вариант
Из них на технологическое присоединение предполагается направить 163,3 миллиарда рублей,
на реконструкцию, модернизацию и техническое перевооружение — 284,9 миллиарда рублей.
На инвестиционные проекты, реализация которых обуславливается схемами и программами перспективного развития электроэнергетики, предлагается направить 61 миллиард рублей.
источник
Да. А могут и промежуточные еще е этим дать и будет опять 0.18
уважаемый Сергей Теряев,
Вы имеете в виду 3 кв. 2020? Похоже, что могут…
Да. А могут и промежуточные еще е этим дать и будет опять 0.18
Мы же успеем дифы получить?
Сергей Теряев, успеете если будете держать до дивидендов
Роман Ранний, только дивиденды ФСК к текущей за 2019г. остались = 3,5% примерно… что в 2 раза меньше средних по рынку.
Мы же успеем дифы получить?
Мрск зачем дивиденды платят? Отдали бы в е Сетям и не платили бы?
ПОЧЕМУ МРСК ПЛАТЯТ КТО МНЕ ОТВЕТИТ?
Сергей Теряев, не зачем, а почему, есть дивполитика, есть люди Россетей в составе акционеров и в составе СД, никак не отвертеться.
Мрск зачем дивиденды платят? Отдали бы в е Сетям и не платили бы?
ПОЧЕМУ МРСК ПЛАТЯТ КТО МНЕ ОТВЕТИТ?
Ремора,
Т.е 50 ярдов на дифы где будет скидка брать? Мрск и фск платят одинаковоипроцент
Сергей Теряев, ох Серега, Серега… :) это же не раз и не 2 проходили… и все равно народ наступает на те же грабли..
допустим прибыль ФСК 50 ярдов. и со всеми сокращениями на инвестку и останется 40 ярдов. по идее над дать акционерам 20 ярдов на дивы (50%) = 1,6к. на акцию.
но тут появляется в казначействе Левинский и его мохнатая лапа хочет часть прибыли еще до распределения вывести на маму Россети. и втыкает новый документ с управленческими расходами на 20 ярдов. он же теперь барин и сам может решать куда тратить денежку.
Росимущество у ФСК уже не при делах и им выгодно чтоб данные деньги перетекли до начисления див в Сетку (они там теперь дивы получают, а не в ФСК).
и получаешь по итогу уже не 40 млрд.р очищенной Чистой прибыли, а всего 20… 50% от которой уже в 2 раза меньше (10 = 0,8к. на акцию)...
Сетка и Росимущество выиграли — миноры ФСК остались с урезанной Чистой прибылью… вот такие пироги могут легко нарисоваться после поглощения казначейства ФСК.
но минорам изначально преподносят как лучше же будет… все управление в одних руках…
================
риски очень высоки…