Мне не верят, что как только сделаю ставку, то цена акции начинает меняться быстрее всех остальных, причём в нежелательную для меня сторону, так как ко мне подключили самые крупные игроки на московской бирже персонально свой компьютер, какой она купили в конце 2017 года у ЦРУ, чтобы быстрее отнимать честно заработанные деньги у кодированных людей, в основном у пенсионеров, поэтому я купил Аэрофлот, сразу после сообщения, что в девять с лишним раз год к году у него увеличились перевозки, в тот же час вышли новости и по Алросе, но немного худшие, она была уже на историческом максимуме и продолжила бурный рост, а цена акции Аэрофлота была в три раза ниже исторического максимума, и он, как и все акции, которые я покупал последние годы, стал быстрее всех падать, тогда я его продал, и он, как и все акции, в моих случаях, стал тут же расти, тогда я подождал несколько дней, пока Алроса начнёт падать, и когда она это делать стала быстрее всех, я её взял в шорт, и она мгновенно, как и все акции, которые я в последние годы брал в шорт, начала быстрее всех расти, посмотрите, на сколько сейчас она растёт, может быть опять кто-то заявит, что она растёт ни из-за моего шорта!? Все прекрасно понимают в узких кругах, что как только я выйду из шорта, Алроса рухнет. Только стопроцентные зомби могут не откликнуться на моё предложение — зарабатывать деньги на такой ситуации, хотя я не уверен, что на московской бирже, кроме загипнотизированных кто-то делает ставки. Звоните мне по номеру 89585608192 по поводу сотрудничества. Заранее благодарен за Ваш звонок.
Александр Михайлов, смотри время 11.16 на минутном графике OBV цена акции на максимуме а баланс объема --на минимуме
znak, данный факт никакого значения не имеет, что как я совершу сделку, сразу цена акции, какую я тронул очень быстро начинает изменяться в не благоприятную мне сторону, такое может происходить только в единственном случае — робот самый мощный на ММВБ персонально подключён, а его самые крупные игроки на ММВБ купили вскладчину и договорились друг другу не мешать манипуляциям с помощью него, почему мне никто до сих пор не позвонил?

Финаме
БКС Мир Инвестиций