| Число акций ао | 3 976 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 138,5 млрд |
| Выручка | 913,2 млрд |
| EBITDA | 234,3 млрд |
| Прибыль | 17,2 млрд |
| Дивиденд ао | 5,29 |
| P/E | 8,0 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 6,4 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 15,2% |
| Аэрофлот Календарь Акционеров | |
| 16/07 AFLT: последний день с дивидендом 5.29 руб | |
| 17/07 AFLT: закрытие реестра по дивидендам 5.29 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Американские аналитики, рассматривая авиакомпании, котируемые на NYSE, выделяют 2 сгруппированных показателя: 1. Кэш, 2. Долги. И это правильно с точки зрения выживаемости компаний. Соответственно, в первую очередь разберем такой подход и нам для этого будет интересным Бухгалтерский баланс.
После разбора отчетности я приведу сравнение с американскими авиаторами.
В активе баланса мельком отмечу выросшие запасы – побольше затарились авиакеросином. Снизилась дебиторка на 7,5 млрд. Меньше стало реализации, меньше и дебиторов соответственно. И как-то поспешили выдать больше авансов. За что авансы? За наземное обслуживание в аэропортах, которого не будет?

Самый интересный показатель — Прочие денежные средства.
— Мир изменился для авиалиний.
— Оказалось, что я ошибался в этом бизнесе из-за чего — то, что никоим образом не было виной четырех превосходных генеральных директоров”, — сказал Баффетт о шоке COVID-19 от авиаперелетов, добавив, что сейчас в управлении этими компаниями “нет радости”.
— Но компании, которые мы купили, были хорошо управляемы. Они многое делали правильно. Это очень, очень, очень трудный бизнес, потому что вы имеете дело с миллионами людей каждый день, и если что-то идет не так для 1% из них, они очень несчастны”
— Людям было сказано не летать. Мне сказали, чтобы я некоторое время не летал. Я с нетерпением жду полета. Может быть, я и не летаю коммерческим рейсом, но это уже другой вопрос”
вот и время для шорта пришло. кукл выходит из бумаги
kora_mozga, это как стало понятно? :)
вот и время для шорта пришло. кукл выходит из бумаги
⚡️⚠️🇷🇺#авиа #россия #warning
РОССИЯ — АВИАПЕРЕВОЗКИ (АПРЕЛЬ) = -92%
— Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта
Комментарии по финансовым результатам первого квартала 2020 года в стандартах РСБУ
Здесь нет никакой логики, просто везут на максимум перед сливом. Уже все понятно, что будут космические убытки, инсайдеры сбрасывают бумагу.
Для сброса используется старый прием, толпа видит что все плохо — шортит, а ее ведут вверх, наверху кроются об шорты толпы.
kora_mozga, и где этот максимум?
AND, пока потолок 80 выше не пойдут, в воскресенье-понедельник инсайдерам сольют отчет за апрель и там будут принимать решение, но уже понятно, что компании кирдык
kora_mozga, аэрофлот основан в 1932 году, он на гос поддежке, он еще нас всех переживет. тоже в убытке в лонге застрял, но вообще не переживаю, уж аэрофлот никуда не денется
Здесь нет никакой логики, просто везут на максимум перед сливом. Уже все понятно, что будут космические убытки, инсайдеры сбрасывают бумагу.
Для сброса используется старый прием, толпа видит что все плохо — шортит, а ее ведут вверх, наверху кроются об шорты толпы.
kora_mozga, и где этот максимум?
AND, пока потолок 80 выше не пойдут, в воскресенье-понедельник инсайдерам сольют отчет за апрель и там будут принимать решение, но уже понятно, что компании кирдык