Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 143,6 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -6,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,5% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Будет ракета? или система уже отстрелялась…
Очень слабые результаты и прибыль… Р/Е=21!?
Компания явно переоценена.
Корпоративное управление оставляет желать лучшего.
Скупка непонятных активов по завышенным ценам, не выставление оферты миноритариям.
Откатные схемы.
Чубайс председатель Совдира дочек как показатель...
Та же самокотировка акций на бирже...
РоманП., чем вас обидели-то?
Я не питаю особых теплых чувств к «Системе», но вы пишете какую-то «эмо-херню»…
Банда Анонимов, не чел меня не обидели меня поимели, сначала с оценкой префов по выкупу в Синтезе, в 12раз дешевле обычки, потом с не выставление оферты и схематозом аля ТНК ВР в ХК Электрозавод. Называю вещи своими именами, что Вам не нравится? С Башнефтью и покупкой украденного пакета акций так это всем известный факт.
Скупка непонятных активов по завышенным ценам, не выставление оферты миноритариям.
Откатные схемы.
РоманП., чем вас обидели-то?
Я не питаю особых теплых чувств к «Системе», но вы пишете какую-то «эмо-херню»…
Откатные схемы.
Выручка Группы выросла на 5,7% год-к-году и составила 691,6 млрд руб.
Скорректированный показатель OIBDA увеличился на 5,5% год-к-году до 236,3 млрд руб.
Рентабельность по скорректированной OIBDA осталась на уровне 2019 года и составила 34,2%.
Скорректированная чистая прибыль в доле АФК «Система» составила 16,0 млрд руб.
Прошедший год стал трансформационным для нашего бизнеса – мы полностью вышли из капитала «Детского мира», провели успешное IPO Ozon, кристаллизовав стоимость этого актива и создав основу для дальнейшей экспансии бизнеса. Мы также наращивали присутствие в фармацевтическом бизнесе, объединив наши активы в холдинге «Биннофарм Групп», который уже входит в число крупнейших российских фармпроизводителей, а в перспективе может стать одним из центров консолидации отрасли.
Корпорация продолжает искать новые точки роста, используя в качестве инвестиционного ресурса значительный объем дивидендных поступлений от наших портфельных компаний.
источник
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт