мама дорогая в шорты бабки не помещаются)
АЛ ФИ, Непонятно, почему перед этим она взлетала на 1.7%? Рынок крутит как хочет
LogikoMen, так уже не в 1 раз утром до 11 12 ее задергивают а потом вниз
Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 140,7 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -5,8 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,6 |
Див.доход ао | 3,6% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Программа предполагает выкуп 100%-ной дочерней компанией АФК Система обыкновенных акций Корпорации на сумму до 3,0 млрд руб.
Максимальное количество акций, выкупленных в рамках реализации Программы, не должно было превышать 300 млн.
Программа продлевается до 31 декабря 2021 года (включительно), остальные параметры Программы остаются неизменными.
На 18 декабря 2020 года 100%-ная дочерняя компания АФК Система выкупила 120,6 млн. акций на сумму 1,6 млрд руб.
Выкуп Акций в рамках Программы будет осуществляться назначенным 100%-ной дочерней компанией АФК Система брокером.
Выкуп может продолжаться как в «открытый», так и «закрытый» периоды для АФК Система на протяжении вышеуказанного срока.
Выкупленные Акции будут использоваться АФК Система для общих корпоративных целей, включая программу мотивации менеджмента.
Выкуп Акций не будет проводиться в Соединенных Штатах Америки.
… очень хорошие фундаментальные показатели (расписывать я их тут конечно же не собираюсь)...
Виталий Терентье, а мог бы? )
айпио… отдача долга… вакцина… мтс чето мутит
АЛ ФИ, вы точно уверены в своих знаниях про фундаментальные показатели? Именно их указали?
… очень хорошие фундаментальные показатели (расписывать я их тут конечно же не собираюсь)...
айпио… отдача долга… вакцина… мтс чето мутит
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, конечно мог бы 1 удачное айпио убыточной компании 2 отдача долга сберу 3 вакцина 4 мтс чето мутит с микрософторм… типо того видимо))) так что ждем корекцию на 20 25 а там смело в лонг)
АЛ ФИ, откуда столько информации обо мне? Не вы ли случаем тот игрок, который все время толкает рынок против меня?)
После внушительно роста на 150% с мартовских минимумов, акции ушли в коррекцию, которая забрала уже больше 20% капитализации. На этом фоне будет интересно рассмотреть Систему через призму отчета за третий квартал 2020 года и тех драйверов, которые гнали котировки к новым вершинам.
Консолидированная выручка в 3 квартале выросла на 9,6% до 184,9 млрд рублей. Рост произошел в основном за счет сильных результатов МТС, Segezha Group, агрохолдинга «Степь» и Медси. К слову, Segezha и Степь нарастили выручку на 38% и 48% соответственно. У компании есть четко формализованные планы по выводу Segezha Group на IPO. После успешного Ozon, эти планы представляются мне вполне реализуемыми.
Драйвером роста капитализации Системы в последние месяцы стало размещение на бирже Ozon. Однако, сам ритейлер не вносит столь существенный вклад в финансовые результаты материнской компании. В недавнем разборе Ozon, я указывал, что несмотря на рост выручки, у маркетплейса есть проблемы с маржинальностью и рентабельностью деятельности. Чистый убыток за 9 месяцев 2020 года составил 12,9 млрд рублей, оставшись на уровне прошлого года.
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, конечно мог бы 1 удачное айпио убыточной компании 2 отдача долга сберу 3 вакцина 4 мтс чето мутит с микрософторм… типо того видимо))) так что ждем корекцию на 20 25 а там смело в лонг)
пишет
t.me/onfleek419/3018
В АФК Система, похоже, подтверждается завершение многодневного коррекционного движения. Исходя из размещения Ozon и оставшейся доли в этой компании, то стоимость АФК Система должна быть >40 руб.
Малину портит вялотекущий боковик в МТСе, но, стоит только этому боковику перерасти в восходящее движение, как мы увидим кратный эффект этого в Системе.
@onfleek419
После IPO Ozon, акции Системы с исторических максимумов скорректировались на 20%. Ранее мы в разборе финансовой отчётности за III кв. 2020 г. по МСФО писали, что ждали снижения котировок в диапазон 26-28 руб. И вот, акции компании сегодня пробили этот нисходящий локальный тренд, после чего, мы приняли решение о начале набора длиной позиции.
Таким образом, сегодня купили акции Системы по цене 27,74 руб. на 15% от портфеля со смешанной стратегией, будет возможность, увеличим до 30%, а также купили 10% в консервативный портфель.
Напомним, основная идея в акциях Системы – это вывод в 2021 г. на IPO таких активов холдинга, как Сегежа, Медси и агрохолдинг Степь. По словам, менеджмента, активы вызывают довольно большой интерес у международных инвесторов. Чирахов сказал, что наиболее вероятным претендентом на следующее IPO является лесопромышленный холдинг Сегежа.
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт