СИСТЕМА СДЕЛАЛА РОСНЕФТИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО МИРОВОМУ СОГЛАШЕНИЮ — ЕВТУШЕНКОВ
ЕВТУШЕНКОВ РАССЧИТЫВАЕТ НА МИРНЫЙ ИСХОД ПЕРЕГОВОРОВ С РОСНЕФТЬЮ
как-то незамеченной она прошла…
| Число акций ао | 9 650 млн |
| Номинал ао | 0.09 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 135,6 млрд |
| Выручка | 1 315,9 млрд |
| EBITDA | 362,3 млрд |
| Прибыль | -155,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -0,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 0,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| АФК Система Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СИСТЕМА СДЕЛАЛА РОСНЕФТИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО МИРОВОМУ СОГЛАШЕНИЮ — ЕВТУШЕНКОВ
ЕВТУШЕНКОВ РАССЧИТЫВАЕТ НА МИРНЫЙ ИСХОД ПЕРЕГОВОРОВ С РОСНЕФТЬЮ
«Если за последние пять лет подвести итоги нашей работы, то средняя доходность по портфелю наших инвестиций в Россию составляет более 20% годовых. По международным меркам доходность очень и очень хорошая»
«Почему такая доходность имеет место быть? В основном, не потому, что мы такие умные, а потому, что недостаточно конкуренции, об этом можно открыто сказать. В большом количестве секторов, в которых мы присутствуем, недостаточно объема инвестиций, не хватает компаний, которые бы конкурировали на рынке за потребителя и между собой»
Тимофей Мартынов, в надежде на аху… вшие дивиденды) на самом деле корреляция здесь явная видна, когда негатив по Системе растёт Башнефть пр. и наоборот… На среднесрок до 1500 смотрится нормально, в свете позитива оп дивам.
Владимир Б., а деньги по суду получит Башнефть или Роснефть? А то я как-то не задумывался
Тимофей Мартынов, Башкирия ожидает, что в случае вступления решения Арбитражного суда республики о взыскании с АФК Система в пользу Башнефти 136,3 млрд рублей могут быть выплачены дополнительные дивиденды из этих средств, сообщил глава республики Рустэм Хамитов. (Финанз)
Тимофей Мартынов, в надежде на аху… вшие дивиденды) на самом деле корреляция здесь явная видна, когда негатив по Системе растёт Башнефть пр. и наоборот… На среднесрок до 1500 смотрится нормально, в свете позитива оп дивам.
Владимир Б., а деньги по суду получит Башнефть или Роснефть? А то я как-то не задумывался
Тимофей Мартынов, Тарим Башнефть Преф))
Владимир Б., почему?:)
просто в случае меньшей суммы был бы хороший рост, а в противном случае небольшая просадка, так как уже в цене. И потом еще апелляция. Расчет был в худшем случае ничего не потерять, а в лучшем получить хороший рост. Да и немного у меня ее.
Тимофей Мартынов, да, я тоже брал в расчете на то, что присудят гораздо меньшую сумму. Теперь надо думать где выходить. Жду еще одну волну роста в район 15,5 и там уже скидывать. Пока план такой.
Alex64, лично у меня как ни крути не выходит, что АФК — интересная акция
Тимофей Мартынов, да, я тоже брал в расчете на то, что присудят гораздо меньшую сумму. Теперь надо думать где выходить. Жду еще одну волну роста в район 15,5 и там уже скидывать. Пока план такой.
Сечин отказался считать обращение «Системы» предложением об урегулировании...
www.interfax.ru/business/581945
Владимир Б., да я сразу подумал, что никакой мировой там не будет
Путин высказал свое мнение просто
Но потом все скатилось на круги своя.
В общем, плавали — знаем.
Сечин отказался считать обращение «Системы» предложением об урегулировании...
www.interfax.ru/business/581945
Ну и какова тогда на сегодняшний день с учетом всех факторов справедливая цена акций Системы? Кто-нибудь прсчитывал? Не пора соскакивать? Или будем подождать?
Alex64, а как считать справедливую цену?
надо понимать какова будет конечная сумма иска и каких активов система лишится
много неизвестных мне кажется
Ну и какова тогда на сегодняшний день с учетом всех факторов справедливая цена акций Системы? Кто-нибудь прсчитывал? Не пора соскакивать? Или будем подождать?
Alex64, а как считать справедливую цену?
надо понимать какова будет конечная сумма иска и каких активов система лишится
много неизвестных мне кажется
Председатель совета директоров и основной бенефициар АФК Система Владимир Евтушенков в кулуарах российско-саудовского инвестфорума заявил, что компания не рассматривает возможность продажи всех активов для урегулирования спора с Роснефтью.
Накануне Евтушенков сообщил, что компания не собирается обращаться в международные суды по разбирательству с Роснефтью, а также сказал, что запрет на получение дохода АФК Система с ряда арестованных активов в рамках спора с Роснефтью не влияет на финансовое состояние корпорации.
Коммерсант
АФК Система пока не начала переговоры с Роснефтью по мировому соглашению, но планирует.
Председатель совета директоров и основной акционер АФК Система Владимир Евтушенков.
«Нет (не начали переговоры — ред.). Планируем» —
сказал он, воздержавшись от дальнейших комментариев.
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт