Число акций ао 9 650 млн
Номинал ао 0.09 руб
Тикер ао
  • AFKS
Капит-я 96,6 млрд
Выручка 1 332,0 млрд
EBITDA 306,2 млрд
Прибыль -222,2 млрд
Дивиденд ао
P/E -0,4
P/S 0,1
P/BV -0,2
EV/EBITDA 5,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
АФК Система Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

АФК Система акции

10.01  -0.25%
Облигации АФК Рейтинг акций
  1. Аватар khornickjaadle
    Хорошо сегодня свалилась Система. Сопротивление 17,6 никак не пройдёт бумага. Взял на падении немного.
  2. Аватар Эдуард Лоскутов
  3. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: AFKS: закрытие реестра по дивидендам 0,41 руб

см. календарь по акциям
  4. Аватар Saires
  5. Аватар Andrew Kop
    Тихий Хомяк продал сахар и купил малину, а я пошел покупать МЁД гнать медовуху - продал всю Моховую АФК Система. Всё равно долго ждать когда по этим мусорным акциям выплатят дивиденды.
    Тихий Хомяк продал сахар и купил малину, а я пошел покупать МЁД гнать медовуху — продал всю Моховую АФК Система. Всё равно долго ждать когда по этим мусорным акциям выплатят дивиденды. Надоело мне это Болото Во Мху без всякой клюквы...

Тихий Хомяк продал сахар и купил малину, а я пошел покупать МЁД гнать медовуху - продал всю Моховую АФК Система. Всё равно долго ждать когда по этим мусорным акциям выплатят дивиденды.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: AFKS: последний день с дивидендом 0,41 руб

см. календарь по акциям
  7. Аватар Александр Шадрин
    За 2 часа до отпуска…

За 2 часа до отпуска…

Обещал предупредить, как пойду в отпуск. Через 2 часа. Вернусь на работу 1 августа.

Подвел итоги по вчерашнему дню.

8. Аватар khornickjaadle
    Эдуард Лоскутов, 40 р. на окне 9-12 мес. 25 р. на окне 2-3 мес.

Александр Шадрин, Отличный прогноз.
  9. Аватар Эдуард Лоскутов
    Боковик 17,6. В понедельник рост до 17,8 и вторник отсечка и падение до 17,3-17,4 и выход из гэп… До двух недель
  10. Аватар Эдуард Лоскутов
  11. Аватар Эдуард Лоскутов

Александр Шадрин, добро
  12. Аватар Александр Шадрин
    Александр Шадрин, и когда? Рост не большой

13. Аватар Эдуард Лоскутов
    khornickjaadle, у меня цели по выходу, буду выходить из Системы, плечо закрывать и покупать другие активы для диверсификации портфеля. Перва...

Александр Шадрин, и когда? Рост не большой
  14. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а когда он?

Александр Шадрин, Думаю, что года через 2, времени достаточно, чтобы уточнить. Но это я по штатам ориентируюсь, нужно ещё Китай смотреть. Может в России и не будет его, надо будет Иран посмотреть, как у них реагировал фондовый рынок на кризисы мировые.
  15. Аватар AlexChi
    тс: покупка IRAO, AFKS, FIVE робот AVP

ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ: ПОКУПКА IRAO, РОБОТ AVP

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ

УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 4.158

СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 0.054

ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 0.054

ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ: ПОКУПКА AFKS, РОБОТ AVP

УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 17.749

СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 0.32

ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 0.32

ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ: ПОКУПКА FIVE, РОБОТ AVP

УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 1716

СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 35

ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 35

СТАТИСТИКА С 22.09.1997 ПО 29.12.2018: 442/248

(ЧИСЛО ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК/ЧИСЛО УБЫТОЧНЫХ)

16. Аватар Александр Шадрин
    Александр Шадрин, Я до следующего кризиса держать буду. Перед кризисом выходить буду и начинать шортить.

khornickjaadle, а когда он?
  17. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, у меня цели по выходу, буду выходить из Системы, плечо закрывать и покупать другие активы для диверсификации портфеля. Перва...

Александр Шадрин, Я до следующего кризиса держать буду. Перед кризисом выходить буду и начинать шортить.
  18. Аватар Александр Шадрин
    Александр Шадрин, Буду покупать по тренду. Кэша много в портфеле.

khornickjaadle, у меня цели по выходу, буду выходить из Системы, плечо закрывать и покупать другие активы для диверсификации портфеля. Первая цель по Системе — 22 р.
  19. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, всё правильно, так и должно быть. Я ранее приводил график роста на следующие 8-12 мес.

Александр Шадрин, Буду покупать по тренду. Кэша много в портфеле.
  20. Аватар Александр Шадрин
    Александр Шадрин, Сегодня ещё больше Система плюсует.

khornickjaadle, всё правильно, так и должно быть. Я ранее приводил график роста на следующие 8-12 мес.
  21. Аватар khornickjaadle
    Разумный инвестор онлайн
    Портфель Разумного инвестора онлайн - https://smart-lab.ru/q/portfolio/option-systems/81688/

t.me/shadrini...

Александр Шадрин, Сегодня ещё больше Система плюсует.
  22. Аватар khornickjaadle
    Cистема показала 17,933 в моменте. Зря вышел в кэш по спекулятивной системе по 17,55. Недобор прибыли...
  23. Аватар Александр Шадрин
    Разумный инвестор онлайн
    Разумный инвестор онлайн
    Портфель Разумного инвестора онлайн - https://smart-lab.ru/q/portfolio/option-systems/81688/

https://t.me/shadrininvest

24. Аватар khornickjaadle
    АФК Система приобрела единственный в столице Бурятии Улан-Удэ пятизвездочный отельCosmos Hotel Group (входит в АФК Система) приобрела единст...

Nordstream, Правильно сделали. Конкурентов нет по сути в городе.
  25. Аватар Nordstream
    АФК Система приобрела единственный в столице Бурятии Улан-Удэ пятизвездочный отель
    Cosmos Hotel Group (входит в АФК Система) приобрела единственный в столице Бурятии Улан-Удэ пятизвездочный отель.

Cosmos Hotel Group — управляет более 35 отелями в 20 городах России и мира.

АФК Система - факторы роста и падения акций

• Одна из лучших компаний в плане отношения к миноритариям, стремится к прозрачной дивидендной политике как в материнской, так и в дочерних компаниях. (14.06.2017)
  • Удачная конъюнктура рынка в 2021 году позволила Системе монетизировать свои разнообразные активы, вывести на биржу OZON, Сегежа. (08.07.2021)
  • до 17 сентября 2022 года действует программа выкупа акций на 7 млрд рублей (08.07.2021)
  • В 2022 году компания может провести IPO Медси, Агрохолдинга Степь и Биннофарма, что будет способствовать высвобождению акционерной стоимости АФК (01.01.2022)
  • уровень долговой нагрузки: за вычетом гудвила и прочих нематериальных активов собственный капитал системы составляет минус! 50млрд. ₽ (на 31.12.2021) при активах 1,7 трл. ₽. (10.06.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

АФК Система - описание компании

ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.

Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.

Чем владеет АФК Система?

53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL