Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | GOLD. Постепенное окончание снижения.

Ситуация в Золоте неожиданно схожа с Mail. Точно так же в конце лета был поставлен максимум, от которого началась затяжная сложная коррекция.

Привожу итоговый вариант разметки, который удовлетворяет нормам волновой теории, насколько я могу ее интерпретировать. Альтернативы возможны, но те варианты, что я размечал не соответствуют правилам в некоторых моментах, поэтому пока оставляю один сценарий.
GOLD. Постепенное окончание снижения.
GOLD. Постепенное окончание снижения.

➡️ Предполагаю снижение в формате двойного зигзага [w][x][y], которое постепенно подходит к концу. В таком случае сейчас мы находимся в волне iv of(c )of[y]. Для завершения формации не хватает еще одного снижения.

➡️ Боковик, возникший между ценами 1680 – 1760, а также обновление последнего максимума на отметке 1755, говорят о том, что здесь появилось заметное сопротивление покупателей. По такой логике, ложный пробой уровня 1680 (который может возникнуть при недостающем нисходящем импульсе) с резким возвратом обратно в имеющийся канал 1680 – 1760 станет дополнительным подтверждением дальнейшего роста.

📉 В качестве возможных целей снижения выделяю ценовые уровни 1650 и 1620. Также нужно будет смотреть структуру снижения в процессе.

➖ Отмена сценария при закреплении выше вершины i, расположенной на отметке 1785.

В ближайшие дни понаблюдаю за движением и буду искать точку входа на шорт, если намеки на снижение проявятся на меньших таймфреймах.

Telegram Patient trading

★1

теги блога Дмитрий Качалов

....все тэги



UPDONW