Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | тс: покупка MGNT, FIVE робот AVP

ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ: ПОКУПКА MGNT, РОБОТ AVP


ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ

УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 5443.5

СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 107

ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 107



ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ: ПОКУПКА FIVE, РОБОТ AVP


ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ

УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 2663

СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 66

ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 66



СТАТИСТИКА С 22.09.1997 ПО 29.12.2018: 442/248

(ЧИСЛО ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК/ЧИСЛО УБЫТОЧНЫХ)

11 комментариев
Ого, интересно. Магнит с Пятеркой одновременно… Снизили налоги ритейлерам??
avatar
SleePy, похоже на то, что кто-то знал о том, что сегодня хорошо отчитается Х5 за 2020 год по МСФО и дивы объявит высокие. Прошли большие объемы покупок характерные для набора позы крупным игроком. Если бы не вчерашний резкий слив нефти на вечерней сессии и панические распродажи все должно было срастись! Но увы. Обе бумаги ушли у меня по убытку.
avatar
а если цена меньше, брать или уже не стоит?
avatar
Андрей В., Я беру. По тем бумагам, которые торгуются в вечернюю сессию — жду половины одиннадцатого (как сейчас по магниту и пятерке), по моим наблюдениям в вечернюю сессию цены, обычно ниже. На сколько я понимаю — получение нами сигнала говорит о том, что у Александра робот уже сработал и приобрел бумаги. Даже если цена и опустится — Александр без бумаг не останется. Для более полного повторения стратегии нужно покупать, даже если цена опустилась. 

avatar
SleePy, то, что цена ниже это хорошо, я тоже стараюсь брать в вечерку пониже, но меня смущает знак «больше либо равно» — просто я думаю может при снижении цены, ломается модель?
avatar
Андрей В., Все верно: Достижение этого ценового уровня — условие покупкой роботом бумаг. Но оно же уже выполнено и бумаги уже в портфеле у Александра. Если мы хотим добиться максимально точного повторения стратегии — нужно покупать даже если цена ниже.
avatar
SleePy, немного с Вами не соглашусь — по x5 Александра выбило по стопу (как раз в 22,30 ), а Вы получается купили, а где тогда стоп ставить? (исходя из графика можно под 2575), но у Александра уже робот их продал… так что максимального повторения как то не получается…
avatar
Андрей В., Я так полагаю, что стоп надо ставить исходя из Вашей цены сделки. 

avatar
Андрей В., дело в том, что цена, которая указана в сигнале, это та цена, по которой уже купили мои роботы. Эта цена для меня уже неизменна, я уже назад не отыграю. А вот вы, когда увидите сигнал, можете купить или нет.

Знак >= означает то, что после моей покупки цена может пойти вниз. Вот как, например, с Магнитом и Х5 вчера. Тут уже вы сами решаете, покупать или нет. С одной стороны, вы можете купить по цене лучше моей, но с другой стороны, если цена резко пошла вниз, то уже не стоит покупать, скорее всего сигнал уже не будет работать. 

Что касается стоп-заявок, то ставить их нужно однозначно от цены вашей покупки. Т.к. цены могут измениться и даже значительно после моей покупки.
avatar
Инфляция и рост цен на руку ритейлерам
avatar
 Но общий фон негативный
avatar

теги блога AlexChi

....все тэги



UPDONW