Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Крипта. Где мы сейчас?

С июня я начал бычить, и это было правильно.
Мы пробьем локальные хаи
Биткоин среднесрок
Крипта — запланированные покупки

К августу стало понятно, что будет смачное продолжение банкета.
Все в крипту! =) Еще вообще не поздно

Что вижу сейчас? Сомнения есть постоянно. Иногда очкую и подразгружаюсь, но в общем и целом, если накакать на чужое авторитетное мнение, на собственные сомнения и на то, что обо мне подумают другие, вижу ускорение и феерию до осени включительно. Всё может только начинаться.

Хорошо, что мне не нужно влезать вот прямо сейчас. Сейчас лезть как бы особенно страшно. Однако, текущая фаза рынка такова, что мы можем ехать вверх практически без откатов. Можно просто не найти точки входа лучше, чем «немедленно». Возможность ускорения я явно вижу, а признаков разворота не вижу вообще. При любом проливе или откате планирую докупать и перетасовывать портфель.

Самое главное и страшное для меня сейчас — увидеть быстрый рост с резким увеличением объемов, что будет означать финальный выхлоп и окончание праздника. Умеренное ускорение без роста объемов — наилучшее и комфортное состояние. Понятное и ожидаемое.

Что делать тем, кто считает, что всё проспал? Сжать очко и покупать, пирамидясь ) Когда мы были маленькими и «глупыми», мы знали, что если едет машинка, то вставать перед ней нельзя. Машинка обычно проезжает дальше. Очень редко бывает так, что она без объявления войны и включения беленьких огоньков сзади вдруг останавливается и начинает ехать назад. Когда мы выросли и «поумнели», то откуда-то появилась идея, что дешево — это хорошо, надо покупать, а дорого — это плохо, покупать дорогое нельзя. Сия «умная» идея противоречит объективно наблюдаемому миру, который сплошь пронизан инерцией. Сохранение тренда в любой момент времени более вероятно, чем разворот. Не нужно тупить. Предыдущие самые сладкие времена в крипте были в 2013, 2017 годах. Разница 4 года. Если к 2017 прибавить еще 4, то получается где-то рядом. А до следующего цикла еще очень долго. Через пару лет на низах всё равно не купите. Покупайте сейчас.
  • обсудить на форуме:
  • bitcoin
10 комментариев
Есть мнение, и при том не только мое, что «Низов» больше не будет. Кто хочет прокатиться, добро пожаловать! А кто сумневается — прочь с пляжу!
avatar
kowner, низы относительны. После верхов в очередной раз сложимся на 80-90%. Пересиживать такую просадку глупо.
avatar
(1:10) || algo, да, возможно сложимся. Объемы куда большие пошли, может многие фиксируют прибыль
avatar
Хорошо для большинства, когда вверх биток идёт, а вниз намного быстрее может скатится. Не может он постоянно расти. Я в кэше и просто наблюдаю, очень интересно, как это будет.
avatar
Spring, а летом вы где были? тоже наблюдали?
avatar
(1:10) || algo, да, крипта это не мой иструмент, но торгуется технично. Считаю, что рост закончится, когда всех шортистов обуют, а потом всех лонгистов. Потому-что, многие будут терпеть и надееться, до встречи с Колей.
avatar
Spring, ага, технично. Есть ускорение. Сижу дальше…
avatar
(1:10) || algo, если пробьёт 33246.64, то может скатиться до 32487,70 и после до 30345,40. Пока так вижу
avatar
Spring, да пофиг на него. у меня нет битка. эфир +25%
avatar
(1:10) || algo, двойную голову четко отрисовали вниз до 32793.03
avatar

теги блога (1:10) || algo

....все тэги



UPDONW