Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Telos IPO. Кто поддерживает секретность технологий?

Корпорация Telos основана в 1971 году консалтинговая компания в области информационных технологий, которая предлагает решения в сфере кибербезопасности, облачной безопасности и корпоративной безопасности, и информационной безопасности. Эти решения включают в себя пакет управления рисками Xacta IA Manager и консалтинговые услуги по информационной безопасности, решения, которые расширяют возможности мобильных сотрудников, защищая конфиденциальную связь при доставке голоса, данных и видео на рабочих местах в секретных и неклассифицированных средах.

 IPO Telos. Разработчик секретных решений или конкурент Palantir? 

Наряду со своими дочерними предприятиями компания занимается разработкой и предоставлением технологий. Генерирует доход от лицензий на программное обеспечение, поставки программного обеспечения, а также от контрактов и субподрядов для правительства США. В число клиентов из федерального правительства входят Министерство обороны («DoD»), Центральное разведывательное управление («CIA») и множество других агентств в рамках разведывательного сообщества («IC»), а также несколько гражданских агентств, в том числе Министерство внутренней безопасности ( «DHS»), Государственный департамент США («DoS») и Федеральное бюро расследований («ФБР»). Коммерческие клиенты включают предприятия из списка Fortune 500, такие как Amazon.com, Inc., Citigroup Inc., Microsoft Corporation и salesforce.com, inc. За последние три года мы работали с более чем 350 клиентами.

Продукты компании включают в себя Information Assurance / Xacta® (ранее называвшиеся Cyber ​​& Cloud Solutions), Secure Communications (ранее называвшиеся Secure Communications Cyber ​​и Enterprise Solutions) и Telos ID (ранее называемые решениями Telos ID Enterprise).

Xacta запущена в 200 году и предоставляет автоматизированные решения по управлению киберрисками и соблюдением нормативных требований для крупных коммерческих и государственных предприятий. Xacta продается как решение, которое включает в себя экспертов по технологии Xacta и профильных экспертов Xacta («МСП»), которые помогают в развертывании, постоянной поддержке и обучении для обеспечения быстрого и долгосрочного успеха клиентов. Два крупнейших поставщика облачных услуг в мире, AWS и Microsoft Azure, заключили партнерское соглашение с Telos, чтобы использовать Xacta для ускорения действий по обеспечению соответствия требованиям безопасности в своих закрытых глобальных суверенных облачных средах, чтобы помочь сотням тысяч регулируемых организаций обеспечить безопасность. риск и соблюдение требований намного эффективнее. Фокус на облачных технологиях также привел к значительным партнерским отношениям с другими облачными организациями, такими как Rackspace Technology, Inc.

 IPO Telos. Разработчик секретных решений или конкурент Palantir? 

Telos Ghost предоставляет организациям практически анонимный способ ведения бизнеса, связи с глобальными ресурсами и проведения исследований в Интернете. Telos Ghost — это виртуальная сеть обфускации (Обфускация — процесс изменения кода программы, в результате которого он приобретает вид, трудный для понимания – при этом программа сохраняет свои функции). Telos Ghost стремится устранить поверхности для кибератак путем обфускации и шифрования данных, маскировки личности и местоположения пользователя и сокрытия сетевых ресурсов. Обеспечивает дополнительные уровни безопасности и конфиденциальности, необходимые для сбора разведданных, защиты от киберугроз, защиты критически важной инфраструктуры и защиты коммуникаций и приложений, когда операции, имущество и даже жизни могут быть поставлены под угрозу из-за единственной ошибки безопасности.

 IPO Telos. Разработчик секретных решений или конкурент Palantir? 

Другие развивающиеся рынки и варианты использования Telos Ghost включают защиту систем, записей, транзакций и персонала в отраслях и приложениях, например, удаленную защиту персонала; правоохранительные органы; банковские и финансовые услуги; здравоохранение; промышленные системы управления / IoT; сети видеонаблюдения; и другие.

Telos AMHS используется военными полевыми оперативниками для критически важной связи на поле боя. С 1999 года это одно из фирменных решений по обеспечению безопасности и один из наиболее широко используемых продуктов для обмена сообщениями в Министерстве обороны и других агентствах, отвечающих за защиту национальной безопасности США. Telos AMHS разработан для поддержки ряда служб безопасного обмена сообщениями для мирового сообщества американских военных, правительства и союзников, работающих как в стратегической, так и в тактической среде. Он используется для безопасной передачи сообщений, которые определяют направление и официальную позицию, обязательства или ответ, требующие полномочий организации, а не отдельного лица, включая:

•Военное командование и управление;

•Трансграничные разрешения;

•Обмены между вооруженными силами суверенных государств;

•Политика, процедура или директивы высокого уровня; а также

•Ответ на юридические, конфиденциальные или кадровые вопросы.

Telos ID обеспечивает надежную идентификацию и цифровые услуги, которые имеют решающее значение для предоставления жизненно важных услуг для граждан, на которые ежегодно полагаются миллионы американцев. Они трансформировали бизнес-модель Telos ID, используя подход SaaS. Используя отношения с AWS и ServiceNow, полностью интегрировали надежный набор инструментов для обслуживания клиентов, кибербезопасности и мониторинга производительности, которые соответствуют программе CDM DHS, которые позволяют быстро предоставлять SaaS или готовые решения для клиентов как федеральные заказчики. Есть государственные сертификаты и обозначения, которые отличают Telos ID, в том числе провайдера регистрации TSA PreCheck ™, назначенного поставщика авиационных каналов, утвержденного ФБР каннеллера и поставщика электронных отпечатков пальцев Управления финансового надзора (FINRA). Также есть колл-центр с полным спектром услуг с чат-ботами, искусственным интеллектом и поддержкой виртуальных агентов — все это способствует масштабируемости.

 IPO Telos. Разработчик секретных решений или конкурент Palantir? 

По состоянию на 30 июня 2020 года у нас было 805 сотрудников, 61% из которых имели допуски на безопасность.

Управление

Джон Б. Вуд  — присоединился к компании в 1992 году в качестве исполнительного вице-президента и главного операционного директора, а в 1994 году был назначен президентом и главным исполнительным директором до марта 2000 года. В 2002 г. он стал Председателем Совета директоров после реорганизации Совета директоров. В январе 2003 г. возобновил должности президента и генерального директора. Также занимает должность председателя совета директоров Telos Identity Management Solutions, LLC («Telos ID») по запросу Компании. До прихода в компанию работал на Уолл-стрит в компании Дина Виттера Рейнольдса, UBS Securities и в своей собственной инвестиционной компании.

Мишель Накадзава  — присоединилась к компании в марте 2004 года в качестве вице-президента и контролера. Была повышена до старшего вице-президента и назначена на должность финансового директора в январе 2005 года, а в 2008 году — до исполнительного вице-президента. Также работает казначеем в Telos ID по запросу компании. Имеет более чем 30-летний опыт работы в области финансов и бухгалтерского учета. До прихода в компанию она занимала различные должности, в том числе с 1999 по 2003 год занимала различные должности, в том числе финансового директора Ubizen, Inc., американской дочерней компании публичной бельгийской компании; Контролер и казначей компании National Security Analysts, Inc. с 1991 по 1997 год; и финансовым аналитиком в отделе федеральных систем IBM, Inc. с 1983 по 1990 год. Также бывший директор и казначей HealthWorks Северной Вирджинии, некоммерческого общественного центра здравоохранения.

Возможности рынка

Сегмент индустрии безопасности, в котором конкурирует Xacta, оценивается в 37 миллиардов долларов в 2021 году и, по прогнозам, будет расти со средним годовым темпом роста 13,4% с 2020 по 2025 год. Мы считаем, что существует значительный возможность для Xacta увеличить долю рынка в этом сегменте за это время. Потенциальный общий адресный рынок Xacta («ТАМ»): 61 миллиард долларов к 2025 году.

 IPO Telos. Разработчик секретных решений или конкурент Palantir? 

В компании полагают, основываясь на модели сценария использования целей, которые выиграют от Telos Ghost, что общий адресный рынок для Telos Ghost составит более 13 миллиардов долларов в 2021 году, а совокупный годовой темп роста оценивается в 17,2% до 2025 года.

Предложения и возможности в области идентификации Telos ID выходят за рамки нескольких адресуемых секторов рынка, включая цифровую идентификацию, биометрию, управление идентификацией и доступом, проверку личности и проверку занятости, для общего целевого рынка более 30 миллиардов долларов в 2021 году со среднегодовыми темпами роста через 2025 г. 12,9%.

По данным Grand View Research, мировой рынок продуктов и услуг для кибербезопасности оценивался в 157 млрд долларов в 2019 году и, как ожидается, достигнет 305 млрд долларов к 2027 году, что представляет собой прогнозируемый среднегодовой темп роста 10,0% с 2020 по 2027 год.

Инвестиции и конкуренция

Telos Corporation собрал в общей сложности 43,1 тыс. Долл. США в финансировании более 2 венчурных раундов. Крупнейшим акционером является Toxford Corporation Place de Saint Gervais(31,4%).

Telos конкурирует с такими компаниями как,

  • Palantir Technologies, 
  • RSA Archer,
  • ServiceNow, 
  • Unisys, 
  • Booz Allen Hamilton, 
  • General Dynamics, 
  • Lockheed Martin, 
  • Northrop Grumman, 
  • Science Applications International,
  • Tenable.

Финансовые показатели

Выручка выросла со 107,7 млн ​​долларов в 2017 году до 138,0 млн долларов в 2018 году и до 159,2 млн долларов в 2019 году, что представляет собой годовые темпы роста 28,1% и 15,4% соответственно. За 6 мес 2019 года выручка составила 67,2 млн долларов, за 6 мес 2020 года выручка увеличилась до 87,5 млн долларов. Чистый убыток относящийся к Telos за 2019 год составил 6,4 млн долларов, за 6 мес 2019 года чистый убыток 5,1 млн долларов и за 6 мес 2020 года 1,9 млн долларов.

 IPO Telos. Разработчик секретных решений или конкурент Palantir? 

По состоянию на 30 июня 2020 года у Telos было 2,4 миллиона долларов наличными и 221,4 миллиона долларов общих обязательств.

Свободный денежный поток за двенадцать месяцев, закончившихся 30 июня 2020 г., составил 4,7 млн ​​долларов США.

IPO

 IPO Telos. Разработчик секретных решений или конкурент Palantir? 

📌Компания Telos Corporation выйдет на биржу Nasdaq 20 ноября 2020 года под тикером TLS.

📊Диапазон цены определен в $16-18 за акцию, в ходе размещения будет продано 12,35 млн акций.

💵Объем привлеченных средств составит ~$209.9 млн.

💰Капитализация составит ~$1 млрд.

🏦Андеррайтерами сделки выступят B. Riley Securities, BMO Capital Markets, Needham & Company.

📞Дедлайн заявок в Фридом Финанс 18.11.20 до 20:00 по мск. #tls

Информация об участии в данном IPO и более детальные данные будут доступны в телеграмм-канале IPO Franklin/TI Invest

Мы в Telegram

Мы в Instagram

  • обсудить на форуме:
  • IPO
1 комментарий
Никогда бы не купил компанию, которая трется на рынке с 1970 года, вдруг прозрела и рванула на IPO, а в последний год выросла аж на целых 15,4%… А за последние полгода показала чудодейственные 29% роста выручки… Да… у них у всех перед IPO мифическим образом выручка растет… Вот если бы цифры этой компании умножить на 3, тогда можно было бы задуматься об участии в IPO, а так категорическое — НЕТ…

PS… Андерайтер B. Riley Securities??? Кто-нибудь о таком слышал? И еще, конец года, рынок размещений скукожился в два-три раза… А на безрыбье и рак рыба…

теги блога TI Invest

....все тэги



UPDONW