Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Пошел слив по золоту!

Красивая цель — 1600. Далее 1496.
Пошел слив по золоту!


Я бы не торопился с выводами, при возможном  очередном откате.
avatar

Boris

Boris, откаты могут быть, но то, что вернулись на линию треугольника — это за вниз. Ну либо пилим флэт.

Еще треугольник был длинный, заметный всем. По этому он так плохо сработал. А ложный выход часто приводит к сильному обратному ходу.
avatar

AnarchoTrader

AnarchoTrader, Я там ничего ложного не вижу, движение было на  довольно хороших  объемах. Пока цена в «бычьей зоне», рано  говорить о глубокой коррекции, на медвежьем пути есть не одна преграда, в виде уровней крупного игрока, но они скорее всего не объемные, но очень серьезные, в плане «психологии». Такие уровни несут в себе некий отпечаток прошлого, где кто-то терял, а кто-то наоборот и такие зоны, остаются в памяти рынка. Они не обязательно горизонтальные, могут быть и наклонные.
avatar

Boris

Boris, выход не ложный. Я имел ввиду то, что тренд не продолжился, а стали возвращаться на тест не один раз, а уже два. Значит у быков что-то идет не так.
avatar

AnarchoTrader

AnarchoTrader, Все верно, я тоже это вижу. Но где знают двое, знает и свинья. А значит сценарий о котором мечтают «мелкие инвесторы», по закону жанра, не должен произойти. Жадных трендовиков, вот вот да накроют медным тазом. Я смотрю не только «технику», но и фундаментальные предпосылки. Сейчас банки скорее всего распродают какую-то часть, которую они покупали не по интересной цене. Зачем продают? Чтобы купить дешевле, а еще и потому чтобы залатать «кассовую брешь», которая образовалась по причине «самозаточения» и невозможности кредитования, заморозка продуктов, по указке ЦБ.
Вы заметили, что закупать  стали, в аккурат  после принятия и подписания заключительной части «Базель 3»?
avatar

Boris

Boris, Нет, не читал об этом. У меня график — основное. СЛ по остаточному принципу проглядываю, чтобы не пропустить бомбы какие-нибудь.

Если банки распродают, то должны упасть посильнее?

Массовый спекулянт мне кажется сейчас покупает от линии или держит покупки с выхода из треугольника. Вот их должны прокатить.
avatar

AnarchoTrader

О банковских частичных распродажах никто и простых смертных никогда не знает, они же это делают не крупными партиями, а размазываются по траектории. Зачем им «прилипалы» на хвосте? ясвоикоментарииудалю, так-чтовынеудевляйтесь, япривыксвоифантазиидержатьприсебе.  С марта 19г золото уже наряду с валютой, а не как раньше, считался товаром, наравне с бобами, нефтью, пшеницей, кофе, сахаром и тд. Теперь это валюта. Поэтому нет смысла банкам сильно обесценивать  свою «золотую валюту», которую теперь они обязаны резервировать не менее от половины своих денег. Они уже год закупают его, а кто по 1275 не успел, тот опоздал, а продавать если будут по-крупному, то  от относительно высоких закупочных цен. Ну к примеру сейчас скорее всего продают те, кто покупал в районе 1450-70. В первую очередь сбрасывают деривативы, а уж потом корректируют цены на реальное золото. Есть два крупных игрока, насколько я знаю, это  Китай и Индия,  они всячески будут сдерживать натиск покупателей, поскольку у одного цель доминировать в этой валюте, а значит его должно быть более 50% от всего добываемого на планете. Так что пока крупные игроки не разбираться между собой, цену не отпустят далеко.Будут  разводят крупных продавцов Россию, Африку, Австралию на «подешевле». Но наши уже прочухали тему и сами стали закупать у себя же, еще примерно полтора года назад, меняя золото  на кредиты.   Вот такие фантазии приходят мне на ум.
avatar

Boris

По официальным данным в 2018г было продано заграницу 13,87 тонн желтого металла, а уже в 2019г более 116 тонн золота покинуло приделы России. Основное направление Лондон, центр глобальной торговли золотом.
Получается как в мультике про Винни пуха, мед он как бы есть, и его сразу нет. Так что все это мифы, что у нас есть золотой запас, в виде слитков 2270 тон. Он конечно же есть, но как говорится не про нашу честь. Находится у ЦБ, который есть самостоятельный орган и практически  не подвластен государству.
avatar

Boris

по та твоему рост
avatar

aea_neon


теги блога AnarchoTrader

....все тэги



2010-2020
UPDONW