Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Торговые сигналы по VSA. Покупка евро с целью 1.14500

В настояшее время евро торгуется на отметке 1.12200. Нисходящий тренд от 1.14500 на данный момент практически полностью потерял силу, о чём говорит смена характера ценовой динамики. Цена практически ушла во флет, при этом фьчерсные объёмы за последние торговые часы также имеют явно пониженные значения.

Торговые сигналы по VSA. Покупка евро с целью 1.14500

    Индикатор фьючерсных объёмов на протяжении времени жизни тренда демонстрирует классическую картину распределения последних, однако на протяжении практически всего прошедшего торгового дня активность основной массы участников рынка заметно снизилась, что говорит о скорой вероятной смене тренда.
    На данный момент можно говорить об актуальности открытия длинных позиций с текущего уровня. Цель по прибыли можно обозначить в районе предыдущего ценового максимума — 1.14500. На индикаторе фьючерсных объёмов отчётливо заметен высокий объёмный бар на гистограмме вблизи 1.14500, что говорит о высоком уровне интереса участников торгов к данному ценовому уровню.
  • обсудить на форуме:
  • EURUSD
15 комментариев
Без стопов? Тогда, боюсь, может 2-3 фигуры вниз протащить, если не больше, пока вашу цель возьмут.
У меня недельки и месяцы вниз задувают…
avatar
VladMih, стопы ставить, конечно же, необходимо. однако на данный момент чёткой картины по ним у меня нет. буду на следующей неделе смотреть по ситуации
Бородатый Трейдер, 
т.е. баить сейчас по текущим, а стопы посмотрим на неделе?
открытия длинных позиций с текущего уровня. Цель по прибыли можно обозначить в районе предыдущего ценового максимума — 1.14500.
Я правильно понял? Не боитесь, что можете не успеть словить,
если сразу полетят недельки и месяцы?

Кстати, если интересно — тут на пару слов подробней (сорри за слово «бездумные», обидеть не хотел, да и без личностей там)
avatar
VladMih, вообще говоря, в общем случае сигналы, которые я даю, не предусматривают постанову стопа. почему? попробую обосновать вкратце.

с точки зрения улучшения точки входа смысла нет — мне придётся короткий давать и публиковать тонну сигналов на перезаход, уже проходили. хоть и с положительным результатом но это слишком запарно

с точки зрения срезать убыток в случае ошибки прогноза — это просто не возможно. цена со 100%ной вероятностью будет минимум на 1.1330 и дальше смотреть, возможно следующий сигнал на раннее закрытие если что-то пойдёт не так.

в остальном же стоплосс уже зашит в сигнал, в том плане что загрузка лота мелкая, с достаточным запасом в несколько крат на потенциальный занос цены. к примеру лично я захожу тремя мегалотами по тренду с коротким стопом таким образом, что бы получить +200% к депозиту на 1.1330. текущие операции с ~ 1.12125 и стопом под лоём
Бородатый Трейдер, в том, что вы написали в комментариях (в сочетании с постом) настолько много серьезных противоречий, что даже не вижу смысла тыкать в них пальцем.

«100% вероятность» достойно помещения в книгу Тимофея.
«200% депозита тремя мегалотами в одной сделке» просто блекнут на фоне этого перла.
avatar
VladMih, вопрос постановки стопа можно смело отнести к разряду риторических, согласитесь ) но, как я уже написал выше, мои сигналы не предполагают постановку стопа по причине необходимости частого перезахода в случае его срабатывания. проще размер лота скорректировать. к тому же мои сигналы несут в себе в первую очередь прогноз касательно движения цены и её динамики
Бородатый Трейдер, в посте нет ничего ни о размере стопа, ни о размере лота, ни о необходимости его корректировки от обычного в сторону уменьшения (повышенном риске входа), ни че го.

Впрочем, если для вас вопрос постановки стопа риторический,
то я зря начал задавать вам вопросы. Тема для меня закрыта.
Желаю чтобы «100% вероятность» продолжалась как можно дольше.
avatar
VladMih,
1. примерно три года назад был франк, я говорил своему программисту его не покупать так как накопление крупного игрока в шорт идёт. он урезал позицию, поставил стоплосс по короче, говорит ничего страшного.

где то через пару часов после этого выходят неплановые новости о снятии валютного коридора франка и на форе он упал на 50% гэпом. там не спас ни мелкий лот, ни стоплосс, ни маржинколл — счёт ушёл в конкеретный минус.

и это не в форексе дело, по правилам биржи сначала обрабатываются те сделки которые пришли быстрее, если же две пришли одновременно то сначала обрабатывается та что крупнее. а стоплосс обрабатывается по этим правилам как рыночный а не лимитный ордер, таким образом вообще никак не спасая депозит.


2. в нашем случае выполнение целей всегда в 100% случаев, стоплосс нужен для тех кто может ошибиться с глобальной целью, что бы не уйти на пол года в минус.


3. реально рабочий стоплосс по опыту должен быть под контролем автоматической системы торговли которую и делаем. иначе часто происходит выбивание стопа шпилем и уход к цели, когда не за компьютером или ночью.


исходя из пункта 1, стоплоссом должен быть сам депозит. если вы торгуете на 10 000$ и готовы потерять 10%, то кладите на счёт 100$ и открывайтесь по нашему сигналу, убедитесь в результативности. или не открывайтесь, вы же не заработаете да и посливаете на других сигналах. готов поспорить на штуку зелени.
Бородатый Трейдер, идея защиты размером депозита мне нравится, а вот по франку плохой пример. Там надо было быть идиотом, чтобы торговать на границе искусственного сдерживания. Я какое-то время за франком тогда понаблюдал не торгуя (хотя первое время покупал), после чего вообще исключил даже из наблюдения.

Насчет ваших 100% посмотрим.
А насчет 1.1330 готов согласиться, мне только сигнала не хватает.
Ну и стоп можно было все же указать,
он ведь легко расчитывается исходя из размера вашего маржина.
avatar
VladMih,
дело не в границе, а в неплановой новости ожидания которой даже не было в ленте, и в крупном игроке заранее знавшим куда отправит цену. и самое главное в том что стоплосс не работает, цену так же могут отправить на огромное число пунктов гэпом и без видимого повода, пример 07.10.2016 фунт с последующими идотскими заявлениями аля франции президент чихнул ночью и алгоритмы так сработали. стоплосс не спасёт, пусть даже такое будет раз в 5 или 10 лет. сам факт в этом, по этому главная рекомендация ограничивать физичемким размером депозита а не стопом.

если вы знаете как корректно ставить стоплосс с последующим заходом, так что бы уменьшить потенциальный занос тем самым увеличив прибыль и не упустив цель — карты в руки. я даже куплю алгоритм если таковой будет за вашу цену.
Бородатый Трейдер, у меня рецепт простой — интрадей. По моей ТС нет ни одного случая таких выносов, которые вы приводите в пример.
Впрочем, по старшим таймам у меня тоже нет входов против ваших выносов. Ваш пример из разряда «если б стоял под стрелой — убило бы», а не надо стоять под стрелой.

Именно поэтому никогда не торгую без сигналов, как вы.
«Где-то тут развернётся 100%» — это у меня душа не принимает )
avatar
VladMih, «это у меня душа не принимает»  — по тому что рабочих обучающих материалов в сети просто нет, они либо будут давать мизерную прибыльность за счёт огромного запаса на большое число ошибок с перекрытием верным трейдом, либо сливают относительно быстро. пришлось год потратить что бы изучить все основные торговые стратегии и понять что они сливают в хлам. потом ещё год самостоятельно изучить биржевой анализ и разработать решения которые по публичным сигналам последующие полтора года давали +20-30% в месяц без минусовых. ну да ладно, это уже другая история) посмотрите в общем, с вас за это не снимут)
Бородатый Трейдер, мне остается лишь позавидовать вам,
т.к. я за 13 лет профтрейдинга ничего подобного создать не смог.
avatar
Пошли сносить лой.
1195 — остановка маловероятна
1162 — тормоз масштаба н1

Возможно будет интересно сегодняшнее по Евро и Индексу доллара
(подробности по анализу недель и месяцев в предыдущем видео)
Не для похвастаться, просто к разговору:

avatar

теги блога Бородатый Трейдер

....все тэги



UPDONW