<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | нефть

К сожалению нефть не может пройти 47,9.
Поэтому план на сегодня такой, шорт от 47,5 до 47,9. Уходит выше шорт закрывается и открывается лонг.
Удачных торгов.
 

А почему к сожалению?
avatar

Watto

Watto, ну я в пятницу лонг брал по 47,2. Надеялся что пробьют, но не получается пока что. И теперь есть смыл пробовать тогда от шорта, т.к. сейчас стоп ближе если от шорта действовать.
avatar

Exorcist

где то ошибка в цифрах
Нефть стала третьесортным активом — неликвидом. Движение за целый день могут в обратку за 15-20 минут сходить. И при этом вола упала в разы за последние пол года. Кукл совсем перестарался и обнаглел, что в актив уже кроме него никто не лезет.
Станислав Иванович, волатильность падает перед сильным движением: совсем не случайно в нефти такая торговля столько времени.
avatar

Engi

Engi, вола упала почти год назад. Какое сильное движение? Раньше днем ходили в среднем 2 бакса, сейчас и одного часто нет. И вот эти вечерние движения вообще ничем не обоснованы. за 15 минут 45 центов сходили, когда за весь день еле 60-65 смогли. Это говорит только об одном — нет игроков активных. С прошлой среды никуда от 47 отойти не могут
Станислав Иванович, как бы было ужасно если б движения надо было бы обосновывать, да еще и не дай Бог согласовывать с участниками торговли.
avatar

Exorcist

Exorcist, согласен))
Станислав Иванович, какой год назад, перед ОПЕК осенью вы торговали вообще?
И конец весны тоже был волатильный: ходили 56-48-54 и обратно вниз.
Вечерние движения обоснованы тем, как ходит сорт WTI на американской сессии, судя по ОИ и объемам на CME там все нормально и с ликдвидностью и с игроками, просто готовится вынос и возят по стопам в узком диапазоне.
avatar

Engi

Engi, если убрать вбросы и реакции опек, то вола сильно упала. До этого в 2015 могли 2.5 бакса вверх днем сделать и на столько же при америке упасть. Посмотрел ОИ сейчас в лайте, падает и не первый день
Станислав Иванович, почему их надо убирать, если они часть рынка, перед вбросами как раз и падала волатильность: зимой вообще почти не торговали, например.
Это в 15-м году было дно и волатильность зашкаливала, а по историческим меркам все норм и ОИ никуда не упал (смотрите все контракты по совокупности, а не за последний месяц, где экспирация WTI на носу).
avatar

Engi

Не удивлюсь, если на растущем фондовом в США нефть брент сегодня на закрытии вернется выше 47,35$.
avatar

Business Man

Business Man, ей там уже делать нечего… по тому удивляться не придеться
avatar

Sts


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW