Рецензии на книги

Рецензии на книги | Коментарий, который смог.

Увидел на «Смарте» как-то комментарий одного человека, который посоветовал прочесть данную книгу. И так как я давно уже ничего не читал, мною было принято безоговорочное решение в положительную сторону. Читается она легко, а если еще наложить реалии всего происходящего в этом Мире на данный момент, то мне кажется, что планета Земля уже чья-то игрушка. Всем советую выключить телевизор и приступить к прочтению. Спасибо.
9 комментариев
молодец, круто, напомнил, я тоже хотел почитать
avatar
Иван Боженков, если не затруднит, напиши пожалуйста свои мысли по этой книге как прочтешь)
avatar
Andrey K., добро

avatar
Начало понравилось. Особенно:
«Рулевой, крепколицый швед, сутуло стоял на штурвале. Огненно-рыжую бороду его, растущую из-под воротника, отдувало ветром вбок.»
Представил....
))
avatar
Витька Мураш, там движуха с вулканом прикольно расписана))
avatar
 

В ночь на 1 декабря Руф созвал «Союз пяти». Подсчитали разницу, которую за истекший день дала биржевая игра на понижение. Суммы барыша оказались так чудовищно велики, что Руф и его компаньоны испытали чувство едкой радости. Действительно, паника на бирже перешла границы разума. В редакциях газет набирались длинные колонки знаменитейших фамилий, объявленных банкротами.

Под утро стали поступать радио от маклеров из Европы, Азии и Австралии: коротко сообщалось о неописуемой панике, о черном дне биржи, о гибели капиталистов, крахе банков, о самоубийствах денежных королей. Были и нехорошие известия о массовых помешательствах, о начавшихся пожарах в европейских столицах.

На заседании «Союза пяти» было решено часть добытых миллиардов снова бросить на биржу, играя на этот раз на повышение, и начать скупку предприятий

 За семь дней ужаса «Союз пяти» овладел двумя третями мирового капитала и двумя третями индустрии.

Победа далась легко, без сопротивления. «Союз пяти» увидел себя распорядителем и властелином полутора миллиардов людей.

Больше ничего там читать не следует, остальное муть. Все дельное я изложил.
avatar
 Удивляет любовь авторов заполнить пространство вместо сути мурой. Начало конечно красивое, про корабль штурвал, описание в кают компании красочное. Все, остальное пц. Пустая трата времени. Хорошо, что я читаю быстрее простого смертного и мозг фильтрует муру сразу же.
avatar
Иван Боженков, писатели они такие)) С мурой согласен, поэтому и 4 бала сам поставил. Но если это отбросить и прочитать-то годный продукт)
avatar
Andrey K., да, выжимку сразу цитаты из книги что я привел. Годно. Но на полстраницы, не надо было 17 страниц для этого исписывать.
avatar

теги блога Andrey K.

....все тэги



UPDONW