Рецензии на книги

Рецензии на книги | книга переворачивает сознание

До прочтения книги жил, как многие в нашей стране.
Получка- кредиты, обязательства, развлечения, еда = 0 или даже минус. если минус то берем ещё кредит и по новой. В итоге  по состоянию на 2018 год ежемесячные платежи по кредитам составляли 70% семейного бюджета. Ситуация патовая и это при том что как нам казалось мы стараемся экономить, отказывая себе в развлечениях и отдыхе.
После прочтения ещё и года не прошло, но позитивные сдвиги есть. Кредитное бремя 10% семейного бюджета, идет процесс формирования подушки безопасности, я получаю удовольствие каждый раз  видя как растет благосостояние семьи. Рекомендую всем прочитать и осознать простые истины описанные в книжке. Считаю, что это аналог азбуки, она должна стать первой книгой по пути к финансовой грамотности.
Кто-то кайфует, глядя на то, как растет его счет, кто-то в это время кайфует от своих трат. Каждому свое.  Но мне ближе позиция автора.
Судя по всему, Вавилон был частью арийского мира, и там не было культа денежного богатства. Об этом свидетельствует то, что именно Вавилон в союзе с Мидией грохнул Ассирию, а так же и то что это государство очерняется в авраамической литературе
Алсо, возможно, что древнейщие мифы типа противостояния ассуров и дивов, богов и титанов и т.д. относятся именно к войне Вавилона и Ассирии

....все тэги
UPDONW