Рецензии на книги

Рецензии на книги | Богатый папа, бедный папа!

Мне лично книга очень понравилась и сильно запомнилась. Читается легко и с жадностью. Советую всем при всем прочитать эту книгу. Классика в своем роде. Читайте не пожалеете 100 процентов. Скажу так, во многом благодаря этой книге я научился основам финансовой грамотности и на личном примере убедился как это важно.
★1
17 комментариев
У меня жена, сейчас читает эту книгу)
avatar
Книга на все времена. Спасибо Роберту-в простой и доступной форме объяснил разницу между двумя параллельными и не пересекающимися мирами-миром где правят оклады, бонусы и отпуск и миром неограниченных возможностей.
avatar
kot_vezdehot, читали? Если читали, перечитайте. Просто с первого раза вы ничего не поняли.
avatar
Крутая книга. Я читала. Затем читала «Квадрант денежного потока».
avatar
Надо не читать, надо делать что-нибудь! 
avatar
Silent Hamster, когда там обзор акций из глобуса?
kot_vezdehot, Да абсолютно серьезно. Классная книга. Для новичка в инвестициях и для простого гражданина прочитать ее будет полезно. Идея там не в том какой стратегии он придерживался и на сколько она неординарна, уникальная и хитра. Идея в том чтобы не бояться делать предложения, не бояться пробовать заниматься тем что нравится. Учиться планированию своего времени, своих финансов. Любую книгу можно прочитать с предубеждением и раскритиковать. Но прежде нужно задать себе вопрос, если правила столь примитивны и просты почему одни пользуются ими и добиваются успеха, а другие  с ухмылкой и критикой пишут колючие комменты. Нужно как минимум добиться того же или на много больше того чтобы иметь право ухмыляться над успехом другого человека.
avatar
книга про 2 слова:

актив
пассив
www.k-istine.ru/mlm/mlm_kiyosaki.htm
Джон Рид о Кийосаке и про то, что это одна из глупых книг.
Это просто учебник для детей до 18
avatar
smart-lab.ru/blog/reviews/541447.php
Вот моя рецензия на эт книгу, оценка 3.
avatar
Лежит на полке. Для пятнадцати лет книжка пойдёт. Остальным — на один раз.
avatar
Ну да, как потом выяснилось автор этой книги — заурядный инфоцыган, который своими же советами никогда не пользовался. Таких личностей много — девушка из Теранос, которая «Джобс в юбке» и так далее.
avatar
Это учебник первого уровня. После которого будет второй, третий, четвёртый, и, главное, пятый, в котором опровергается первая книжка, потому что первая как допинг снимает страхи и призывает рисковать, что очень опасно. Ну, не зря же суммы страховок для ребят 18-21 года должны быть повыше, они же безбашенные — статистика. Да к тому же и некоторые проститутки с молодняком работать просто боятся, и это правильно. Перед торговлей надо бы почитать 20-30 книжек разной направленности. Чтобы был баланс смелости и страха.
avatar
Господа, тут все просто: если вы ненароком считаете, что Киосаки и пр. пишут «классные» и «понятные» книги про инвестиции, то у меня для вас только один совет:



Короче говоря, держитесь как можно дальше от инвестиций вообще, а от фондового рынка в частности...


avatar

теги блога Винсент Ван Гог

....все тэги



UPDONW