Рецензии на книги | Хочу совершить прорыв

Если бы у меня спросили буду ли я рекомендовать эту книгу кому-нибуть? я бы однозначно ответил ДА.Подходы к достижению успеха и продуктивности, и описание вещей которые мешают достигнуть этого все, делают эту книгу достойной для прочтения. Некоторые вещи, которые написаны в книге я уже слышал или читал где то(например про закон 80/20- 80% результата при 20% усилий — или проще говоря стараться делать меньше и при этом получать больше), и еще был знаком такой момент, когда рассказывали о людях  которые перед смертью сожалели о не сделанном в жизни, говоря тем самым что жить нужно так, чтобы к концу жизни было как можно меньше сожалений; и была глава о том что окружение влияет на наш успех, здесь можно коротко сказать народную поговорку«скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты», да и вообще я много где читал, слышал, что нужно держаться по дальше от людей которые мешаю тебе добиться успеха, демотевируют (словами что мол ничего у тебя не получиться и тому подобное), да и вообще общение с такими людьми пустая трата времени, времени которое можно было потратить на  куда более полезное.А вот что новое было для меня так это тема многозадачности, что это плохо, автор пишет что нужно сосредотачиваться на ОДНОЙ цели, а не разрываться на несколько сразу, и должен сказать что у меня с этим проблемы, исходя из того что я в течении дня читаю по 6 книг; и если говорить об обучении в инвестициях, то я не закончив акций перешел на опционы, не закончив опционы я уже лезу в облигации, не закончив облигации я уже лезу  разобраться в ПИФах, и в результате я знаю из каждой темы  по кускам.Но ошибку свою понял, исправлюсь.В общем книга очень хорошая всем рекомендую.Приятного прочтения.
★3