Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Почему настолько разное ГО на двух брокерах: По Siz0 ГО у ВТБ порядка 8 тыр (на демо счете), а у альфы - 5тыр??? Зависит ли это от личных параметров клиента?

Почему настолько разное ГО на двух брокерах: По Siz0 ГО у ВТБ порядка 8 тыр (на демо счете), а у альфы — 5тыр??? Зависит ли это от личных параметров клиента?
10 комментариев
Возможно это зависит от уровня риска, присвоенного вам брокером. Если уровень риска стандартный, ГО может быть выше биржевого.
avatar
Феликс Осколков, предположить такое я и сам могу. Но есть ли у этого предположение какое-то реальное подтверждение? У вас какое ГО по сишке?
Алексей Суриков, вы понимаете что спрашиваете? Откуда мне знать про ваши отношения с вашим брокером?
avatar
Феликс Осколков, я не про свои отношения с брокером. Я спрашиваю — у всех ли разное ГО брокер выставляет?? По-моему, брокер выставляет ГО в зависимости от волатильности рынка. Тем более, вроде ГО определяет биржа, а не брокер.
Алексей Суриков, у разных брокеров может быть разное ГО, у меня ГО на си у разных брокеров  разнится от биржевого до 2,5 биржевого. В зависимости от волатильности Го выставляет не брокер, а биржа.
avatar
Феликс Осколков, у вас ВТБ или Сбер есть? Сколько ГО там?
Алексей Суриков, таких нет
avatar
На Сбере ГО продавца — 5342,43; ГО покупателя — 5265,43
avatar
 На Финаме такие же показатели. 
avatar
а втб есть кто?

теги блога Девушка Виталика Бутерина

....все тэги



UPDONW