Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | У меня был фьючерс на нефть купил по 26.30, когда цена была 26.36 начался клиринг (вечерний 19:00) по окончанию клиринга фьючерс уже стоил 26.66 - было у меня около 40 контрактов, прибыль не увидел.

У меня был фьючерс на нефть купил по 26.30, когда цена была 26.36 начался клиринг (вечерний 19:00) по окончанию клиринга фьючерс уже стоил 26.66 — было у меня около 40 контрактов, прибыль не увидел.
★1
6 комментариев
невозможно
avatar
Как невозможно, я его продал после клиринга, и на счету ничего не прибавилось. Знающие люди подскажите, как рассчитывается фьючерся, и что будет если заходить в клиринг в позиции. Не хочу попасть на бабки
avatar
Andrey Leon, Такого быть не может по механике биржевых операций.  Когда вы купили до клиринга ( дневного) вариационная маржа ( плюс или минус) падает вам в накопленный доход ( Накопленный доход — это доход или убыток, полученный в период с начало вечерней торговой сессии до дневного клиринга, то есть с 19:00 до 14:00 следующего торгового дня.)
После клиринговой сессии, вариационная маржа начисляется от зафиксированной на клиринг цены. Проверяйте терминал или общайтесь с брокером для разъяснения вопроса.

avatar
Тебя как всегда нагнули раком))))
avatar
Один раком другой невозможно, дайте ссылку на инфу если впадлу объяснить в чем соль. 
avatar
Правильно, цена на клиринг была на 6 копеек в мою пользу, — мне 6 копеек должно было упасть ? 
А на конец клирина цена была уже на 30 + копеек в мою пользу. В итоге мне какая маржа начисляется, та что на момент начала клиринга была? А потом что с позицией происходит от 36 копеек считается или как ?  Вы не прояснили вопрос 
avatar

теги блога Andrey Leon

....все тэги



UPDONW