Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Стратегия автоследования ИК Форум. Что произошло в декабре 16?

Стратегия автоследования ИК Форум. Что произошло в декабре 16?
★1
70% слив
avatar

ivan tolopeev

330 % было год назад, а сейчас -11%? Вот что плечи делают
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, -70% за месяц — это не позволительно! Как вы считаете? Даже дикий тилтовщик такое не сможет сделать!
Тимофей Дмитриев, на длинной дистанции матожидание спекуляций отрицательное, именно поэтому 95% теряют деньги :) И тут неважно, как они теряются — в течение трёх лет, потому что у вас «мани-менеджмент» и перекуры после 3-х стопов, или за месяц. Причина одна и та же — это игра, в которой побеждают только брокеры, биржа и управляющие капиталами на фиксированном доходе. А так, деньги перераспределяются между инвесторами и парой процентов везунчиков, которые вовремя останавливаются после удачно сорванного куша.
avatar

Денис Г.

Тимофей Дмитриев, похоже, что руками пытались отыграть, но не получиЛось
avatar

Oleg Only Algo

Вот тут всё в порядке.
avatar

Sergey Pavlov

Вывод средств со счета. Торговля на счете остановлена 5 октября 2016-го. Никаких других действий на торгах с этим счетом не производилось.
avatar

А. Г.

А. Г., к этой стратегии еще можно подключиться? или она приостановлена ? 
Тимофей Дмитриев, для автоследования приостановлена у всех брокеров, где она стояла. Оставлена только для клиентов на договорах ДУ.
avatar

А. Г.

На счете  просто оставлена сумма, необходимая для старта нового автоследования и(или) рэнкинга МБ, если о таковых будет принято решение. Все остальные средства выведены на торговые счета компании, чтобы «не солить» накопленную на этом счете прибыль. Об этом можно было бы догадаться по ровному изменению счета в рублях :)
avatar

А. Г.

А. Г., ну из этой таблицы не понять тогда, что означает 3 и 4 колонки. вывод как то отдельно должен показываться. вывели или слили-не понять))
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, Да Церих просто по своему отчету цифру вставляет и автоматом считает. При прошлом переходе со счета на счет вообще сыпались заголовки «Доходность стратегии «Суперриск» от ИК «ФОРУМ» на 6.02.2016 составляет (минус) -98.19%.», потому что Церих вставил данные из отчета со старого счета. Потом исправили.
avatar

А. Г.

А. Г., да понятно, это я так) 
avatar

Oleg Only Algo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW