Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Что будет с короткой позицией на поставочный фьючерс акции во время экспирации, если самих акцийх нет в портфеле??? Просто вариационку начислят или как это выглядит??

Что будет с короткой позицией на поставочный фьючерс акции во время экспирации, если самих акцийх нет в портфеле??? Просто вариационку начислят или как это выглядит??
Либо брокер закроет по рыночной, либо оштрафует. Так как фьючерс поставочный, он должен быть исполнен, соответственно продавец должен обеспечить наличие акции, а покупатель — наличие денег. Закройте позицию перед экспирацией и не парьтесь, проще всего не доводить дело до поставки. А лучше всего уточнить вопрос у своего брокера.
avatar

Denis Vlasov

Denis Vlasov, пожалуй вопрос лучше брокеру адресовать… возможно он посредником выступит… в другой ветке еще спрашивал, все говорят что брокер в качестве посредника акции в шорт передаст… сильно заморочный вариант… проще закрыться… всем спс
А разве шорт не откроют по акции? При возможности, конечно же.
avatar

MOcAChOkA

Будет шорт по акциям и соответственно, проценты на этот шорт, как на кредит посчитают, короче комис будет нормуль прям такой)))
avatar

Иван Петров


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW