Новости рынков

Новости рынков | Макрон выступил против блокирования и игнорирования России.

    • 15 февраля 2020, 19:57
    • |
    • fot1985
  • Еще

Россию нельзя блокировать и игнорировать, заявил президент Франции Эммануэль Макрон, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности. Европе нужен диалог с Россией, целью которого должно стать урегулирование замороженных конфликтов и кибербезопасность, подчеркнул он.

По словам французского лидера, Европа является наиболее реальным партнером для России в свете ее географического расположения, передает ТАСС.

«Нам необходимы отношения доверия», – сказал Макрон, подчеркнув, что «выступает ни за, ни против России». «Я за Европу», – добавил президент Франции.

Он напомнил, что «Россия является постоянным членом Совета Безопасности ООН, и с ней необходим диалог». Также Макрон отметил, что президент России Владимир Путин предложил провести встречу «Большой пятерки».

«Мы хотим развивать отношения, даже если у нас есть разногласия по ряду вопросов. Многое можно изменить, если есть воля», – сказал он.

Французский лидер, в частности, выразил убеждение, что урегулирование конфликта на Украине невозможно без участия России.

Назвав Европу реальным партнером для России, он выразил мнение, что «Китай не пойдет на союз с Россией».


Напомним, в ходе выступления в Израиле президент России Владимир Путин предложил лидерам Китая, США, Франции и Великобритании в 2020 году провести встречу пяти постоянных членов СБ ООН для обсуждения мировых проблем. Инициатива российского лидера уже нашла поддержку во Франции и в Китае, а в Британии заявили, что ждут более детального предложения. По информации источников газеты «Коммерсант», Великобритания, вероятно, примет участие в саммите «Большой пятерки», если в нем будут участвовать США.

    86 комментариев
    Сладко поёт потому что треть ЗВР находится в мусорных французских бумажках.
    макрон должен еще за корабли ответить
    avatar
    Тот случай, когда от похвалы хвалящего должно тошно становится. Какой то петушара в друзья набивается и уже чепчики вверх летят. Патриотам лишь бы ощутить чёс за ушком от ненавидимых ими западных партнёров
    avatar
    Евгений Че, Патриотам пофиг на Макрона и иже с ним. Это либерастам мнение Запада священно. Сколько воплей было про изоляцию и  страну изгой. Ничего все приползли, никуда не делись.
    avatar
    fot1985, ты шизофреник что-ли? Или это не ты опубликовал?
    avatar
    Евгений Че, Что не так, дядя? Кабелем переторговал?
    avatar
    fot1985, да в общем то все так. Жалкие патриоты бегают за лидерами цивилизованных стран, чтоб чмокнуть ручку и сказать, как вы их ненавидете) психология терпил))
    avatar
    Евгений Че, Это вы про Путина? :))  Это на него все как на бога смотрят и в рот заглядывают, каждое слово и движение бровей анализируют.
    Если американскую прессу почитать, то Путин наместник Бога на земле, президента им выбрал, Брексит устроил, и вообще по всему миру свою волю насаждает :))
    avatar
    fot1985, дружище, ты читаешь иностранную прессу или веришь на слово накокаиненным проходимцам? Я вот тоже луплю на работе дифирамбы тем, у кого покупаю дёшево или тем, кому продаю втридорога. Блин, я люблю своих сограждан, но иногда, ощущение, что лучше бы половину выкосило коковирусом. Либо надо чиркануть диссертацию и получить нобелевку о распространении тупизны воздвшно-капельным путем на примере РФ
    avatar
    Евгений Че,

     
    avatar
    Евгений Че, вот опрос западного рейтингового агенства на предмет доверия лидерам стран, там тоже все под кокаином? наши либерашки обгадились уже по всем позициям.

    avatar
    Андрей Е., можешь встать в очередь для чмока к священному анусу
    avatar
    Евгений Че, странно это слышать от очередного глиномеса, оч. странно… и свою дурнопахнущую помойку прикрой, на всякий случай.
    avatar
    Андрей Е., 
    терпение, может, он сошёл с ума.
    avatar

    Евгений Че, 
    общество РФ тебе позволило иметь тот уровень достатка, что у тебя был.

    Оскорблять избранного большинством — подход неудачный.

     

    avatar
    Андрей Е., издалека все видится прекрасным.
    avatar
    Евгений Че, 
    Жалкие патриоты бегают за лидерами цивилизованных стран, чтоб чмокнуть ручку и сказать, как вы их ненавидете) психология терпил))

    В психологии есть понятие «проекция».
    Если совсем сжато, то вот
    Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

    Подумай об этом на досуге.
    avatar
    Geist, 
    avatar
    Geist, я человек простой, со мной нужно попроще общаться, без ковыряний во внутреннем мире. Что сказать хотите?
    avatar
    Евгений Че, а я и не ковырялся, приведенное мной объяснение не содержит мудреных слов, оно как раз просто и прозрачно. Или под простотой ты понимаешь нежелание хотя бы немного напрячь мозг?

    Сдается мне, кстати, что ты под алкоголем.
    avatar
    Geist, начнём сначала. Вы где физически находитесь? Что касается напрячь мозг. Я живу в РФ и тут так принято (у меня по крайней мере), что любое напряжение извилин необходимо конвертировать в денежные знаки, иначе моим детям придётся носить курточку, сделанную не в Финляндии, а какое то говно, сшитое в Китае для любителей чмокнуть очередной искандер в жопу
    avatar
    Евгений Че, да нет, начало будет другим. Видишь ли, в моем лице ты встретил внимательного человека с очень хорошей памятью. Настолько хорошей, что она запоминает даже то, что не очень нужно.

    Например, вот, узнаешь?

    Я просто призываю с большим уважением относится к согражданам, к соседям, к самим себе и не переходить на личности.
    smart-lab.ru/blog/offtop/591385.php

    Это написал ты, ага. А теперь перечитай свои комменты в этом посте и ответь мне на простой (как ты любишь) вопрос: ты лицемер или балабол?
    avatar
    Евгений Че, что за куртки делают в Финляндии?
    avatar
    Евгений Че, 
    твои сообщения показывают не лучшее качество мышления — в аналитике такое наказывается самой деятельностью.
    avatar
    Geist, а все таки, где вы живёте?
    avatar
    Евгений Че, на данный момент я живу в Италии. Только я не понял, каким образом место моего проживания относится к твоему хамству на смартлабике.
    avatar
    Я где-то перешёл на личность? Во-вторых, это не только тебя касается, меня жутко бесят человек, свалившие заграницу и учащие, как нам тут обустраивать свой дом.
    avatar
    Евгений Че, зато  тем иностранцам которые хают твою страну, ты хлопаешь!
    Нет противоречий?
    avatar
    Евгений Че, 
    Я где-то перешёл на личность?

    Поржал.
    Слышь, простой, я тоже могу по-простому. Ты теперь такие нелепые отмазы не лепи, попробуй побыть мужиком для разнообразия. Подними глаза и прочитай, с каким «уважением» ты тут писал своим согражданам.

    меня жутко бесят человек, свалившие заграницу и учащие, как нам тут обустраивать свой дом.

    Я никуда не сваливал, я не твой согражданин. И я не учил тебя обустраивать твой дом, ты прогнал еще раз. Смартлаб — не твой дом, ты тут без году неделя, но насрал уже с 3 короба. 
    avatar
    Geist, нихрена тебя прорвало. Косил под интеллектуала и интеллигента, а по факту обычный сваливший эммигрант. Будь здоров там. Не перебарщивай с чинзано. Твоё мнение очень важно для меня. Будет. Когда нибудь. Может быть. Вообще, я расстался с тобой ещё в то время, когда ты мне про миролюбивый советский союз втирал. Уже тогда понял, что мне с такими товарищами не по пути. Как и бывает-любитель коммунизма сьезжает не в КНДР, а в капиталистическую Италию
    avatar
    Евгений Че, да ладно, человечек любит родину на расстоянии, боец, березки там всякие…
    Мольберт Чебурага, да пусть любит. Он же мне рассказывает, как мне тут надо правильно любить. Белой акации цветы Эммиграции.
    avatar
    Евгений Че, Хочешь, я тебе расскажу? Я не уехал, например.Совет номер раз: займись любовью с девушкой, а то ты душный и несчастный какой-то.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), в смысле не уехал? Это не ты что-ли в гольф клубе в штатах терся?
    avatar
    Евгений Че, Более 10 лет назад.Ты я так понял границу РФ не пересекал?
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), с чего ты взял, что мнение вернувшегося эммигранта мне интересно?)) ты вернулся, тысяча других живут там. Зачем мне сбитого слушать? Или тебе выговориться надо? Границу я пересекал, хотя, какое твоё дело?)
    avatar
    Евгений Че, С чего ты взял, что мне интересно, что тебе интересно? Говорю, что хочу — иди развейся, несчастный.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), ещё одного интеллигента порвало) разве есть толика моей вины, что ты, в отличии от миллионов других, не смог прижиться в США? Допустим, я потенциальный обладатель Грин карты. Зачем мне слушать человека, уезжавшего туда и вернувшегося обратно? Разве не логичнее общаться с теми, кто продолжает жить там? Вот, что ценного ты хочешь донести? Ты не интересен тем, кто хочет уехать. Не знаю. Может ты интересен местным мурзилкам, которые пишут супер (вместо русского хорошо) не читая написанного. Прости, для меня ты сбитый пилот. Для меня от тебя пользы — ноль. Ты мне не интересен… Будь здоров
    avatar
    Евгений Че, Я смог и прижился, даже кв-ру купил, я был молод и познавал мир и таки познал, понял, что нечего там делать и вернулся.А ты поезжай, всем советую. Только так можно расставить точки над i самостоятельно. И все-таки развейся, несчастный ты, это сочится, вот и штырит тебя. Интеллигент, кстати, тебя ничем не оскорбил.Ты просто обиженный какой-то, нестабильный, от каждого нейтрального слова плакать порываешься.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), я от твоего поста расплакался. Зачем ты так со мной? Спасибо тебе дядя, что ты прожил жизнь как попало, а теперь меня грешного учишь, как мне жить. Мнение какого-то чела, помотавшегося где попало мне писец как важно. Ты бы свои комплексы лечил. А уж я со своими без помощи непрошенных справляться буду
    avatar
    Евгений Че, Ты б свою жизнь наладил, а ты уже в моей разобраться решил))) Я ее, кстати, еще не прожил, в процессе, даже счастлив, прикинь.И ты не горюй, уедешь в штаты и эхх… заживешь))Но это неточно)
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), даже счастлив? Да ну. Если честно, вижу первого возвращенца из-за границы, тем более, который тут счастлив. Интересный, уникальный персонаж. Ты не задумывался, что это у тебя может быть единственная уникальная черта?
    avatar
    Евгений Че, Ты не задумывался, что ты слишком много пишешь тому, кто тебе неинтересен?)Ты видишь первого возвращенца, потому что твой круг общения слишком узок. Лично я знаю не менее десятка.
    avatar
    I_scalp (Дмитрий), а ты не задумывался о том, что пишешь очень много сообщений тому, кому ты не интересен? Не думал о том, что твоё мнение может быть вообще не интересным?
    avatar
    Евгений Че, Не думал.Неинтересное мнение не вызывает никакой реакции. А мне пофиг, мне интересно, вот и пишу)Забавно смотреть, как ты строишь из себя неинтересуещегося, но отпустить ситуацию не можешь, да?)Надо ведь обязательно рассказать, как тебе неинтересно.Можешь повторить, кстати)
    avatar
    Мольберт Чебурага, Любить Родину — это более чем нормально для здорового человека.Это как мать любить. А вот не любить — это уже отклонение. Причем как среди уехавших, так и оставшихся дома.Одни думают, что с отъездом и своей острой ненавистью они якобы стали чем-то лучше и просвещеннее, ну а вторые просто срут под себя.
    avatar
    Евгений Че, я — любитель коммунизма? Ну ты и балабол дешёвый, я поржал. Я коммунизм в гробу видел в белых тапках, как и Ленина. 

    ОК, мужиком стать у тебя так и не хватило духу, понял. Меня это не очень удивило, диагноз-то еще в первом комменте выписан ;)
    avatar
    Будь здоров. Не злоупотребляй. Будешь в Москве — пиши
    avatar
    Евгений Че, не, чувак, если я чему и научился за свои 52 года, так это не иметь дел с балаболами. А ты теперь сертифицированный, даже не смог косяк признать. Так что даже если мне очень нужен был бы кабель, а ты был бы единственным продавцом на 10к километров, я бы тебе не написал ;)
    avatar
    Geist, ты какую то дичь несёшь. Тебе в италии кабель нужен? Я о себе дал максимум информации, потому что на трейдерском сайте мне нечего скрывать. То, что тебе немногим больше лет, чем мне не даёт тебе право рассказывать, как мне жить там, где я живу. Да, ты можешь писать, что тебе хочется. Это интернет. Ты в Италии. Я в Москве. Только мне твоё мнение интересно лишь с точки зрения узнать, что там думают эммигранты.
    avatar
    Евгений Че, ты тупой, что ли? ОК, я повторю, мне не сложно и выделю, может, тогда дойдет.

    Смартлаб — не твой дом, ты тут без году неделя, но насрал уже с 3 короба.

    Я тебя не учу, как тебе жить в России, я говорю про то, как ты ведешь себя на смартлабе, конкретно в этом посте. Я тут уже почти 5 лет и собираюсь дальше тут быть, и не хочу тут видеть хамство.

    Пересмотри наш диалог: сначала я тебе вежливо намекнул, потом уточнил, когда ты не понял — сказал в лоб твоей же цитатой. Но вместо того, чтобы признать косяк, ты что сделал? Ты отморозился и набрехал с 3 короба про меня. Если бы мы с тобой в реале беседовали, я бы попросил тебя обосновать сказанное и ты бы не смог, въезжаешь в расклад? Ты и тут не сможешь, потому что твои слова — фуфел.
    avatar
    Ого. Ладно. Смартлаб не мой дом. Я тут без году неделя. А ты то кто такой? Создатель Смартлаба? Или его спонсор? Даже если так, с чего ты решил, что имеешь больше прав рассуждать, что тут правильно, чем я? Перебухал что-ли? Запили свой закрытый клуб, пригласи туда патриотов рф и пойте осанну кому хочешь. Чтобы ты там не думал, для меня не может быть авторитетным мнение человека, живущего заграницей и обучаещего меня как мне жить тут.
    avatar
    Евгений Че, о боже, теперь понятно, почему ты продавец кабеля, а не, например, ученый ;)

    Отвечаю на набор тупых вопросов двумя простыми предложениями: я — пользователь смартлаба, который читал его правила. Хамство запрещено правилами. 

    Еще будут вопросы или ответ понятен?
    avatar
    Geist, да куда уж мне спорить с учёным который вместо прорывных открытий пять лет разоблачает проходимцев на Смартлабе. Тебе осталось жалобу на меня настрочить.
    avatar
    Евгений Че, каких еще проходимцев? Ты под наркотой, что ли? ;) 

    Я здесь деньги зарабатываю и общаюсь с коллегами. Нахер ты мне сдался, жалобы на тебя писать, тебя и без этого через полгода рынок смоет в унитаз. 
    avatar
    Geist, ты на Смартлабе пишешь платные комментарии? Или как ты тут ещё деньги зарабатываешь?
    avatar
    Евгений Че, поржал. Ну, например, вариант обмена опытом с коллегами твой мозг не в состоянии осилить? Я тебе повторю, а то до тебя плохо с первого раза доходит: обмена опытом, а не хамством.
    avatar
    Geist, я вроде не твой коллега, вроде обмена опытом не предвидится, мозг мой не в состоянии осиливать кристальность чистоты твоей мысли. Зачем вести переписку со мной? Любишь последние чернила за собой оставить? Хорошо. Пиши. Я запомню твой ник. Постараюсь игнорить.
    avatar
    Евгений Че, ну естественно ты не мой коллега, тебе трейдером вообще стать не светит. Чтобы стать трейдером, нужно изначально уметь быстро осознавать, признавать и фиксить свои ошибки. А ты этого не смог сделать даже после беседы с кучей комментов. 

    Ты после кучи потраченных слов не в состоянии даже понять ответ на простейший вопрос
    Зачем вести переписку со мной?

    Я попросил тебя не хамить людям на ресурсе, который предназначен не для хамства и где хамство запрещено правилами.
    avatar
    Евгений Че, раболепие из псевдопатриота просто прёт изо всех щелей)) 
    avatar
    Евгений Че, 
    назвать петушарой президента Франции — серьезно?
    avatar
    Oliver Stocks, а в чем проблема? Вообще-то, петух — символ Франции. Не знал? Или ты на зоновские понятия намекаешь?
    avatar
    Евгений Че,
    публичные сообщения — есть ответственность.
    avatar
    Какой хороший этот Макрон, да за такие сладкие речи ему не только квартирку в Москве надо выдать, но ещё и пенсию персональную назначить.
    avatar
    Виталий Козлов, достаточно этого француза пардье
    avatar
    зачем ты эту херню пишешь?
    avatar
    King Schultz, ты просто завидуешь. Тебя никогда бездетный геронтофил, любящий негров, за яички не трогал))
    avatar
    Евгений Че, 
    avatar
    King Schultz, Тебя позлить 
    avatar
    King Schultz, Эх, я тоже счас херню напишу))
    avatar
    King Schultz, Не плачь только.
    avatar
    Макрон оказался гибче и сообразительней, чем я о нем думал в самом начале его карьеры. Извини, крошка Эммануэль, что я тебя недооценил ;)
    avatar
    Фот ты до сих пор заглядываешь западу в рот?.. радуешься так же как хвалили ельцина, так и путина?.. пф-ф нам пофиг на то что подумает запад, главное что думают свои граждане… пу.либерасты не изменились со времён ельцинских либерастов.
    avatar
    Двоечник, что все о роте-то говорят?
    Самое главное- заднюю включают, вот ЧТО главное.
    avatar
    Выступать за или против это, конечно, прекрасно, вот только надо чтоб дела не расходились со словами. А то и вовсе использовать весь французский политический вес для склонения других стран на свою позицию.
    А так — пустотрёп в рамках дружеских настроений.
    avatar
    Они боятся что Путю еще больше плющить будет. Французы прошаренные дипломаты. Меркель той же логике следует. Например, Германия наращивает численность Бундесвера впервые за 25 лет. Также боятся новых беженцев.
    avatar
    avatar
    avatar

    Octavian, 
    как ты так метко психически нестабильных подбираешь в свою видео коллекцию?

    Иначе как обьяснить постоянный спам видео с низким мышления якобы популярных личностей.

    avatar
    Oliver Stocks, вот еще



    avatar
    Octavian, 
    всё поддается развитию, гуру не нужны.
    avatar
    Европа готова драться с США за российский рынок.
    Но только не российское правительство. Спец по экономическому вычитанию на посту премьера предпочитает стравливать казённые деньги «на малый бизнес». Деньги на ветер. В той технологической пустыне, какова Россия, и при ничтожной платёжеспособности населения малый бизнес — блошиный бизнес.
    Германию, Японию, Южную Корею вывели из отсталости в конкуренто-способность концентрация капитала в крупных корпорациях.
    Джо Стадвелл «Азиатская модель управления.fb2» prostolib.com
    Священной книгой в этих странах в те времена была книга «Национальная система политической экономии» Фридриха Листа.
    avatar
    Rostislav Kudryashov, 
    верно, стоит уже готовиться, исследовать следующий переход к единому планированию производств (социализм). Расчитывать ежедневно единый план позволит вычислительная мощность компьютерного парка ближе к 30-ым годам, у А.А. Вассермана есть статьи, регулярно упоминает, даёт ссылки на других исследователей вопроса.
    avatar
    Все правильно сказал. Диалог и развитие отношений можно только приветствовать.
    avatar

    теги блога fot1985

    ....все тэги



    UPDONW