Новости рынков

Новости рынков | Контрибуции (начало)

Федеральный суд Швейцарии отклонил две апелляции России по судебному процессу с украинскими компаниями, которые имели активы в Крыму. Об этом сообщает Swiss Info.Суд оставил в силе решение Женевского арбитража, который в апреле прошлого года обязал Москву выплатить 12 украинским фирмам более 82 миллионов долларов в качестве компенсации за потерю имущества после возвращения полуострова в состав России в 2014 году.
24 комментария
Вроде, контрибуцию проигравшие в войне платят. Или опять всё с ног на голову поставят?
avatar
Кирилл Сизов, победители не мотаются по судам…
avatar
qxr1011, особенно по иностранным
avatar
Кирилл Сизов, А что, была война? Только не говорите об этом вслух…

PS Вы услышали про войну из каких-то конкретных источников?
avatar
правильно. не могут жить цивилизованно — заставят.
avatar
u-gyn, правильно, давайте по цивилизованному, по-Американски. Объявим кого-нибудь там лидером террористов, кто у них там за иски отвечает,  и жахнем по нему ракетой)))
после такого, даю 100%, претензии все снимутся, желающих говорить об исках не будет)))
avatar
iireg, Ну что ВЫ, как можно, это же свои, а послать туристов на шпиль посмотреть, это  для Вас.
avatar
ks62, шпилей там нет, зато есть Родина-Мать в Киеве. На нее стоит и посмотреть
avatar
iireg, давайте. только у выпускников академии кгб на такие вещи очко жмет. бабки то все спи… нные в россии во вражеских экономиках и дети там. я вот все жду, жду, когда ж патриоты то начнут всех в «сортире мочить», а они все свой народ гнобят.
avatar
Фигня… суммы малые… за откровенный отбор у частников предприятий — да… могут и заплатить лет через 5, но будет прецедент… потому гнило и тухло ....
Им предлагали перерегистрироваться. Они не стали.
Времени было много.
Далее тяжбы и траты на юристов… в итоге — дырка от бублика (либо мировое, но не с РФ, а с новыми собственниками)
avatar
Сергей Решетнёв, подозреваю что ни платить не будем ни на юристов тратиться, было же заявление что мы не признаём компетенцию этого суда по данному делу.
avatar
Есть еще одно цивилизованное предложение — давайте объявим прецедентное право у нас, мол, если у других прокатывает, то и нам можно:
— Израилю можно своих врагов из разных стран воровать или ликвидировать, и мы своих будем
— США можно не выходить из Ирака, пока за базу не заплатят, и РФ, если уж является приемником СССР, может рассчитывать на компенсации бывших участников, эстония там, латвия и тд
avatar
iireg, ага… одного посадили за 10 кило травы на 20 лет, давайте всех сажать, у кого есть хоть часть травы на 20 лет!
Я не наркоман, но их прецедентное — фигня… оно часто помогает реальным престуникам уйти от отвественност, потому что вот кучу лет назад, в каком-то штате, кто-то с кем-то…… ОПРАВДАН!!!

Вообше у нас давно существует прецедентное право… Когда верховный суд поясняет, что написано в законе.
avatar
Значит признали крым, только платить все-равно за это простым смертным. 
avatar
За публичное отрицание итогов народного референдума в Крыму нужно подавать в международные суды. Но у нас, к сожалению, ума не хватает, чтобы зарабатывать на этом. Надо нанять на это дело евреев. Они умеют вымогать деньги по судам. В этом им нет равных. Немцы — свидетели.

Справка для упоротых ибланов:

Жители Крыма (бывшие граждане украины) подавляющим большинством голосов проголосовали на Референдуме за вхождение в состав РФ.

Если кто-то срёт на волю народа, то ему нужно насрать на голову и дать пожизненное. А хохлы просто идут накуй со своими претензиями к РФ. Два миллиона граждан украины свалили из страны вместе с землей, спасаясь от галицийских фашистов, финансируемых евреями. Какие теперь контрибуции??)))
Сергей Симонов, Я бы от вас, мудаков, отделился.  Прыгайте на граблях, молитесь на «нацлидера», жрите пальмовое масло, вкалывайте до гроба  без пенсий.
avatar
GenM, не хами холоп имперцу, пшель вон скотыняка ))
avatar
Я удивляюсь почему так мало просят? Хотя главное создать прецедент, а дальше и другие подтянуться, от Крыма и так не было и вряд ли будет толк да теперь ещё и убыток, так глядишь через пару тройку лет с вожделением будем просить: возьмите обратно мы вам ещё и денег дадим…
avatar
Только ведь дураков то мало: так не надь да и даром не нать
avatar
отлично! жалко что опять беспредел придётся опять оплачивать не ватникам, собственными налогами. с ватой и так всё понятно!
avatar
oleg911, платить то не будут. И взыскать нечего
avatar
Ну что ребята, повторюсь, придется Украину на довольствие ставить. Теперь все, бизнесмены, горводоканал, электросети и даже мусорщики за свои баки будут просить деньги вернуть. Все это выльется в огромную сумму ежегодную. Хоть Крым и российский, но шаломов явно обосрался в этой ситуации.
Хотя у шаломова есть возможность ответить, мол приезжайте и вывозите свои активы.
avatar
Почему именно швейцарский суд, а не, например, сомалийский?

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW