Новости рынков

Новости рынков | China Biologic Products предлагает широкий спектр препаратов на основе плазмы крови

В вторник биотех немного просел: NASDAQ Biotechnology (NBI) -0.70%. Так же упал и DJIA -0.10%, SP500 вырос всего на 0.03%, Nasdaq прибавил 0.24%. Сильно потеряли в цене фарма гигант Gilead Sciences Inc (GILD) -8.47%, упала компания KemPharm Inc (KMPH) -10.61%, просели акции Ptc Therape (PTCT) -13.02%. Обвалились акции Tokai Pharmaceuticals Inc (TKAI) -78.85%!

В свою очередь неплохо выросли Amicus Therapeutics Inc (FOLD) +5.67%, Curis Inc (CRIS) +5.66%, Ultragenyx (RARE) +5.48%, China Biologic Products Inc (CBPO) +5.83% и Inotek Pharmaceuticals Corp (ITEK) +5.41%. Акции CBPO выросли сразу на $6.60 (+5.83%) и закрылись на уровне $119.74. Капитализация компании составляет $3.21B. Объем торгов: 303 тысячи акций (средние- 250 тысяч акций). Годовой максимум: $144.29, минимум: $80.60.

China Biologic Products, Inc. (CBPO) — — это одна из самых крупных негосударственных биофармацевтических компаний в Китае. Компания проводит исследования, занимается разработкой, производством и продажей продуктов на основе плазмы крови в больницы и центры инокуляции Китая.

Компания предлагает человеческий альбумин для лечения шока, вызванного потерей крови или от ожога; повышенного внутричерепного давления, вызванного гидроцефалией или травмой; отека или асцита, вызванных циррозом печени и нефропатией; и неонатальной гипербилирубинемии, а также для профилактики и лечения липопротеинемии. Компания также предоставляет иммуноглобулин для внутривенного введения в виде инъекционных препаратов, используемых при первичной и вторичной недостаточности иммуноглобулина и аутоиммунном авитаминозе; иммуноглобулин гепатита В для профилактики кори и инферкционного гепатита; человеческий иммуноглобулин – в первую очередь, для создания пассивного иммунитета от бешенства; и человеческий иммуноглобулин для профилактики и лечения столбняка. Кроме того, CBRO предлагает плацентарный полипептид для лечения заболеваний, связанных с недостаточностью клеточного иммунитета, вирусными инфекциями и лейкопенией, а также может успешно использоваться для заживления послеоперационных ран. Также компания предлагает протромбиновый комплекс для лечения врожденного и приобретенного дефицита факторов свертывания крови II, VII, IX, X. Кроме того, компания занимается разработкой человеческого иммуноглобулина против гепатита В (PH4) для внутривенного введения; человеческого фибриногена и антитромбина III; иммуноглобулина цитомегаловируса человека; человеческого фактора свертывания крови IX.

Компания распространяет свою продукцию напрямую, а также через сеть дистрибьюторов. Штаб-квартира находится в Пекине, Китай. Число сотрудников: 1650 человек.

Рейтинги компании от IVAO:

Научный рейтинг: China Biologic Products предлагает широкий спектр препаратов на основе плазмы крови

Финансовый рейтинг:
China Biologic Products предлагает широкий спектр препаратов на основе плазмы крови

Итоговый рейтинг: China Biologic Products предлагает широкий спектр препаратов на основе плазмы крови

Выручка компании: $311M, EBITDA: $145M. EPS: $3.34. Кеш на руках: $180M, cash flow: $117M.

Прогноз по цене: $140.

Термины:

Плазма крови — жидкая часть крови, в которой взвешены форменные элементы.

Альбумин — это основной белок крови, вырабатываемый в печени человека.

Иммуноглобулины — особый класс гликопротеинов, присутствующих на поверхности B-лимфоцитов в виде мембраносвязанных рецепторов и в сыворотке крови и тканевой жидкости в виде растворимых молекул, и обладающих способностью очень избирательно связываться с конкретными видами молекул.

Узнайте, как инвестировать в акции этой компании. Наши специалисты окажут Вам всю необходимую поддержку.Оставить заявку


    теги блога www.IVAO.com

    ....все тэги



    UPDONW