Новости рынков

Новости рынков | Интервал по доллару сохранен, так как рынок находится в ожидании действий ФРС

Цены на нефть сегодня колеблются в узком диапазоне $44,2-44,8 за баррель в ожидании решения ФРС США и данных по коммерческим запасам. Кроме того, новостные агентства сообщают об обострении борьбы между Саудовской Аравией и Ираном за долю рынка.

https://specialsituations.net/dollar-26-04/

Саудовская Аравия планирует увеличить объем продаж в Азии на 500 тыс баррелей в сутки, в результате чего добыча в стране превысит 11 млн баррелей в сутки, сообщает Reuters. Накануне Saudi Aramco совершила первую сделку с независимым НПЗ в Китае. Shandong Chambroad, владеющая небольшим НПЗ в провинции Шаньдун, заключила с Aramco контракт на поставку 730 тыс баррелей нефти в июне.

Сегодня в 15:30 МСК ожидается публикация объема заказов на товары длительного потребления в США, в 16:00 будет опубликован индекс цен на жилье по данным S&P Case-Shiller, в 17:00 — индекс доверия потребителей и индекс промышленного производства в Ричмонде. В 23:35 МСК ожидается публикация коммерческих запасов нефти в США по данным API.

Мы не ожидаем высокой волатильности сегодня, так как инвесторы ожидают итогов заседания ФРС США, которое закончится завтра, в среду. Интервал по доллару сегодня 66-67 руб/доллар при нефти $44-45 за баррель.



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW