Новости рынков

Новости рынков | Обама расстроил Уолл-стрит

Обама призвал «строить экономику, где у каждого есть равные шансы и равная ответственность»

… для того, чтобы помочь американцам выходить на пенсию, сохранив свои сбережения, Министерство труда ввело правило, согласно которому финансовые советники, работающие с пенсионными сбережениями, должны давать наиболее выгодные советы для клиента, а не служить из собственным финансовым интересам....
«…Вместо того, чтобы назвать лучший для вас способ сохранить заработанные тяжелым трудом деньги, эти специалисты, получая выплаты от крупных компаний, посоветуют вам инвестиции, которые стоят дороже, а приносят дохода меньше. В результате, выйдя на пенсию, вы можете недосчитаться десятков тысяч долларов, потому что ваш финансовый советник получил деньги за то, чтобы дать вам плохой совет», — сказал Обама....
… Новым федеральным правилам игры, отметил глава Белого дома, не будут рады на Уолл-стрит, но для миллионов работающих американцев устранение старого конфликта интересов, позволит увеличить своих сбережения в целом на миллиарды долларов в год...."

_________________
Вот оно как оказывается у них бывает.
Ваш финансовый советник может получить деньги за то, чтобы дать вам плохой совет.

А я то думал, что та дама из Сбербанка, которая говорила, что все кто купил доллар по 30 будут сильно расстроены, была просто дурой и свято верила в то, что говорила.))))
Кстати, что с ней? Она кешем взяла или на повышение пошла?

Нам такой закон вне надобности. Наш «пенсионный финансовый советник» не просто дает плохие советы. Он уже третий год тупо списывает пенсионные деньги в свою пользу.
Вопрос, сколько Вы не досчитаетесь выйдя на пенсию?

С уважением, V.
И отчего хромые утки не летают?))
avatar

Дмитрий Ш

Надо учесть фразу про равную ответственность. То есть будут банкротить, но некоторым помогут, потому что «они слишком большие, что упасть»…
Вопрос, сколько Вы не досчитаетесь выйдя на пенсию?
Ну пенсии и не досчитаемся. Спишут усё!!!
avatar

Bazilius

«устранение старого конфликта интересов»  — а что конкретно то, как устранят конфликт?
по моему это вообще не возможно, ну если только оплата за услуги советника будут зависеть от прибыли полученной от его советов

 

самого главного в посте и нет

avatar

Igr

Мляяяяяяя, здесь самое смешное-это фраза «выйдете на пенсию», при граммотном руководстве этого не должно происходить, особенно, если повышать каждый год на год возраст выхода на пенсию :-))))))))))))
Ответ: многие недосчитаются всей пенсии выйдя на пенсию в России.Надо помочь друзьям путина, абама против них санкции ввел.И не забывайте про друзей друзей путина-им тоже надо на что-то жить, как раз для этого подойдут новые налоги и сборы с граждан России.И про Сирию с другими странами им надо снова помочь и простить им долги-путин щедр и добр к другим странам.
avatar

Сумрак

если в итоге придётся жить только на пенсию, значит надо вешаться, ты проиграл =)
avatar

Lekrus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW