Новости рынков

Новости рынков | Робот София: я уничтожу людей.


Компания Hanson Robotics представила очередной экземпляр гуманоида, ещё более похожего на реальную женщину.
Теперь робот способен поддерживать зрительный контакт с собеседником за счёт видеокамер, размещённых в «глазах» машины.
Мимика и жесты тоже совершенствуются. Предполагается использование робота в образовании, медицине и сервисных услугах.
Похоже, что «золотому миллиарду» человечества скоро не понадобятся не только собственные дети, но и чужеродные иммигранты(


★1

«Я уничтожу людей», — это она так в презентации говорит…
avatar

сергей

сергей, так и будет :)
Сергей Кремешков, хорошее качество, лет через 5 их тяжело будет отличить от живых людей думаю. А большую часть «золотого миллиарда» будут составлять меньшинства сексуальные. Грустно(
avatar

сергей

Меня всегда прикалывали все эти рассказы, что человекоподобные роботы с достаточно развитым ИИ будут помогать людям. Типа банковский клерк приходит домой, а там ему робот все делает, хехе.

На самом деле они просто сделают так, что большинство людей станет не нужно и клерка заменят роботом. Робот будет улыбаться клиенту лучше чем банковский клерк, он моментально просчитает размер кредита по тем же программам, что юзает банковский клерк, ему не нужны перерывы, перекуры и соцпакеты и т.д.
avatar

Geist

Geist, а людей куда тогда? или они роботу дома будут прислуживать?
Стецура Александр, а этого никто не знает, но ваш вариант мне понравился ;) 
avatar

Geist

Geist, жестоко…
Стецура Александр, угу, а что поделаешь? Прогресс неумолим, как говорится :)

Ну вот лет через 7-10, думаю, выкатят полностью роботизированные машины. Т.е. все таксисты, дальнобои, персональные водилы и т.д. останутся без работы. А это же огромная толпа людей.
avatar

Geist

Geist, слышал уже испытывают роботов в сельском хозяйстве — комбайны трактора грузовики. Для России это прорыв будет — не пьют не курят и все наши земли пустые сможем обработать. Кто только всё выращенное съест вот вопрос)))
avatar

сергей

Geist, знаете, это как тест. работает безотказно. человек с ментальностью «третьего мира» определяется всегда на 100%. При разговоре о роботах:

представитель Запада
- «Ура, у меня будут рабы которых не надо кормить».

представитель «третьего мира»
— «Господи спаси, я буду рабом роботов»
avatar

speculair

хм… пожалуй куплю парочку таких роботесс… брюнетку и блондинку… хотя нет… трех… еще рыженькую))))))
avatar

Pobeditel

Pobeditel, зачем они тебе?????????????77
Дон Диги Дон, ну ладно ладно… не нужны… Булыгину люблю жи)))
avatar

Pobeditel

Pobeditel, ага, купи, они через какое-то время договорятся, сделают тебя своим рабом и заставят с утра до ночи протирать от пыли их металлосиликоновые сиськи :)
avatar

Geist

хакерам раздолье будет

Андрей Вячеславович (Ganesh), целки взламывать.
avatar

Growex

У мужика в первом видео такая рожа невыспавшаяся…..
Знаете что не понятно… на кой это надо вообще? В смысле какой прок в повторении человека, можно же как то более совершенное что то замутить… ну и полезное… например вернуть в геном человека хвост.
Вот например я не понимаю почему у человека в процессе эволюции он отвалился… Прикинь дружок, приехал ты к бабушке в деревню, она попросила дом подкрасить… Ну… и ты прислоняешь лестницу, в одной руке банка с краской в другой кисточка, хвостом за лестницу держишься… красота. Кто сказал что он не нужен?
avatar

Growex

Growex, да… Кстати эксперименты в этом отношении проводят… Например пытаются сделать из курицы динозавра, оказалось что в геноме курицы все еще присутствуют как зубы, руки, и длинный хвост, то есть в зародыше можно эти части тела наблюдать, даже пальцы на руках, и зубы, однако в процессе роста зародыша эти части тела просто не получают развития… Вот так… Поэтому для начала пытаются отрастить у курицы хвост, и пока удалось добавить один позвонок. 
avatar

alexKa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW