Новости рынков

Новости рынков | Русские своих не бросают ( в беде).

Как стало известно РБК, правительство собирается на бесконкурсной основе отдать структурам Игоря Ротенберга и Виктора Вексельберга контракты на строительство новой аэрогавани в Ростове-на-Дону. Стоимость аэропорта, который должен быть построен к чемпионату мира по футболу в 2018 году, составит 37 млрд руб. Но ФАС выступает против, замечая, что отказ от конкурса противоречит законодательству о госзакупках и принципам конкуренции

А еще есть Зако Ротенберга-правда не принят-всем остальным предпринимателям, новые сборы

Средсва ФНБ-для Сечина Костина и Якунину, а пенсионные средства заморожены



и где тут русские?
avatar

gaints

gaints,
На этот вопрос сейчас многие государства ищут ответ… Второй по популярности вопрос-есть ли в их стране нфть, тьфу простите -демократия
avatar

Иван Иванов

Обычные проявления путинской плутократии.
avatar

owner

ха я бы на вас посмотрел имей вы власть, и друзей-миллиардеров, кому бы сами отдали строительство? каким то комерсам? или друзьям своим?
Михаил Давыдов, отдал бы у кого выгоднее, президент не может ставить под угрозу страну ради обогащения друзей
avatar

Бил Денбро

Vadimka, а у кого может быть более выгоднее чем у друзей президента)? ни кредитов тебе ничего не надо.
Михаил Давыдов, у тех у кого цены ниже, а друзья должны быть вне работы.
avatar

Бил Денбро

Vadimka, в бизнесе не так, в бизнесе наоборот чем больше повязаны друзья тем лучше. да и выгоднее кто может сделать? у них купные холдинги, крупные опт. закупки, не нужны кредиты, опять же есть с кого спросить… заказывать у других нет даже экономического смысла.

тем более что такое выгоднее в России — тебе ляпнут на авось бросовую сумму чтобы ты подумал что дешевле, а когда работа пошла то она или низкокачественная, либо будут разводить на бабло либо все встанет. В итоге дешевле не надо. Нужно чтобы было качественней.

вы бы хотели чтобы аэрогавань строило ооо шараш монтаж с гастрабайтерами но дешевле? я бы не хотел. ларек пусть строят. но не такие объекты.
Михаил Давыдов, вот эта психология и убивает нашу страну.
avatar

Кремлебот

Elstoun, это не психология. Это понятная данность. вот у вас друг ставит хорошо пластиковые окна. берет столько же как и все. вам надо поставить окно ваши действия?
Михаил Давыдов, да в том то и беда, что друг ставит дороже эти пластиковые окна
avatar

Бил Денбро

Vadimka, не факт, если у него свой завод, своя сеть, он поставит дешевле чем перекупы. Но даже и если дороже главное качество. потому что иначе придется делать заново и в итоге выйдет дороже. Хорошо конечно когда здоровая конкуренция. Но это больше тема запада. хотя и там лоббистов дофига.
Михаил Давыдов, я думаю бесполезно спорить
avatar

Бил Денбро

Vadimka, согдасен, я понимаю о чем вы говорите, о здоровой конкуренции но реальность такова что тут ее нет.
Михаил Давыдов, можно со мной на ты;)
avatar

Бил Денбро

Михаил Давыдов, вопрос «как все» в рассматриваемом контексте даже не обсуждается. Не говоря уже о качестве. Дороже чем все и хуже чем все. Вот такая вот наверху «дружба».
avatar

Кремлебот


теги блога Иван Иванов

....все тэги



2010-2020
UPDONW