<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Меркель грозит "второй ступенью" санкций в отношении России

© Interfax 12:10 13.03.2014

Меркель грозит «второй ступенью» санкций в отношении России

13 марта. ФИНМАРКЕТ — Канцлер Германии Ангела Меркель в связи с конфликтом
вокруг Украины пригрозила введением новых штрафных мер в отношении России,
передает «Немецкая волна». «Если в позиции российской стороны не произойдут
перемены — свидетельств чего, к сожалению, пока нет — придется вводить „вторую
ступень“ санкций», — заявила А.Меркель вчера в Варшаве на совместной
пресс-конференции с премьер-министром Польши Дональдом Туском. В настоящее время
действует «первая ступень» менее жестких санкций, отмечает агентство AFP.
Среди возможных мер глава германского правительства назвала замораживание
счетов и отказ в выдаче виз лицам в России и на Украине, ответственным за
эскалацию ситуации. Канцлер отметила, что если Россия не согласится с
формированием контактной группы, министры иностранных дел стран Евросоюза примут
решение о новых санкциях.
А.Меркель и Д.Туск подчеркнули, что в ходе предстоящего на будущей неделе
саммита ЕС будет подписано частичное соглашение об ассоциации с Украиной. Лидеры
двух стран предостерегли, что Евросоюзу следует настраиваться на долгий конфликт
с руководством в Москве.


© Interfax 12:10 13.03.2014
 
 
 

б… ть как они задолбали. хочется просто им всем сказать — идите на х… й…
avatar

Vitamin1113

Vitamin1113, предлагаю ей (cvd@bpa.bund.de)
всем написать следующее письмо: «Angela Dorothea Merkel, verpiss dich!»
Vitamin1113, а меня за «Х» тире «й» забанили на соседнем сайте. Вот так Ходорковский стал матным словом. К нёму пришла заслуженная слава.
avatar

Sergey

блефует стерва хочет чтоб мы дрогнули...«Мы своих не бросаем»помни это а иначе захлебнешься в своих автомобилях…
avatar

mazurik

че же мы их в 45-м не добили. в этот раз думаю не остановимся если что.
avatar

Maksa

Maksa, ты прав… я лучше пойду и сдохну на поле боя чем знать что мы на поводу у явных пидерастов…
avatar

mazurik

Нам бы уже побряцать санкциями. Можно только одну мЕркель за такие слова Persona non grata сделать или дело какое завести. Негра в розыск объявить…
И вообще, под шумок нужно валить из ВТО…
спакуха, без пены, оторвемся если что на этих гейропейцах, в этот раз нас никто не остановит и от враждебных нам государств останется лишь память
спокойствие! пусть говорят что хотят, политики они на то и политики что говорить не то что думают.
avatar

Константин

«обещать — не значит жениться»
avatar

GHJK

разве это санкции? пшик какой-то.

вводить, так вводить!
avatar

elber

Так уже была же контактная группа! 21 февраля! И Путин сколько говорил — давайте-ка вернёмся к тому, что там наконтачили.
avatar

Вестников

ну и пусть грозит, х-й на неё
avatar

Friend

Уважаемые потреоты. А вы в армии служили? А вы понимаете что такое война, смерть, лишения унижения? Хватит орать что мы всех «вперде»! Ей богу противно.
Тех кто громче всех орет могу пригласить на марафонский забег километорв на 40. Там и поглядим какие вы крутые, и как вы всех будете рвать. На войне такие забеги бегать придётся регулярно между прочим, в перерывах между убийством других людей. ХВАТИТ! не нужно никому никакой войны!
avatar

stolki

stolki, ты марафонец что-ли?
никто на войне никуда не бегает, там головой надо думать а не бегать.
avatar

Friend

Friend, думают генералы в штабе, а солдыты и офицеры ещё как бегают. Как в попу укушенные бегают, потому что жизнь твоя на кону, а не сраные бабки, из за которых тут весь сайт порой в истереке бъётся.
Нет не марафонец. Мой конёк 15 км, но 40 если напрячся смогу тоже.
avatar

stolki

stolki, не правильное представление. посмотри где наша армия воевала по-настоящему в последние 20-30 лет? в горах невозможно бегать. это конечно не означает что бег не входит в физ.подготовку. лично я бег ненавижу! )
пыс. энергов стали лить патлы ((
avatar

Friend

Когда эта тупая кобыла бросает угрозы нам, у меня на душе радость… когда проклятья из берлина, а читайте из европы и из америки прекратятся, тогда можно будет посмотреть и послушать о чём беседуют вокруг. Кстати пока можно рассмотреть путь развития «запертых» стран Ирана, например… не силён в экономике, но почему бы не начать переводить золотовалютные резервы в золото и например юани, да и вообще за международные поставки начать рассчитываться юанями??
avatar

Роман11

смотрел видео на ютубе новая Ванга в Казахстане рассказывает что будет происходить, вещи сбываются, так вот она интересно рассказала про Украину: типа кличко погибнет в аварии молодым, но прежде его опозорят, тимошенница типа тоже коня двинет и все майдауны так или иначе изведутся. К чему я это все: кличко походу тоже гомосек и про это узнают все украинцы и офигеют, сколько их вокруг них собралось: кирш, аваков, помошник кличко портников, возможно сам кличко, яйценюх тоже фетишист какой-то, со странной походкой. поглядите ее видосы, интересно.
olegos007, Ваша фамилия случайно не Малахов?
avatar

elber

Ира, еще один, получается что это гейреволюция и лозунг звучащий на майдане: «хочешь в европу подставляй попу» реальность… да уж… жесть
olegos007, истинное лицо украинского националиста
avatar

micstura

… Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей — чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю… только господина
И вечно кланяться ему........(А.С.Пушкин)
avatar

nanoxod

olegos007, украина перестраивает остатки своей промышленности на европейский манер: теперь брюки, кальсоны и трусы делают по-европейски (ширинка сзади).
avatar

Sergey

Любопытно, что все в итоге в пользу для России у них выходит: хотят наказать страну, а наказывают вороватых чиновников и либерастов, которые так любят Запад и выводят туда деньги.
Надо что бы и недвижимость у них начали арестовывать, вообще класс будет.
Впредь будут думать прежде чем выводить деньги на свой любимый Запад. Большая польза нам от этого, а либерастам и ворам урок.
avatar

fot1985

О главном, которое мы часто не замечаем… Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда… но не было так еще недавно…

Еще недавно расхожим мнением, которое никто даже не брался оспаривать было то, что российская армия это сборище не обученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой и сопротивляться русская армия может разве что эстонской армии, и то недолго. На этом даже погорели Грузины… Хорошим тоном было смеяться над русской армией…

А сегодня даже самые отпетые либералы называют русскую армию угрозой всему миру! Никому и в голову не приходит заявить, что если русская армия будет вынуждена вмешаться в украинскую гражданскую войну, то лишь бессмысленно погибнут наши мальчишки, армию разобьют и разгонят, как кроликов. Слышатся лишь утверждения и панические крики со всех сторон, что шансов ни у кого против наших воинов нет, а наша техника превосходит любую другую, и единственный кто еще хоть как то может нам противостоять — это соединенный кулак НАТО! Теперь хорошим тоном стало пугать русской армией…

Когда это произошло? Когда произошел этот поворот в сознании россиян и всего мира? Неизвестно. Известно лишь. что произошло это так незаметно и спокойно, что осталось вне внимания.

И так ведь во всем! В экономике — еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня оказалось — что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся.

Когда произошло это чудо? Неизвестно опять. Медленно, шага за шагом, это происходило, а никто не замечал, как не замечает отец и мать, что ребенок растет и меняется, оставаясь в глазах родителей все таким же, пока не приходит момент, когда ребенок заходит, вернувшись из армии и говорит «Родители, я вернулся!». И только тогда родители понимают, что сын вырос и стал взрослым мужчиной, сильным, уверенным в себе человеком. Внезапно.

И во внешней политике то же самое — еще вчера нам милостиво разрешили стать участником большой восьмерки на правах пасынка на приставном стульчике, формата 7+1, а сегодня угроза исключения нас из восьмерки вызывает у нас лишь смех. Единичка в этой восьмерке к 2014 году оказалась тяжелее и весомей остальной семерки, поскольку без России сама эта недовосьмерка становится полным нулем.

И если десять лет назад Президент России обрывал телефоны, испрашивая разрешение на какие либо действия названивая в Берлин, Вашингтон, Париж, то сегодня раскаляется телефон уже у Президента России, а он выбирает — ответить Киеву, Берлину и Парижу, или еще помолчать. Поскольку «пока Русский Президент на рыбалке или Олимпиаде, Европа может и подождать»…

Вот это мы все проспали, не заметили, воспринимаем сегодня как должное. А ведь это та фантастика, о которой в 1999 году не мечтали даже самые смелые писатели этого жанра. Все это произошло настолько плавно, не рывком «по щучьему велению», что нам кажется, что так было всегда и так должно быть. И это очень плохо, поскольку многие продолжают бурчать, критиковать Путина, лишний раз не выскажут властям благодарность за проделанный титанический путь!

И этот путь привел уже к тому, что Новая Россия входит в каждый дом и каждое русское сердце, и говорит нам «Мама, папа, я уже вырос! Я вас защищу! Ничего больше не бойтесь...». Поэтому, когда русские в едином порыве сегодня кричат «Слава России!», то должны помнить, что без Путина ничего этого не было бы. Почаще оглядывайтесь назад, россияне, чтобы помнить КАК ОНО БЫЛО, и по настоящему оценить, КАК ОНО СТАЛО! www.echo.msk.ru/blog/jurialhaz/1277370-echo/
avatar

nanoxod

nanoxod, типа спасибо товарищу путину за наше счастливое детство? Неужели не понятно, что из-за прихоти одного человека страну могут вогнать в войну? Неужели жители России хотят «в едином порыве» побегать с автоматом и коллективно писать завещания?
avatar

Looper

Looper, еще один нервный! воевать никто не хочет, не будет, а главное не с кем. С Украинской армией войны не будет даже если яйценюх приказ такой отдаст, ни гомосяцкая уеропа, ни в тем более америка из-за русской периферии воевать не будут. Стык возможен только с ультра правым сектором, и то только методом террора с их стороны. Но ни дай Бог им от сунуться, ответ им точечно будет очень жесткий (за американским подолом уже не спрячутся, Рамзан Иваныч достанет :)
Меркель грозит «второй ступенью» санкций, а Россия хер кладет на них второй ступенью межконтинентальной баллистической ракеты…
avatar

Rotmistr

Rotmistr, Всё правильно уничтожить они нас не могут потому как это будет массовое самоубийство.Ну а пальчиком нам грозить мы за пальчик и укусить можем.
avatar

micstura

Как только чиновники осознают что на западе им жопа и лозунг ни шагу назад за нами Москва звучит уже по другому ни шагу вперёд там полная жопа.Вот тогда и заживём.Даже когда санкции отменят у них в генетической памяти будет сидеть накрылась норка медным тазом.Могут не пустить и могут всё отнять.Если бы Лужков уезжал сейчас он зубами бы вцепился в российскую землю.
avatar

micstura

Какой кошмар. Пельмешек что ли пойти поесть, а то я нервничаю из за этих санкций)))))
Собака лает — караван идет…
avatar

Bublikk

А не ввести ли таможенному союзу какие-нибудь санкции против ЕС??? Так сказать, за эскалацию конфликта на Украине.
Николай Лазарев, А то раздухарились они там не на шутку.
Нам все только грозят. Лучше бы США плотнее занялись после прослушки разговоров.
avatar

Анна Белова

А знает ли Меркель сколько ступеней у Тополя? :)
avatar

AndyI

AndyI, все её ступени — вклад в тур бизнес в РФ. Если никуда чиновникам нельзя — выбора нет, как развивать всё здесь.
Молодец, меркуша, давай и третью ступень.
Но когда она перегнет палки будут работать ступени Тополя. Вот я о чем.
avatar

AndyI


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW