<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию

Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом.   Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.   Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ.   Отметим, что это не первый раз, когда КНР говорит свое веское слово в стратегических вопросах. Так, во время сирийского конфликта Россия и Китай уже блокировали резолюции Совбеза ООН по вторжению на территорию страны, и вот теперь стратегический союзник решил вновь поддержать Россию в трудный момент. Напомним, на днях США пригрозили России экономическими санкциями вплоть до изоляции в случае ввода войск на территорию Украины. Госсекретарь США Джон Керри назвал действия Москвы «невероятным актом агрессии», комментируя разрешение Совета Федерации на ввод российских войск в Крым.   Глава Госдепа также заявил, что Штаты намерены добиваться изоляции России, вплоть до «заморозки активов». «Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым… Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки», – заявил в прессе Керри.   Помимо экономических санкций власти США пригрозили России также исключением из G8 («большой восьмерки»). «У России есть серьезная потребность в торговле и инвестициях, которой будет нанесен ущерб, если российские военные не покинут Украину. Это общее мнение министров иностранных дел, с которыми я вчера разговаривал — всех из G8 и многих других — что они просто изолируют Россию, никто не будет подходить к России как к обычному деловому партнеру», — заявил глава Госдепа США.   Кроме того, Керри отметил, что могут быть введены ограничения на выдачу виз россиянам для поездок в Европу, США и другие страны. Грозные заявления китайцев появились на фоне сообщений о том, что страны «Большой семерки» (США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония) заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи. Фактически Владимиру Путину был объявлен бойкот с целью надавить на него для корректировки его позиции по Крыму и Украине.  


Источник: 
http://bk55.ru//news/article/29263/
Источник: http://politikus.ru/events/14047-kitay-prigrozil-potrebovat-dolgi-u-ssha-esli-amerikancy-budut-davit-na-rossiyu.html

 

Китай не чего отбирать не будет там у КП мозг есть! куда они их потом разместят?
avatar

Бармалей

crystal, Китай слил за месяц трэжэрей почти на 50 ярдов

ganjatrader(getstar), для них это не много! мы вчера больше слили
crystal, мы вчера больше слили
_____________________

откуда инфа?
Барак Обама, Конец тебе черномазый. Расти бананы.

Янки за словами вообще не следят. Просто. Их длинный язык и шаловливые ручки, сослужат им последнюю пьесу.

Цикл. Их цикл подходит к концу.
avatar

Makler

Makler, «Конец тебе черномазый. Расти бананы», «за словами вообще не следят. Просто. Их длинный язык и шаловливые ручки, сослужат им последнюю пьесу»
avatar

Bigbig

что за долги такие в золоте номинированные? иногда лучше жевать
avatar

toster

Барак Обама, и правильно, Ротшильды тебя сольют-:)
Предлагаю Тимофею создать раздел «Пикейный Жилетт» и всех страждущих отправлять туда принудительно. О рынке в их болтовне всё равно ни слова.
avatar

о. Елдоний

«В ответ на Китайские угрозы мировое сообщество во главе с США решило полностью отказаться от Китайских тапочек и трусов на существенный промежуток времени». Керри
avatar

Bublikk

Bublikk, после чего Китай сафсем бэдный сталь)))))
Меня умиляет, когда Керри с Обамкиндом росс. деньги считают на олимпиаду. Им какая разница, козлинам, это НАШИ деньги. А то что они имея 18 трл долга спонсируют майданутых и аль-нусру — это семечки
avatar

Yaro

jaro, +++++
avatar

Borrris

Borrris, спасибо. Вам я написал поправку для своего комментария в топике, был немного не прав)
avatar

Yaro

jaro, а кому они должны? Вроде основную часть Украине и еще немножно РФ
Пока это всё болтовня. Америка не успокоится вся жара ещё впереди. А золотом оплата трейжерей это понт, нет таких обязанностей у США трейжеря золотом оплачивать.
avatar

Sahsa

Странная статья, очень.
Сначала говорится, что Китай угрожает.
В тексте же — уже требует возврата.
Это определитесь. Если требует — то срочно надо продавать фантики, от такого требования доллара не станет в раз.
avatar

AndyI

Америку многое может охладить
mixednews.ru/archives/31020
avatar

micstura

avatar

micstura

это конечно фуфло стопроцентное, тут и нечего обсуждать.
а вот над чем бы стоило задуматься, так это замутить какое-нибудь типа «нато» с участием нас, китая, и ещё кого-нибудь. и сказать обезъяне: ещё одна вылазка типа югославии или сирии — и получишь дождь на голову из тополей. а то зае-ли уже путчи устраивать вокруг нас…
а насчёт облигов — дело тухлое. если все держатели начнут скидывать трежеря, это моментально приведёт к их обесценке и коллапсу всей мировой фин. сисемы. так что вернуть амеры уже ничего никому не вернут. это был классический МММ )). Путин как-то пару лет назад «по-секрету» в телевизоре сказал что Россия свои бабки вывела. Хотелось бы верить.
avatar

Friend

Friend, что-то я уже не хочу доллары копить, но и евро к доллару весь год будет явно падать… попец…
avatar

AndyI

AndyI, а я вот потихоньку скупают биткойны. и идут лесом все фантики
avatar

megatrader

AndyI, юани надо копить
avatar

vuger

Friend, Да черт возьми. Это классический МММ! В точку.
avatar

Makler

Friend, дык давно есть — ШОС
avatar

megatrader

Friend, а Китай разве не союзник США и Европы?
Андрей (Palmonk), странные вопросы. Иронизируете?
avatar

Yaro

Барак Обама, Чувство юмора и самоирония это гуд. Извини если грубил.
avatar

Makler

доллар это даже не МММ а биткоин пока им верит большинство
а вот МММ это уже вся экономика США большинство самых крупных компаний у них это интернет и все что с ним связано при чем половина из этого изготавливается в Китае представьте что все это рухнет нет не полностью а только финансово -50% дефецит бюджета США И это реально
avatar

ТРЕЙДЕР ЕКБ

США открыто заявила что вся мировая финансовая система зависит от КИТАЯ, так и сказал «Если Китай попросит обналичить облигации то всем ППЦ»
Самое интересное что у Америки производства нет вообще они бесполезные существа не проживут и года без доллара, им придется налаживать экспорт своих ресурсов, но это нереально без денег, эту страну ждет судьба Африканской страны, толстые Америкосы будут превращаться в скелетов!!!
avatar

maxidgan

maxidgan, пока толстый сохнет, худой сдохнет
Михаил Огородников, Худой в это время будет есть в меру))
avatar

maxidgan

++
avatar

trade_sk

+++++++++++
avatar

ТРЕЙДЕР ЕКБ

Эта статья полный бред.
avatar

meredian


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW