<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Щедрая на дивиденды осень

Совет директоров «Башнефти» принял решение рекомендовать общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов по результатам 9 месяцев 2013 года в размере 199 рублей на 1 обыкновенную именную и на 1 привилегированную именную акцию ОАО АНК «Башнефть». Таким образом, в случае утверждения собранием акционеров, на выплату промежуточных дивидендов будет направлено около 45,25 млрд рублей. Об этом говорится в пресс-релизе компании. 
 
Совет директоров ГМК «Норильский никель» на заседании во вторник утвердил рекомендации по размеру дивидендов по результатам 9 месяцев в размере 220,70 рублей на одну обыкновенную акцию. Об этом говорится в сообщении компании. 
 
Совет директоров «М.Видео» рекомендовал внеочередному общему собранию акционеров принять решение о выплате из нераспределённой чистой прибыли промежуточных дивидендов за 2012 год и за 9 месяцев 2013 года в размере 13,8 рубля за одну обыкновенную акцию номинальной стоимостью 10 рублей. Выплату совет директоров рекомендовал произвести не позднее 31 декабря 2013 года. Об этом говорится в материалах компании. 
 
Будет кто-то еще ?
 

31.10.2013 Северсталь (ОАО);
В 2008 году, компании тоже платили активно дивиденды вне очереди.
avatar

Австриец


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW