Веселье

Веселье | Ходил тут в магаз

    • 18 апреля 2020, 19:27
    • |
    • Geist
  • Еще
 
по пути общался с односельчанами, ну и анекдот сочинил по мотивам.

В июне 2020 человек звонит своему знакомому и говорит:
— Здравствуйте! Я тут вас днем видел в центре города на другой стороне улицы. Махал вам рукой, вы посмотрели, но не ответили. Я вас случайно ничем не обидел?
А знакомый отвечает:
— Нет-нет, всё в порядке.  Я просто не узнал вас без маски.

29 комментариев
я уже слышал такой анекдот.
avatar
Игрь, ок, без проблем, нот ведь всего 7, всегда есть шанс, что кто-то уже сочинил такую же мелодию. Я сочинил этот анек, потому что за время карантина познакомился с парой людей, которых реально никогда не видел без маски.
avatar
Geist, тоже было такое. Мы с приятелем придумали анекдот. Посмеялись и забыли, возможно кому-то рассказали. Больше в то время я его нигде не слышал.
Оч. удивился, когда лет через 10, кто-то совершенно посторонний, сотрудник по работе, мне его рассказал.
avatar
3Qu, со мной сегодня заговорил человек в маске, а я его не смог узнать. Ему пришлось объяснять, кто он ;) А потом я подумал, а как же я узнаю после карантина тех, с кем познакомился во время карантина и без маски не видел? Ну и дальше анек родил.
avatar
Geist, как в нашей короткометражке «Не может быть», где он свою невесту без шапки не мог узнать. Мы же, говорит, когда встречались она была в шапке, как я теперь её узнаю.
avatar
Да, там сюжет был другой немного. Но суть та же — не узнал без маски.
avatar
на очко люди присели надолго судя по всему
Тимофей Мартынов, тут уже разрабатывают кабинки всякие для ресторана и пляжа из плексигласа. Но надеюсь, так далеко все-таки не зайдет, потому что выглядит как маразм.
avatar
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны! Сегодня приехали домой из Ашана, сняли маски, смотрю, блин, чужого мужика домой привезла.
https://www.inpearls.ru/
avatar
не новое, но понравилось.



avatar


а это я придумал
avatar
consar, да не, полгода не должно быть, иначе реально Титаник всем ;)
avatar
Geist, та неее, карантин это начало, далее следующие этапы катастрофы
avatar
consar, а, в этом смысле. Да, я согласен, скорей всего огребем. Просто у тебя написано «наша страна», вот я и подумал про вирус. Огребут думаю все практически.
avatar
Geist, России должно достаться больше всех, т.к. двойной удар: 6 марта обрушили нефть и это совпало с карантином в Европе и началом в США. 
avatar
consar, смотря о чем мы говорим. Если о жизни людей, возможно, в России у народа с накоплениями плохо и государство пока (надеюсь, что пока) херней страдает. Не хочет раскошеливаться (1,5% ВВП по сравнению с тем, что дают другие — ни о чем), новый налог на вклады на таком фоне придумало (до сих пор не пойму, как можно было до такого додуматься на фоне таких событий) и т.д.

А если структурно, то думаю, самые большие проблемы будут у ЕС. Штаты могут (и скорей всего будут) бабло печатать, в РФ народ в целом более стойкий, жизнь потрепала, а вот ЕС печатать толком не может, народ от потрясений успел отвыкнуть, единого центра нет (договориться не смогут, начнут одеяло перетаскивать), немало стран в преддефолтном состоянии и т.д. Думаю, нас ждет распад ЕС либо его переформат в новом составе или на новых условиях. А это очень жесткая проблема — разрыв кучи связей и т.д.
avatar
consar, про обнуление не забудьте.
consar, ибо 90% корабля — третий класс
Играли сейчас в зомби-свинтус
Осознал, что карта Вирус_МЕРТВОСОПЛИ И ВАКЦИНА_УМОРИН
воспринимаются поиному



avatar
Сходил в магаз))



avatar
Sergio Fedosoni, у меня тут народа мало, до противогазов пока не дошло ;) Ну и народ довольно суровый, горцы, которые еще караваны древнего Рима грабили, тут как раз одна из главных римских дорог когда-то проходила. По улице ходят без масок, маски только если в магаз внутрь и т.д. Владельцы магаза — тоже суровые, им лет по 75 (семейная пара), т.е. максимальная группа риска, но не побоялись, пашут как пчелки весь карантин.
avatar
Sergio Fedosoni, а я так примерно и хожу. Сегодня ментов понагнали и дружинники появились. Преимущественно бабы.
avatar
Виктория Ра, ну у еас в посёлке народу мало, и все почти отрицают проблему… Гуляют с детьми, открыты площадки, армяне шашлыки продают, лаваш пекут, шаурму и что там еще, пиво, летнее кафе… Все без масок/перчаток...
Полицию шлют подальше…
Но в мск стараются не соваться…
avatar
Sergio Fedosoni, на самом деле вирус есть. Вон вчера писали врачи из больницы сбежали, правда не у нас, в Башкирии. Наших росгвардия охраняет с ментами. У приятельницы свекрови доче не дали последний год закончить аспирантуру мединститута. Даже сязи с матерью нет. Не известно в какой больнице. Они там и живут.
avatar
Виктория Ра, есть конечно, я не отрицаю, просто пока сам с этим не столкнешься хочется не верить..
Естесвенно при низкой плотности населения это не так заметно как в мегаполисах…
А дальше русское авось срабатывает…
avatar
 мне кажется, в центре Москвы сейчас воздух так же чист, как не всегда раньше в области был
Христос воскрес, православные!
avatar
Vlаdimi®, воистину воскрес.
Vlаdimi®, привет. С праздником. Воистину воскресе.
Композиция на Пасху со свечой
avatar

теги блога Geist

....все тэги



UPDONW