Веселье

Веселье | Меры Германии по ужесточению Греции сработали — сознание греческих властей как бы немного трансформировалось...

    • 29 января 2015, 10:56
    • |
    • BCS
  • Еще

Когда новый глава правительства Афин, Алексис Ципрас, въехал в свою Резиденцию вместе со своей новой командой, то не обнаружил там ни электричества, ни пароля от Wi-Fi, ни даже мыла в туалете. Все тщательно «выгребла» и вынесла команда предыдущего «хозяина» Резиденции. Команда Ципраса сделала закономерный вывод — у предшественника Самараса нет ни чести, ни совести. 
Меры Германии по ужесточению Греции сработали — сознание греческих властей как бы немного трансформировалось... 

★1
ну… надо разбираться на чьи деньги все было куплено (кроме стен резиденции). А так если я например съезжаю с квартиры, то свою wifi точку с собой забираю, соответственно паролей нет — она же выключена. Ну бумагу ладно, оставляю початый рулон, а непочатый тоже заберу. Все денег стоит, пусть и мелких. Причем тут совесть?
а свои козявки на полу тоже пособирали и увезли… хотя наверное нет
avatar

$OFF

Есть такая пьеса греческого драматурга Димитриса Псафаса «Требуется лжец!» Очень красочно показаны греческие политики. Смысл в том, что во время выборов обещай все что хочет слышать избиратель. Ну а когда уже стал депутатом выполнять то все равно не будешь. Видно у Греков это присутствует, как и у наших.
Шевченко Тарас, так это везде и у всех
avatar

Мистер Сокол

Это везде так. Про обещания и не выполнения.
А вот про бумагу, мыло и WiFi странно. Надо в Афины позвонить другу.
avatar

Mope


теги блога BCS

....все тэги



2010-2020
UPDONW