<HELP> for explanation

Веселье

Веселье | Опционы и женщины (с)

Опционы, как и фьючерсы являются инструментами рынка, главное отличие между ними  то, что
1) Фьючерс в своей основе имеет мужское начало и очевидную фаллическую структуру (см.«погонять вечером фьючерс туда-сюда» и т.д.)
2)опционы — это чисто женские производные («право, но не обязательство на куплю или продажу» — типично женский бред)

Как и женщины, опционы всегда имеют отношение к какому-нибудь фьючерсу. Причем опционам кажется, что они такие разные ( путы, коллы) но по своей сути представляют собой одно и то же, причем добавляя им или убавляя от них фьючерс(см п.1), можно синтетическим путем превратить пут в колл и наоборот, т.е. в конечном счете всё зависит от количества фьючерса

 
  Опционы по своему материальному положению  разделяются от «глубоко в деньгах» до «глубоко без денег». Причем такая важная характеристика, как «дельта опциона» указывает сколько в каждом опционе фьючерса(т.е.  сколько в каждой бабе мужика). У  опционов «глубоко в деньгах» дельта стремится к единице ( т.е. женщина «глубоко в деньгах» — это почти мужик), опционы же «глубоко  без денег» обладают только небольшой временной стоимостью, дельта у них стремится к нулю, они недороги в использовании, но и особых надежд на них возлагать не нужно — «поматросил и бросил». Опцион «около денег» имеет дельту = 0,5 — т.е. это наполовину мужик, наполовину баба и поэтому  с таким зверем нужно быть особенно осторожным.
Опционы, как и женщины, волатильны — и если их волатильность вырастает и начинает действовать на нервы — продавайте их на хрен, а потом ( если будут себя хорошо вести и волатильность у них упадет), можно будет их взять и откупить обратно, но уже, конечно, подешевле — не фиг было выступать.

Самое главное в общении с опционами — это не пользоваться услугами какого-то одного опциона ( по статистике- это проигрышный ва иант), а правильно  составлять себе из опционов удобную для вас комбинацию. Опционы, как профессиональные мозготрахи, имеют разные и разнонаправленные  характеристики — и, когда вы наберёте себе коллекцию , то они друг друга компенсируют — и вам же станет как-то спокойней. Ну и, конечно, не забываем. что одним из наиболее популярных способов нейтрализовать эту компанию — это добавить им или убавить от них  фьючерса (см.п.1).

 Раз в месяц у опционов бывают «месячные» экспирации (их так и называют «месячные»). В это время они «истекают» и становятся особенно импульсивными и нервными (как говорят — у них растёт «гамма») и, чтобы разруливать ситуацию, приходится прилагать значительно больше средств и усилий. Причем  некоторые опционы могут неожиданно оказаться «в деньгах», проэкспирироваться и подкинуть  вам после экспирации  какого-нибудь ещё фьючерса в довесок к вашему. Таких нужно заранее  роллировать к чертовой матери.

И напоследок немного лирики — опционы, как и женщины, подвержены временному распаду,- молодые (дальние серии) менее заметно, зрелые (ближние серии) распадаются более активно. Мужчины, как подлые сутенёры пользуются этим и продают, и продают..., а они распадаются, и распадаются… Давайте будем к опционам более нежными, поддержим их и поможем...   Впрочем, нет — я передумал, пошли они в жопу, я на рынок не за  этим пришел — Продавал их и буду продавать, и пусть фьючерс мне поможет. ©


=============================================================

Это перепост топика от 03 апреля 2011. Оригинал расположен здесь.

Хотел выразить автору своё восхищение!:))

Ну и поделиться с остальными…
К примеру, с этой статьи, началось моё знакомство с опциками.
А за давностью истечения комментарии в блоге автора уже не оставить, но Вы можете накидать ему плюсов в профиль:))
 

Замечательная тема для антинаучной конференции :)
avatar

Снусмумрик

Снусмумрик, ну как раз на конференции смартлаба, но есть существенный недостаток в представленном материале — явно не хватает слайдов эротического характера.
avatar

risk monitor

Продажа опциона- это всегда ставка на то, что женщине верить нельзя) Большинство покупают и обламываются со временем.
avatar

Снусмумрик

Снусмумрик, только лошары обламываются, умные этим пользуются, нарезая дельту
avatar

HugoRu

:)
avatar

Kir

Kir, зажигаешь судя по приходящему на почту? :)) в октябре-ноябре будет ещё веселее?
ladomirov, веселее теперь будет до следующего лета :)
avatar

Kir

Молодец, хорошо написал.
avatar

Lenny

«погонять вечером фьючерс туда-сюда» — намек на рукоблудие:)))
avatar

Stanislav-A

а мне в Альфе продавать не разрешают, только покупать..((((
avatar

Электричка

ЭР9Е, деньги Ваши внеберживые берегут
avatar

2153sved

))) ааа… ) спасибо!...) прям до слёз…
avatar

Владислав (Pilot)

Владислав, наздоровье:) по ходу тема вечная:))
Кое кому надо срочно жениться.
avatar

LSA62

Это шедевр! В избранное )
avatar

Ingvar

Бис! Великолепно=)))
Ну, только для полной завершенности, надо бы еще как-то проинтерпретировать события типа 3.03 и соотвественно, поведение в эти периоды;) Сумеете дополнить? :)
avatar

Лёва Соловейчик

я прикололся ++++)))))
сейчас \Запаж женщины\ посмотрел как раз, так оттуда даже меньше узнал ))
avatar

Treidun

Сбер умеренно спокойная стойкая женщина, лукойл истеричка, газпрём смотрил на лево MIX женщина одного дня)))
avatar

Milo

Milo, а на валютные пары? валютные… )))
avatar

Treidun

Treidun, это международная оргия на официальном уровне, без пола жалости и разбора кто в активе посиве и сколько раз. отрабатывают интересы мира потреблядства)
avatar

Milo

Femina, опционы так же как и женщины весьма непредсказуемы:)
Анальная фиксация, бедняга. До чего доводит нехватка женского внимания;))
avatar

Елена


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW