Копипаст

Копипаст | Шпиены Петров и Васечкин

а были какие то сомнения?
avatar

Добрый человек

Добрый человек, конечно.  Нельзя же не верить таким людям, как байкал и угадайка с кашириным.

До кучи еще и фонтанка подключилась

www.fontanka.ru/2018/09/05/075/
theins.ru/politika/117161

Интересно, как теперь родинолюбцы будут выкручиваться.
Два «гея», со штампом «сов секретно» в документах. :)
avatar

надоело

Глянул свой паспорт у меня там тоже нет отметок о старом паспорте. Всё я тоже шпиЁн. 
avatar

Гражданин РФ

Гражданин РФ, у меня две отметки (два старых паспорта)

Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), две отметки об старых внутренних паспортах?

Об выдаче ЗП и у меня отметки есть.

avatar

Гражданин РФ

Добрый человек, 
ГЕННАДИЙ ГУДКОВ
«Но потом я понял: Кремль ловко заманивает англичан в ловушку. Когда они скажут, что интервью — жалкий спектакль с третьесортными актерами и туманом вокруг людей, которые не рассказали о себе ничего из того, что можно было бы проверить и предъявить миру, Петров и Боширов вновь прибудут в студию теперь уже «Первого канала» с детьми, женами, родителями и тещами — и посрамят всех своих врагов.»
Ждем появления  подробностей
avatar

s47

s47, потом окажется что были они 
s47, да, скорее всего что-то подобное и ожидает. А пока можно и рубль вверх/вниз свозить. И народ рад и спекулянтам прибыль.
avatar

VipPREMIER

s47, скорее скажут, что они занимались контрабандой анаболиков, поэтому на интервью лгали про интерес к шпилю гигантскому. Это ж многоходовочка
Алексей Стешенко, красава
— как делают отравление сотрудники ГРУ: 
путин дает задане двум лузерам-педикам, покупает им билет на самолет в эконом классе, ондоместный номер в клоповнике на задворках Лондона, дешевые билеты на электричку до богом забытого «туристического центра». потом эти горе-шпиёны топают пешком в порватых ботинках километров 5-6, засвечиваются на всех камерах, мажут просроченым ядом ручку двери и проваливают задание... 
— как делают отравление сотрудники МИ-6: 
Королева звонит Джеймсу Бонду, тот неспеша слезает с красотки, одевает смокинг, заводит Астон Мартин и мчится в Маскфу, там отмычкой открывает ворота кремыля, через балкон попадает в апартаменты путина, подсыпает ему в еду пургена, мимоходом соблазняет Кабаеву, залазит на шпиль спасской башни, выкуривает сигару, выпивает стакан виски, небрежным движением руки поправляет чёлку, вскакивает в вертолет и летит в Лондон…
avatar

Гоша Фартовый

Гоша Фартовый, 
Ждун, ну это уж совсем, понеслось… это ж нарисовать в наше время в фотошопе и в СМИ 
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, учитывая что беллингкат в целом не серьёзное издание, а скорее такой сливной бачёк и его уже уличали как минимум в неверной интерпретации данных.
avatar

Eridanoy

Да фигня. В 2004-м году я получал загранпаспорт с женой. Делал его по знакомству директора моей фирмы через МИД за 400$. Вся проблема была в том, что я имел допуск и не имел права выезда за границу в течении 5 лет. Срок вышел (я уволился в марте 1998-го), ФМС должна была сделать запрос в отношении меня. А так как за это время ФАПСИ передали в ФСБ (2002-й год), то ответа можно было ждать годами. Чтобы обойти эту процедуру, я и воспользовался знакомством, а заодно решили сделать паспорт и на жену. Так вот номера наших паспортов отличались на одну цифру . И никаких пометок во внутреннем паспорте у меня не было. Это обычная практика для паспортов, выдаваемых МИД.

Что касается анкеты на внутренний паспорт, то я заполнял её дважды: в 2005-м при обмене советского паспорта на российский и в 2007-м при замене паспорта по возрасту. Так вот, в последней анкете 2007-го года есть только сведения о месте жительства и паспорте 2005-го года. Никаких сведений о советском паспорте, полученном мной в 1978-м году, нет. И тот, кто возьмёт эту анкету может подумать, что и у меня до 2005-го года паспорта не было. На самом деле, несмотря на учёбу в ВШ КГБ СССР и последующую службу в 8 ГУ КГБ, при реорганизации переименованное в ГУБС ФАПСИ, советский паспорт был у меня на руках и единственным документом,  удостоверяющим личность. Потому что служебное удостоверение нам было запрещено предъявлять даже милиции и оно использовалось исключительно для пропуска на службу. 

Теперь что касается загранпаспортов. Сотрудники спецслужб, выежающие за рубеж в командировки по линии ведомств получают паспорта через МИД. Эти паспорта выдаются перед командировкой и возвращаются после нее. При увольнении они сотрудникам не отдаются. Но! Не знаю, как в ГРУ, но те же резиденты СВР,  выезжающие за рубеж под прикрытием, т. е. под видом совсем не сотрудников спецслужб, выезжают по загранпаспортам, полученным в ФМС (сейчас миграционная служба МВД) по месту жительства. Почему? Ну это понятно: паспорт не должен вызывать подозрений у принимающей стороны. И в документах о выдаче этих паспортов есть данные о внутреннем паспорте, в отличии от МИДовских документов. 
avatar

А. Г.

А. Г.,
Вы просто беспощадны, к адептам веры в цивилизованный запад, ну дайте людям чуть чуть поликовать, как они ущучили «Пашку с вариантами»
А. Г., так в расследовании и утверждают, что они — работники спецслужб. Не более.
avatar

НатальяL

НатальяL, в официальную командировку с заданием отравить никто не пошлёт. Все командировки либо в российские представительства за рубежом, либо по договорам с зарубежными партнёрами. 
avatar

А. Г.

А. Г., так они не в командировку, а туристами.
avatar

НатальяL

НатальяL, в том то и дело, что действующие сотрудники по паспортам с номерами, отличающимся на три цифры, туристами не ездят. Из СВР и ФСБ — 100%, за ГРУ не скажу с такой уверенностью, но с вероятностью 0,99 — тоже. 
avatar

А. Г.

А. Г., ну они же под прикрытием, по заданию.
avatar

НатальяL

НатальяL,  по заданию под прикрытием по МИДовским паспортам резиденты СВР не ездят. Не думаю, что в ГРУ люди настолько глупее. 
avatar

А. Г.

А. Г., я Вас поняла. Я не настолько владею информацией, что бы делать окончательные выводы. Хотя думаю, что бардака и там хватает. Но нашим не верю совсем никому.
avatar

НатальяL

НатальяL, не веря нашим разведчикам и веря английским, вы выглядите не умно.
avatar

ПBМ

ПBМ, ну, что поделать.. 
avatar

НатальяL

ПBМ, а по-моему, не умно верить тому, кто все время врет.
avatar

Value

Value, врут те, кто употребляют слова «все, всегда, никогда, никто, всё время»
avatar

ПBМ

А. Г., а ГРУ разве такими делами занимаются?
сергей петров,  ну любая разведка имеет резидентов и связных. 
avatar

А. Г.

НатальяL, вы свято верите, что данные на работников спецслужб хранятся в архивах ФМС?
Андрей Ермолин, а Вы думаете, что все уничтожается под чистую?
avatar

НатальяL

А. Г., Всё это может быть.А отметка о неразглашении сведений и номер телефона на отметке совпадающий с ГРУ на Хорошевском шоссе? Прифотошопили Bellingcat.
Бордуков Игорь,  по поводу штампов ничего не могу сказать, я таких не видел и с такими не сталкивался. Но у меня другая история: советский паспорт я получал школьником, а менял через 7 лет после увольнения. 
avatar

А. Г.

Бордуков Игорь, по этому номеру телефона в одноклассниках матрасы продают, легко погуглить. Просто очередной фуфел из ряда «доказательств».
avatar

ПBМ

ПBМ, погуглил этот номер — поржал:
https://ktozvon.ru/+74951957966

Почему на Западе думают, что это номер телефона, а не код в документах?
avatar

Antonov

Дополню по поводу надписи «письмо С. С.». Письмо из спецслужб в ФМС не могло иметь гриф Совершенно секретно. В худшем случае оно имело бы гриф ДСП. Поэтому «С. С.» — это либо обозначение организации, приславшей письмо, либо чьи-то инициалы. Все конечно в предположении, что это не фейк. 
avatar

А. Г.

Бурные фантазии   Очень надежный источник Би-Би-Си.
avatar

FZF

FZF, да, про совпадающее до секунды время на 2 снимках с камер наблюдения были фантазии, и вот опять.
avatar

nk1

FZF, БиБиСи и было создано для того, чтобы проводить политику государства. Англицкого государства. У них так в доках и записано.
Люди, верящие в объективность BBC, скорее неумны, чем заблуждаются.
avatar

Guess

Это явно информация не из визового центра. Как всегда продажные менты из паспортного стола слили всю информацию за бабки на этих двух Твиксов. Значит, Полушарий был прав, и эти два Твикса конторские ребята.
avatar

Antonov

В любых странах ПОЛНО агентов иностранных государств.
Это не говорит о том, что они обязательно кого то должны убивать

Точно такой же СПЕКТАКЛЬ можно провернуть с ЛЮБЫМ агентом спецслужб иностранных государств.
avatar

Михаил Угадайка

У РУСОФОБОВ влажная мечта подыграть Мелкобритам ))
avatar

Михаил Угадайка

Похоже, обделались по полной. Или так и было задумано.
avatar

Grg788

Что об этом говорить, явный фейк, штамп Совершенно секретно — как в лучших традициях КГБ СССР на доках)))) пипл хавает)). Забыли штамп ГРУ поставить — облажались))
avatar

Grafta

Grafta, да, вот были фейковые снимки с совпадающим до секунды времем на 2 снимках с камер наблюдения.
И вот снова фейк!!11
avatar

nk1

nk1, а ваша задача, как видно, свернуть разговор на тему, заказанную вам.
Надеюсь вам это хрен удастся.
avatar

Guess

Grafta, а ещё нет ушанок со звёздочками. Явная недоработка.
avatar

Guess

Плохо для борцов с режымом только то, что эту информацию через организацию «Беллингкет» сливают, состоящую всего из одного человека. В прошлый раз оне неубедительно натягивали стертые цифры на пропавший «Бук».
avatar

Antonov

Antonov, а вот эту запись российского тв, которую вроде везде стерли кто слил?

avatar

nk1

nk1, что вы всё ютубики да вконтактики суете. Выложите данные с амер. спутников, которые они грозились предоставить, как «неопровержимое» доказательство, да приобщите запись показаний в суде диспетчера Анны Петровой, как главного свидетеля. Может быть тогда, вместе с плюсующими, не будете клоунами выглядеть.
А почему со вторым ничего не ясно?

avatar

Григорий

Григорий, потому что второй оказался хитрым татарином. Татар невозможно достать.
avatar

Antonov

Antonov, 
avatar

Wallstep

Хороший фотошоп))))
avatar

Алексей Суриков

Алексей Суриков, фотошоп был еще с совпадающим временем на снимках с камер наблюдения, правда?
avatar

nk1

nk1, наверное. Но я не могу себе представить, что в гру практикуют обычное обращение своих агентов за паспортами в паспортный стол =))) Вот это цирк.
Алексей Суриков, нет, им паспорта привозят курьеры с Марса.
avatar

Value

 я как гей могу сказать, что многие геи путешествуют, и великобританию любят, любят там потусить. Серьезно.
avatar

Алексей Суриков

Sarmatae, ну и молодцы!
avatar

Value

Value, это значит что они представляют интересы британской разведки и при любом раскладе будут умолчивать о не стыковках в этом деле коих там тьма. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует ;)
avatar

Sarmatae

А мне понравился заголовок «The Insider опубликовало доказательства возможной причастности Петрова и Боширова к спецслужбам».
Доказательства возможной причастности! Смысл фразы можно смаковать.)
А по сути : Номера паспортов по порядку? — Делали вместе через турагенство.  Письмо СС? — Так оно и называется Солар Сервис. Сведений не давать? — Доплатили, что б на границе за случайные долги не тормознули. Это более правдоподобно, чем предположить что клерку в ФМС приходит письмо «Совершенно Секретно».)
Пачкуале Пестрини, ага, звучит как «У нас есть 100-пудовые доказательства. Но это не точно.»
avatar

Dmitry Mikheev

Пачкуале Пестрини, Хочу себе паспорт с защитой от приставов

Куда доплатить чтобы  на границе за случайные долги не тормознули??
avatar

Rayven

Ждун, интересно, зачем «замазывать» другие данные или это ГУ «замазало»?
Это же белингкэт… Кто то его всё ещё в качестве источника использует.
avatar

shprots

О секретной отметке узнало, а о том, чем отличается онлайн регистрация на рейс от покупки билета не осилило узнать. Слабовато работают в разведке uk — слишком легко опровергается их фуфел.
avatar

ПBМ

ПBМ, пипл хавает. Зачем им напрягаться?
Народонаселение по обе стороны всех океанов и морей всё больше приближается к стандартам из фильма «Идиократия»
avatar

Guess

Когда обывателям начинают скармливать всякий фуфел и они начинают рассуждать о то о чем не понимают… О спецслужбах например. Выглядеть смешно и печально
Хорошо что в медицину так пока не лезут массово «рассуждать» и «решать» или в там в лифтовое хозяйство, а то были бы массовые смертельные случаи
Демократия головного мозга)
avatar

павел

павел, гражданин необыватель, вы возможно знаток секретных операций, но не понимаете очевидного. Судить будут о ситуации именно обыватели, и с точки зрения обывателей. Как это будет выглядеть в глазах спецслужбистов никого не волнует. Так вот  в глазах обывателей ваша кремлеботская туса проигрывает  раунд
avatar

надоело

Я не знаю кто там прав. Если ты судишь обо всем на свете значит, развешивает ярлыки направо и налево ты полный ноль во всем. Займись каким-то одним делом всерьез будет хоть какая-то польза
avatar

павел

павел, опять вы не понимаете очевидного. Мир состоит из нулей, которые судят о том, что попадает в их поле зрения. Ну, вы то конечно не ноль. Шестерочка, как минимум :)
Да, и не надо тыкать. Свиней я с вами точно не пас.
avatar

надоело

Ждун, :) т.е. Остальное не персональное?
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), персональное, но не попадающее под защиту.
avatar

Мой Господин



avatar

Алексей

Вывсеврете, вывсеврете, вывсеврете, вывсеврете...)
avatar

Маркиз Лафайет

А никого не смущает, что в России действует организация The Insider, открыто сотрудничающая с английскими спецслужбами в лице Bellihgcat? Разве это не статья УК? Сколько бы просуществовала подобная организация в Англии, не говоря уж про Штаты?)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW