Копипаст

Копипаст | ФИНАМ намбэр уан

    • 14 ноября 2015, 04:14
    • |
    • DFCI
  • Еще
«ФИНАМ» направил в Банк России документы на получение лицензии форекс-дилера

ООО «ФИНАМ ФОРЕКС», первым среди российских компаний, направило в Банк России комплект документов, необходимых для получения лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера. В соответствии с требованиями Закона «О рынке ценных бумаг» и нормативными актами Банка России, деятельность российских форекс-дилеров подлежит обязательному лицензированию с января 2016 года.

Рассмотрение Центробанком РФ заявлений на получение лицензии занимает до 60 рабочих дней. Таким образом, ООО «ФИНАМ ФОРЕКС», при положительном решении финансового регулятора, сможет приступить к осуществлению деятельности в начале 2016 года. При этом профучастники рынка ценных бумаг, не получившие лицензию форекс-дилера к обозначенному законом сроку, не смогут предоставлять услуги доступа на международный валютный рынок в РФ.

10 комментариев
И Соглашение, как раз прям… что б можно было крутить, как хотят котиры.
smart-lab.ru/blog/290647.php
avatar
Михаил, ты сам то прочитал что кинул? при чем тут «крутят как хотят котировками»? А финам молодцы, 3 года с ними работаю, серьезная фирма с достойным обслуживанием.
avatar
Absourd, я тоже с ними работаю, нареканий нет. Но я хочу сказать то, как у нас работают Форекс конторы?! Котировки в мт4 у брокеров разнятся. И моё мнение, соглашение сделано таким образом, что бы я не имел прав оглашать ту разницу в графиках. Понятное дело-это поверхностно, но выглядит именно так.
Удачи
avatar
Михаил, Не знаю, форекс не торгую, врятли там большие расхождения. Торговать валюту по м1-м5 считаю не серьезным, а на часовиках и дневках думаю котировки не расходятся.
avatar
Absourd, ну думай, чЁ
А ты на Фортсе торгуешь? И вот стоит у тебя робот там, быстрый, HFT, или ещё какой, который много сделок делает в моменте, паразит одним слов. А у него котиры врут. У всех дошла цена, к примеру, до тэйк профита а у тебя большая поза и не дошла. И вот весь такой разочарованный пишешь на СМлабе, мол так и так, а тебе в ответ, «ни чего не знаем, вот скрин, все дошло, все отлично я богат», а у тебя лось. И вот судя по соглашению, ты не имеешь право публиковать тут графики. Вообщем примеров море можно привести.
avatar
Михаил, Первое. Публикация тут графиков ни как не поможет тебе решить проблему с брокером, поверь.
Второе. Представь ситуацию где котиры не дорисовались и не закрыли тебя по стопу, и в итоге ты закрылся в +, тоже побежишь права качать? Или ты думаешь что за твоим стопом охотиться жадный кукл? Тогда это паранойя.
Третье. HFT бес прямого канала к ммвб, который стоит 5к в день, помоему(можешь посмотреть на сайте биржи), не имеет ни какого смысла, ты всегда будешь проигрвать из-за того, что твоя сделка будет идти дольше других HFT.
Четвертое. На срочке ни разу не видел, чтобы рисовали котиры, при том что сижу на разных терминалах.
Пятое. Если есть такая проблема, то нужно подстраиваться, либо уходить с рынка.
avatar
Absourd, выспался, что ли)) я ж написал, пример! Успокойся
расписал он..)))
avatar
Михаил, я просто показал тебе, что твой пример не выдерживает критики, вот и все. И да, я выспался.
avatar
Absourd, это всего лишь пример. подкрутить, исправить, дополнить, каждый волен сам. В твоём случае, все работает идеально-это хорошо, я рад. У меня тоже, тфу-тфу, проблем нет. 
avatar
предоставлять смогут, не смогут рекламироваться на территории РФ
как-то так: fin-5.ru/blog/regulation+forex+v+rf
avatar

теги блога DFCI

....все тэги



UPDONW